meggsaverio
TS
meggsaverio
Kaskuser Cewek masuk sini ya
Malem sist, ane cuma mau absen aja siapa kaskuser cewek di sini. yang real pure cewek ya no hombreng!
Maksud ane di sini itu cuma:
1. Mau tau seberapa banyak cewe yang suka ngaskus
2. Mau tanya kenapa ente suka ngaskus
3. Gimana reaksi sista kalo ente ngaku cewe tapi dikira boong sama kaskuser lain
4. Ane mau nyari temen cewe di sini, soalnya kebanyakan cowo sih emoticon-Big Grin
5. udah gitu aja

komen ya sist

ini nih kaskuser yang cewek dan gak hode! kita buktikan kalo cewe indonesia itu smart ya sist apalagi kaskus kan gudangnya artikel-artikel menarik
Spoiler for UPDATE!!!:
0
3.5K
71
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.