jennalAvatar border
TS
jennal
?3 Cewek Yang Rela Mati Gara-gara 1 Cowok
sebelumnya ini yang ane tungguin
Spoiler for cd:



Dibilang ganteng, emank sich rada2 mirip apgan, Nicolas pun juga lewat. hehe
KaLo dibilang jelek gak jg tuh, buktinya 3 cewek rela mati demi gue…
Gini ceritanya :
Dulu waktu gue msh SMA (ketrima karna kasihan) ada 3 cewek yg rela mati demi gue.
yang pertama sebut saja namanya Angel (nama bukan sebenarnya)
gila mamen..! Body-nya yg bohai ditambah wajah yg imut bikin gue gemes pengen cubit tu pipi yg tembem pake catutan kuku (Ech…) tiap malem gue slalu sempetin telpon dia..

Ane ; hello angel..!! Aku kangen nich..
Angel ; HEY MONYOOONK..!! gak capek lu gangguin gue mulu..!?
Ane ; tapi aku kangen,
Angel ; PLISS..!! Gak usah ganggu aku lagi, lama2 gue bisa stres Bunuh diri kalo terus2an kayak gini. T.T *tut…..tuuuut (hpnya mati gan!)

Segitunya-kah Angel hingga rela mati demi Gue??
(hati berkecamuk dlm kebingungan. *mau nangis bacanya)
hari berikutnya gw mulai melupakan Angel dan tak mau dia bunuh diri demi aku, alhasil gue lebih intens tuk PDKT dengan Nila, dan dihari itu kuberanikan tuk menembaknya..

Ane ; Nila maukah kau jd pacarku?
Nila ; HAH..!! Ngimpi..!! Dari pada jadi pacarmu lebih baik aku mati..!!

Lagi dan lagi seorang wanita rela mati demi gue, muncul pertanyaan besar dari dlm hati “apakah Gue ini seorang Casanova..?? Hingga mereka mau mati demi Gue?”
Sejenak ku tak mau mencari kekasih lagi, karna besok UAN mau tak mau gue harus belajar dengan giat agar bisa lulus nanti..
disudut meja hpku berdering yg tak lain panggilan masuk dari Fina temen kelasku,

Ane ; halo Fin, ada apa?
Fina ; buku catetanku ada sama kamu ya??
Ane ; iya emank napa?
Fina ; BALIKIN SEKARANG JUGA..!! AWAS AJA KALO GW GK LULUS BESOK.. LU HARUS IKUT BUNUH DIRI AMA GW..!!

Gue heran, Sebegitu berarti-nya-kah diriku hingga dia mau Ngajakin bunuh diri Gue bersama dia? Fiuuuhh !!
Itulah tiga cewek yg rela mati demi gue..


cerita yg mirip gan
Spoiler for cerita:


Spoiler for tdk:


kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
53.9K
1.2K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.