Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

arif.miftAvatar border
TS
arif.mift
Ilusi Mata. Ada 3 atau 4 balok?
Assalamu'alaikum wr.wb.


Sebelumnya rate5 emoticon-Rate 5 Stardulu gan, sekalian yang udah ISO cendolnya jangan pelit emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Nih gan, dari tadi ane bingung liat ni gambar, benarnya itu sih cuma ilusi mata aja, tp buatnya gimana ya?
Spoiler for ilusi mata:

Dalam gambar itu ada 3 balok atau 4 balok menurut agan? emoticon-Ngakak

Sekian, jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)Trims, .. emoticon-Malu

Wassalamu'alaikum wr.wb.
0
10.5K
81
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.