Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014062208/facebook-cloudstone--a-truly-unique-rpg-adventure
Ada game FB baru nih gan, Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang. Ada massa tanah banyak yang terbang di atas
Lapor Hansip
21-04-2012 19:03

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .


[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

Ada game FB baru nih gan,
Quote:Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang.

Ada massa tanah banyak yang terbang di atas dan di sekitar awan membentuk District Cloudstone; Begitu banyak yang ada pulau-pulau baru yang ditemukan setiap tahun. Sebuah pulau terkenal sedikit yang ditemukan di cluster Spring, terutama: Sassafras, Mudfalls, Glaciella, dan Sky Haven, yang lebih dari sebuah desa mengambang, dari sebuah pulau, menjadi lebih kecil daripada yang lain.

Di sinilah cerita Anda dimulai - Dalam keheningan, atau dulu begitu tenang, Desa Sky Haven.

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



Disini ada 3 macam class/job yg bisa kita pilih, ada Warrior, Wizard, dan Monk, dan serunya kita bisa mengambil job yg berlainan, misalkan ane utamanya seorang Wizard, tapi ane bisa ngambil skill punyanya Monk emoticon-Cool begitu juga sebaliknya, lebih kudu berhati2 dalam mengambil skill

Penampakan SS per Job
Warrior

Wizard

Monk


Screenshoot didalam Gamenya
yg ini lg bawa petnya gan

Klo ini ketemu sama forest guardian

Ketemu sama epic monster

atau beristirahat di Travern sambil chit chat dengan pemain lainnya

Quote:Digame Cloudstone agan bisa minta bantuan 1 teman facebook agan yg udh main game ini jg untuk mendampingi agan berpetualang di Dunia Cloudstone, nah kalau temen agan ini mati pas nolong agan, agan bisa minta tolong temen fb lainnya untuk gantiin dia emoticon-Ngakak (S)
kita cuman bisa manggil 1 temen aja

Klik untuk Bermain

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 20
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
31-07-2012 14:11
Quote:Original Posted By myaaa
gan, ane ikutan gabung yak...baru aja mulai main :Peace
ntar kalo ada kesulitan, ane tanya agan agan sepuh disini hehe emoticon-Big Grin


Jgn lupa join group CS indo di FB ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
31-07-2012 17:32
Quote:Original Posted By zaicopx


Bukan nya liga kita sama ya..??


ane yg bareng bro Joseph sama Noel Elf, lupa sih nama Liganya apa emoticon-Hammer (S)
apa ente jg ya? emoticon-Ngakak (S) ane baru sadar emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By myaaa
gan, ane ikutan gabung yak...baru aja mulai main :Peace
ntar kalo ada kesulitan, ane tanya agan agan sepuh disini hehe emoticon-Big Grin


Welcome gan, jgn lupa join di Group FBnya CS Indo, disana lumayan rame ketimbang disini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
01-08-2012 11:17
Quote:Original Posted By Se7enTime


ane yg bareng bro Joseph sama Noel Elf, lupa sih nama Liganya apa emoticon-Hammer (S)
apa ente jg ya? emoticon-Ngakak (S) ane baru sadar emoticon-Hammer (S)



Welcome gan, jgn lupa join di Group FBnya CS Indo, disana lumayan rame ketimbang disini emoticon-Ngakak (S)


Beda league berarti emoticon-Big Grin
Ane gak bareng ama si Joseph n Noel

Gift nya masuk kan..?? Dulu2 gak masuk soal nya ente termasuk gak di list CS friend pas milih free gift, jd harus manual emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
02-08-2012 20:16
Quote:Original Posted By zaicopx


Beda league berarti emoticon-Big Grin
Ane gak bareng ama si Joseph n Noel

Gift nya masuk kan..?? Dulu2 gak masuk soal nya ente termasuk gak di list CS friend pas milih free gift, jd harus manual emoticon-Smilie


udah masuk kok gan dari kemarin2 emoticon-Ngakak (S)
parah tuh enak bgt yg login pvpnya belakangan, masih ratusan poinnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
02-08-2012 23:25
Quote:Original Posted By Se7enTime
udah masuk kok gan dari kemarin2 emoticon-Ngakak (S)
parah tuh enak bgt yg login pvpnya belakangan, masih ratusan poinnya emoticon-Ngakak (S)


Gmn kagak dari season 2 mulai baru sekarang maen pvp...itu pun baru 8x pvp -_-
Pantes aja masuk liga GAMPANG gitu emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
04-08-2012 19:11
Quote:Original Posted By zaicopx
Gmn kagak dari season 2 mulai baru sekarang maen pvp...itu pun baru 8x pvp -_-
Pantes aja masuk liga GAMPANG gitu emoticon-Smilie


iya, berarti kudu ada strategi baru nanti pas diseason 3 emoticon-Ngakak (S)

mana nih yg lain kok sepi bgt emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
04-08-2012 20:37
nunggu energi sambil ngecek forum tercinta emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 01:17
Quote:Original Posted By coffeaddicted
nunggu energi sambil ngecek forum tercinta emoticon-Big Grin


1 jam terakhir sebelum pvp season 2 berakhir emoticon-Ngakak (S)

ayo yg mau siap2 langsung join season 3 langsung login lg wkwkwk
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 03:07
ijin ngepost gan

http://www.facebook.com/anggoro

add ya buat nambah nambahin temen. monk kroco lepel 18 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 16:48
Quote:Original Posted By Se7enTime
iya, berarti kudu ada strategi baru nanti pas diseason 3 emoticon-Ngakak (S)

mana nih yg lain kok sepi bgt emoticon-Bingung (S)


Hahaha strategi ane gak akan masuk pulau pvp dulu...paling jam 7 mlm baru masuk hahaha emoticon-Big Grin
*Ente pasti sudah tau maksud ane emoticon-Big Grin*

Quote:Original Posted By coffeaddicted
nunggu energi sambil ngecek forum tercinta emoticon-Big Grin


Yup bantu sundul2 ya emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 17:28
fortune udah 2 hari ini error. asem....
T_T
maksudnya pvp season itu apa yah??
ane liat baru peringkat 9.
wkwkwkw... jelek apa kagak itu??


sialan, ini game bikin kecanduan, wkwkwkw....
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 18:37
gan ane ikutan gabung ya...

https://www.facebook.com/yudha.adipratama

masih kroco lvl 5 emoticon-Big Grin
jangan lupa bagi2 free gift ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
05-08-2012 22:57


newbie mau ikut maen emoticon-Big Grin add friend ya gan pake messege "Cloudstone Kaskus"
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
06-08-2012 19:12
Quote:Original Posted By coffeaddicted
fortune udah 2 hari ini error. asem....
T_T
maksudnya pvp season itu apa yah??
ane liat baru peringkat 9.
wkwkwkw... jelek apa kagak itu??


sialan, ini game bikin kecanduan, wkwkwkw....


Pokok nya Rank 1-3 dapet hadiah utama (Kebnyakan skill spesial ama pet legendary *rank 1*) nah rank 4-10 dapet 15 rubi (lumayan lho emoticon-Smilie )

Quote:Original Posted By kyasou
gan ane ikutan gabung ya...

https://www.facebook.com/yudha.adipratama

masih kroco lvl 5 emoticon-Big Grin
jangan lupa bagi2 free gift ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By donidanies2


newbie mau ikut maen emoticon-Big Grin add friend ya gan pake messege "Cloudstone Kaskus"


Jgn lupa gabung di group FB nya ya --> https://www.facebook.com/groups/clou...toneindonesia/


Btw,
Like char ane ya...biar fans nya banyak --> Klik buat liat char ane /:)/
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
07-08-2012 18:19
gan mau nanya, kalo dari friends leader board. bisa dapet hadiah jg gak?

apa cuma yg dari league doang?
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
07-08-2012 21:05
bro ini game kaga bisa delete char ya?
ane mau ganti char xD
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
07-08-2012 21:07
Quote:Original Posted By sabitapiselam
gan mau nanya, kalo dari friends leader board. bisa dapet hadiah jg gak?

apa cuma yg dari league doang?


Friends leader gak di itung gan...harus Rank 1-10 liga Atau Rank 1-15 Global leader emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Kagrra
bro ini game kaga bisa delete char ya?
ane mau ganti char xD


Ganti char..?? Mending pake Insomia potion buat reset skill..nah build char lagi..done emoticon-Smilie


Btw,
Like char ane ya...biar fans nya banyak --> Klik buat liat char ane /:)/
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
08-08-2012 23:19
ane baru maen nih gan. kayaknya seru
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
09-08-2012 03:50
Quote:Original Posted By zaicopx


Friends leader gak di itung gan...harus Rank 1-10 liga Atau Rank 1-15 Global leader emoticon-Smilie



Ganti char..?? Mending pake Insomia potion buat reset skill..nah build char lagi..done emoticon-Smilie


Btw,
Like char ane ya...biar fans nya banyak --> Klik buat liat char ane /:)/



itu gimana cara gan biar bisa di view char nya? mau dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
09-08-2012 05:27
gan ane juga maen nih..
add ane ya, ane dah add yg di pekiwan juga tp sebgaian.wkwkw..emoticon-Hammer2
nih fb ane https://www.facebook.com/xXwidiibloo...xX?ref=tn_tnmn
0 0
0
Halaman 18 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia