Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013950978/k-pop-t-ara---tiara-540005050046972-official-thread---part-2
K a s k u Q u e e n' s T-ara / Tiara (티아라) -------------------- -------------------- ---------- Index Thread T-ara / Tiara (티아라) - Indonesian Fans Club - Part 2 History Former Member : Jiwon Jiae Discography Album Discography Music Video Schdule Photo Pre Debut T-ARA Facts T-ARA Awards Discography of Non T-ARA official albums Group KaskuQueen's M
Lapor Hansip
13-04-2012 23:17

[K-POP]T-ara / Tiara (???) - Indonesian Fans Club - Part 2

K a s k u [S] Q u e e n' s
T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Index Thread [K-POP]T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink - Indonesian Fans Club - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 History [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Former Member :[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiwon [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiae [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Album[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Music Video[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Schdule[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Photo Pre Debut[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Facts[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Awards[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography of Non T-ARA official albums[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Group Kasku[S]Queen's [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
Maintain By : jeonboram


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 International & National Forum Of T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Social Network Group/Page [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Quote:
Support T-ARA Dengan Membeli CD Original Mereka
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 131 dari 244
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:04
terjemahan


update terbaru


bantahan


yg membantah orang lain ?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:19
update:
sebagian besar tweet sepupu HY sudah dihapus
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:25
Quote:Original Posted By Handler
[spoiler=terjemahan]


After T-ara's situation grew bigger, an online bulletin community posted a post about Hwayoung and Hyoyoung's cousin and her relationship.

In a telephone with "A," she said, "The things posted by me on the online community about Hwayoung are not true and are false. They are ridiculous."

A said, "Because of these posts, T-Jinyo is making unreasonable demands at T-ara. I'm strictly only acquaintanced with T-ara, and I don't know anything at all related to the situation."

Meanwhile, the issues of the bullying has caused T-ara to stop activities in advance.

cari trasnya yang bener,,,makanya kalo ga tau mending diem aja
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:33
barusan baca di tiaradiadem
cousin HY terkesan plin-plan
diancam?

drama seru, lebih seru dari kasus simulator SIM polri
drama korea memang top emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:40
setelah baca di t-araforindo.com

kesimpulan gw:
korea selatan sudah mengerahkan uang dan tekanan politik untuk meredam kasus ini. kalau kasus ini terus berlarut panjang, maka industri entertain korea selatan yg rugi

bagi korea selatan, tak sulit untuk membungkam satu keluarga
udah kaya USA/yahudi caranya
cuih....
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:40
Quote:Original Posted By pl3rious
barusan baca di tiaradiadem
cousin HY terkesan plin-plan
diancam?

drama seru, lebih seru dari kasus simulator SIM polri
drama korea memang top emoticon-Blue Guy Smile (S)

post wa di atas dari diadem,,mana ada ancamannya???dibilang bukan dia nge twiit,,ada2 aja,,itu semua ulah tjinyo,,itu anak kecil umur 15 tahun,,,percaya ama anak kecil??wwkwkkw

Tjinyo, apparently tijinyo are snorted 'childish-oriented'
Code:
http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120803154505499
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 14:51
Quote:Original Posted By rpz-member
post wa di atas dari diadem,,mana ada ancamannya???dibilang bukan dia nge twiit,,ada2 aja,,itu semua ulah tjinyo,,itu anak kecil umur 15 tahun,,,percaya ama anak kecil??wwkwkkw

Tjinyo, apparently tijinyo are snorted 'childish-oriented'
Code:
http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120803154505499


sorry gua baca semua artikel valid dari semua site, kalau orientasi baca cuma dari satu site, gua bisa nuduh itu site pro t-ara/korsel

kalu sudah diancam, ngomong apapun bisa
diancam > tak berkutik > tak ada pilihan selain melakukan peneror

ilustrasi
disuruh pilih makan kotoran sapi atau sekeluarga kecelakaan


otak lu yg cetek udah ngerti?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:00
sepertinya kalian cocok berdebat, tapi jangan disini, lewat PM aja

ane cuma mau cari dan posting berita
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:09
Quote:Original Posted By pl3rious
sorry gua baca semua artikel valid dari semua site, kalau orientasi baca cuma dari satu site, gua bisa nuduh itu site pro t-ara/korsel

kalu sudah diancam, ngomong apapun bisa
diancam > tak berkutik > tak ada pilihan selain melakukan peneror

ilustrasi
disuruh pilih makan kotoran sapi atau sekeluarga kecelakaan


otak lu yg cetek udah ngerti?

otak lo yang cetek,,bukan fans ga usah sok2 ikut2an,,wa juga dari beberapa site,,bahkan dari orang korea langsung

dah tau ni belum

CCM sued 7 Internet Media companies
Code:
http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120803121909895


btw karena lo bukan fans wa malas berurusan dengan lo,,ignore list
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:17
emoticon-Ngakak diketawain kita gan kalo ngeributin masalah yang ditimbulin sama bocah 15 tahun.
yang gw salut itu sama netizen sono yang udah berhasil memancing opini2 orang untuk dikeluarkan, dan sebagian besar disinilah yg kena imbas netizen sono.

sampe masukin politik korea, entertainment, agama, (SARA).
ayolah gan ini cuma ulah anak 15 tahun ko yang membuat petisi (anti t-ara), banyak yg gabung dan membuat sembarangan artikel yg dikaitkan2 jadi 1 (padahal ga nyambung). udah yehh kasian ente semua yang jadi korban
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:28
Quote:Original Posted By rpz-member
otak lo yang cetek,,bukan fans ga usah sok2 ikut2an,,wa juga dari beberapa site,,bahkan dari orang korea langsung

dah tau ni belum

CCM sued 7 Internet Media companies
Code:
http://m.media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120803121909895


anak tolol
orang korea ada yg pro dan ada yg kontra
yg lu liat cuma satu site yg isinya mendukung tara


tehnik tuntut udah ada dari tahun 1980 di amerika

tehnik yg sama terjadi di indonesia, ingat kasus pencurian pulsa?
dari 2000an orang yg melapor, sisa jadi 7 orang karena akan di tuntut pencemaran nama baik
dari 7 orang jadi sisa 2 orang karena di intimidasi dari perusahaan, dan sekarang kasusnya mandek karena tidak cukup pelapor dan bukti

dikorea tehnik tuntut juga ampuh
ada 2 kasus yg terkenal
-kasus oplas IU
-kasus khuntoria

udah ngerti belom anak tolol?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:40
Quote:Original Posted By bayuaar
emoticon-Ngakak diketawain kita gan kalo ngeributin masalah yang ditimbulin sama bocah 15 tahun.
yang gw salut itu sama netizen sono yang udah berhasil memancing opini2 orang untuk dikeluarkan, dan sebagian besar disinilah yg kena imbas netizen sono.

sampe masukin politik korea, entertainment, agama, (SARA).
ayolah gan ini cuma ulah anak 15 tahun ko yang membuat petisi (anti t-ara), banyak yg gabung dan membuat sembarangan artikel yg dikaitkan2 jadi 1 (padahal ga nyambung). udah yehh kasian ente semua yang jadi korban


A P A ??? T-Jinyo buatan anak 15 taun? ya ampun orang2 mw aja di kibulin ma bocah ingusan. kayanya anak ini bakal terkenal nih, secara udah bikin gempar se korea (dunia malah).

berharap pemerintah sana juga turun tangan deh, masalahnya ini bukan cuma masalah T-ara tapi juga tentang dunia pers korea. kayanya di korea gg ada kode etik jurnalistik deh. semua berita langsung posting2 aja tanpa pikir itu bener atw salah.

barusan nemu ini http://ashortmomentinlife.tumblr.com...ung-is-bullied udah 25 nih evidence-nya. lebih komplit dari yg sudah2.
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 15:57
udah udah, antara mendukung atau tidaknya.. biar kebeneran nantinya juga bakal ketauan.. emoticon-Big Grin
slow aja toh, mabes lo ini.. wehehe
yang lagi melaksanakan puasa kan jadi gimana gitu emoticon-Big Grin
sebelum ada pernyataan resmi dari yang bisa sangat dipercaya saya tidak akan posting lagi dah, nunggu *fix dulu


mbalik lagi jadi SR emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 16:47
langsung request banned aja sih troll2 macem itu sih
gak penting banget diladenin
gak usah lagi di quote2 segala
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 17:35
ya ela pengecut amat lansung hapus twit / rubah statement
mata dunia sedang tertuju padamu, kalo mereka berani macem2, hancur reputasi dan industrinya emoticon-Ngakak

pernyataan yg paling dapat dipercaya adalah pernyataan yg spontan (belum diancam/teror)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 18:18
CEO Kim Kwangsoo kepada T-Jinyo: "Temui saya"

Quote:CEO dari Agensi yang menaungi Girl Group T-ara telah mengajukan pertemuan dengan para perwakilan dari T-Jinyo (Kami Ingin Kebenaran Dari T-ara)

CEO Kim Kwansoo pada tanggal 3 Agustus ini berkata, "Saya mengajukan pertemuan dengan 3 perwakilan dari T-Jinyo. Seluruh pertanyaan dan rasa penasaran mereka dapat dijelaskan tanpa keraguan jika mereka bertemu dengan saya. Saya juga akan mendengar apa yang akan mereka katakan"

Dilanjutkan dengan, "Jika mereka ingin, maka 3 orang dapat memposting pemberitahuan hari ini (3 Agustus 2012) pada pukul 05:00 PM KST di Website T-Jinyo Cafe. Saya akan meng-konfirmasikan dengan mereka dan akan saya katakan lagi, tidak ada "bullying" sama sekali."

Sebelum berita ini, telah diumumkan bahwa T-Jinyo akan melakukan aksi Protes di depan kantor Core Content Media pada tanggal 4 Agustus 2012 pukul 05:00 PM KST

Protest ini legal karena T-Jinyo telah mengajukan dokumen kepada pihak yang berwenang untuk verifikasi.


***
Sumber Korea: [url]http://news.nate.com.../20120803n14509[/url]
Terjemahan Inggris: Nathaniel @ Diadem
Terjemahan Indonesia: Realmz @ T-araForIndo


percuma mau teriak" disini juga gk bakalan di baca sama KKS.
percaya sama allah, jgn sama bocah 15 thun.
kalo emang nanti'a bener" T-ara yang salah yh gw bakal akuin kalo mereka salah. but i'm still support them (T-ara&hwa).

"I'm not a queen's from the beginning, but I'll be the queen's until the end"
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 18:29
Quote:Original Posted By pl3rious
anak tolol
orang korea ada yg pro dan ada yg kontra
yg lu liat cuma satu site yg isinya mendukung tara


tehnik tuntut udah ada dari tahun 1980 di amerika

tehnik yg sama terjadi di indonesia, ingat kasus pencurian pulsa?
dari 2000an orang yg melapor, sisa jadi 7 orang karena akan di tuntut pencemaran nama baik
dari 7 orang jadi sisa 2 orang karena di intimidasi dari perusahaan, dan sekarang kasusnya mandek karena tidak cukup pelapor dan bukti

dikorea tehnik tuntut juga ampuh
ada 2 kasus yg terkenal
-kasus oplas IU
-kasus khuntoria

udah ngerti belom anak tolol?


mending lo diem aja bro. emg lo tau pasti gimana keadaan sana sbnrnya.?

mending tungguin kelanjutannya besok2. blm ada kelanjutannya udh ngejudge mah sm aja kosong pendapat lo. asal koar .

trus klo emg mo bikin perdebatan ttg teknik kasus korea bikin aja sndiri jangan disini menurut gw. disini Trit t-ara gw yakin sbagian besar itu pgn baik2 aja. dan yg kami liat disini Berita ya apa adanya.

Quote:Original Posted By Handler
perbedaan definisi kamera dan hidden kamera.....
baca lagi kronologinya, jangan buat asumsi sendiri
[url]http://hot.detik..com/music/read/2012/08/02/125356/1981307/1180/kisah-lengkap-drama-hwayoung-t-ara-sang-ceo[/url]


loh emg yg di britain detik itu bukan asumsi ? ASUMSI BROOO.
semua yg diberitain netizen itu asumsi bro.
aduh plis deee detik hot lah . yg diambil , itu mereka udh brp copas tuh emoticon-Ngakak
ga nyari tau seluk beluk sndiri

oh kaskus oh kaskus
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 18:40
ini thread persis kayak orang tawuran sebelum sahuremoticon-Cape d... (S)

jadi SR lagi aja deh

*nyilem
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 18:51
Quote:Original Posted By seohyuri
langsung request banned aja sih troll2 macem itu sih
gak penting banget diladenin
gak usah lagi di quote2 segala


Sebenernya gak usah req ban, gak usah d quote anggep aja nggak ada entar juga nyerah sendiri emoticon-Cool

Quote:Original Posted By gooners12
http://hieuns.tumblr.com/post/28565853740 emoticon-Ngakak yang bikin artikel'a lagi emosi tingkat dewa sama antis kyk'a emoticon-Ngakak

masih panas ahh disini emoticon-Bingung (S) maen ke sebelah aja emoticon-Ngacir


Ini yang bikin bener bener tau yang sebenernya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By gooners12
CEO Kim Kwangsoo kepada T-Jinyo: "Temui saya"


percuma mau teriak" disini juga gk bakalan di baca sama KKS.
percaya sama allah, jgn sama bocah 15 thun.
kalo emang nanti'a bener" T-ara yang salah yh gw bakal akuin kalo mereka salah. but i'm still support them (T-ara&hwa).

"I'm not a queen's from the beginning, but I'll be the queen's until the end"


Bold: RT emoticon-Cool



Quote:Original Posted By namakuu
kok jadi panas gini , PUASA woy .....

TEMAN TEMAN INI KAN MABESNYA T-ARA , BUKANNYA MABES NYA ANTIS T-ARA...

jadi mohon beritanya disensor sedikit , soalny semenjak kasus HWA jadi rada sensitif disini....

saran ane ......

1.BUAT PARA QUENN SABAR , GAK USAH DITANGGEPI KAYAK BEGITU , MASALAH KASUS HWA KAN BELUM TERBUKTI..
KALAUPUN NANTI MEMANG ADA BULLYING , KITA JUGA HARUS BERSIKAP BIJAK, GAK BOLEH MENDUKUNG YANG SALAH , IDOL JUGA MANUSIA DAN MEREKA GAK SELAMANYA BENER ... emoticon-Big Grin

2.BUAT PARA ANTIS T-ARA , DIMOHON UNTUK MENSENSOR BERITANYA SEDIKIT , HORMATI AZAS PRA DUGA TIDAK BERSALAH , APALAGI KITA ORANG INDONESIA , LAGIPULA NIH KAN MABESNYA T-ARA BUKAN MABESNYA ANTIS T-ARA

GW GAK PEDULI LO MW JADI QUENN ATAU MAU JADI ANTIS , YANG PENTING SALING MENGHORMATI AJ...

dan jangan sampai keluar kata katanya yang gak enak dibacanya , kayak tadi .. mohon disensor kakak.. emoticon-Big Grin

SR lagi ah...


Bold: gw setuju emoticon-Cool

klik

Saya suka kalimat ini emoticon-Cool
simple dan jelas






[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 18:54
wah, isi tritnya kok jadi kek gini emoticon-Cape d... (S)

yg berlalu biarlah berlalu.. hahaha emoticon-Embarrassment

Quote:
Cara Menghadapi Flamer



Apa yang harus kita perbuat ??
1. Gak usah dianggap postingannya
2. Gak usah di quote
3. Gak usah di BRP

Mending lakukan langkah sbb :
* Copy-Paste ID flamer trus masukin ke IGNORE LIST
* KLIK gambar [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 dibawah ID flamer
* KLIK gambar [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 dibawah ID flamer

Jika dalam waktu 3x24 jam itu ID masih beredar biar nanti diselesaikan bersama !


emoticon-Sundul:

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 131 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia