others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane
---CLOSED--- silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini :hammer:
Lapor Hansip
01-08-2012 16:53

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.1K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 5 dari 21
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:48
ikut reunian kolektor bata ah...emoticon-Cool
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:50
ini bukti gan kalo bata atau cendol gag ngaruh apa2 emoticon-Smilie
yang penting testi dari buyernya emoticon-Big Grin








ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:51
Quote:Original Posted By red.bionix.
ini bukti gan kalo bata atau cendol gag ngaruh apa2 emoticon-Smilie
yang penting testi dari buyernya emoticon-Big Grin








ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


ah masa sih,,,
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:51
Quote:Original Posted By 383.6666.
ikut reunian kolektor bata ah...emoticon-Cool


bagi ID kolektor bata dong emoticon-Genit:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:53
Quote:Original Posted By Khols

bagi ID kolektor bata dong emoticon-Genit:


cuma ini punya id kolektor bata...emoticon-Nohope
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:54
Quote:Original Posted By red.bionix.
ini bukti gan kalo bata atau cendol gag ngaruh apa2 emoticon-Smilie
yang penting testi dari buyernya emoticon-Big Grin








ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


ahaa ia gan yg merah gak selamanya buruk, tp org kan ngeliat nya dr pandangan beda2 emoticon-Big Grin wlw testi dan buyer profesional, emoticon-Stick Out Tongue
yg merah gak bner nih emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Mewek thread gue jadi tempat curcol para sesepuh, merah2 smua lagi ;takut
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 20:55
Quote:Original Posted By 383.6666.
cuma ini punya id kolektor bata...emoticon-Nohope


emoticon-Genit:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 21:06
bagi batanya deng emoticon-Kaskus Banget

ane males "sedang berada dijalan yang benar" emoticon-Nohope
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 21:13
Males baca, kepanjangan... emoticon-Stick Out Tongue

tapi setelah liat pengakuannya si Guntur, intinya TS = NOT RECOMMENDED SELLER makanya kena bata.
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 21:23
Quote:Original Posted By heriiel
ahaa ia gan yg merah gak selamanya buruk, tp org kan ngeliat nya dr pandangan beda2 emoticon-Big Grin wlw testi dan buyer profesional, emoticon-Stick Out Tongue
yg merah gak bner nih emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Mewek thread gue jadi tempat curcol para sesepuh, merah2 smua lagi ;takut


udah dibalikin blm duitnya puh emoticon-Embarrassment
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 21:41
Quote:Original Posted By ©‪‪‪
udah dibalikin blm duitnya puh emoticon-Embarrassment


blm nih, bntr lg gan . nunggu warnet ada yg ajga nih,, aduhh
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 22:05
Quote:Original Posted By heriiel
blm nih, bntr lg gan . nunggu warnet ada yg ajga nih,, aduhh


lebay banget sih loe emoticon-Genit
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 22:38
Quote:Original Posted By ©‪‪‪
lebay banget sih loe emoticon-Genit


gue bingung puh,,,
janji gue jam 10 skrg dh mau jam 11,
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:05
TS nya bertele tele, ntar besok ntar besok.

janji it's janji heh. lo janji jam sepuluh ya jam sepeuluh heh.

ngomong ngalor ngidul aja le fantadh
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:07
Quote:Original Posted By heriiel
gue bingung puh,,,
janji gue jam 10 skrg dh mau jam 11,


naik 1 bar bata loe besok mlm emoticon-shakehand
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:08
Quote:Original Posted By r1zh4l
naik 1 bar bata loe besok mlm emoticon-shakehand


udah ku tambahin tadi bang emoticon-Embarrassment
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:11
bikin Trit Judul nya ga tau malu amat emoticon-Cape d...
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:17
emoticon-Ngakak
TS umur berapa sih?
kaya anak kecil aja alasan2nya

Quote:Original Posted By bodhonk
bikin Trit Judul nya ga tau malu amat emoticon-Cape d...


gan bagi ilmunya donk kok post nya bisa 0 aja emoticon-Big Grin


ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:17
Quote:Original Posted By bodhonk
bikin Trit Judul nya ga tau malu amat emoticon-Cape d...


emang udh g ad kemaluan keknya nih ts

mending korban lapor ke pihak yg berwajib deh biar uang segitu hukum tetep hukum
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
02-08-2012 23:20
walik emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By red.bionix.
emoticon-Ngakak
TS umur berapa sih?
kaya anak kecil aja alasan2nya


gan bagi ilmunya donk kok post nya bisa 0 aja emoticon-Big Grin


ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


pake thinner gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By donalduck
emang udh g ad kemaluan keknya nih ts

mending korban lapor ke pihak yg berwajib deh biar uang segitu hukum tetep hukum


iya gan, anak baru kemaren keliatannya
0 0
0
Halaman 5 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia