Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
79
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015619748/jokes-ariel-reborn-vs-boyband
Maleeeem gaaaan-sist semua,,kali ini SPECIALE1 hadir buat ngehibur anda semu :ngakak Yang ane bikin cuman buat seneng-seneng aja menyambut bebasnya ariel PETERPAN,,mohon buat para ababil penggemar BOYBAND ga kesinggung yeeee :nosara :najis sabar gaaaan,,baca do`a dulu sebelum liat,,jampi-jampi dulu,,takut pada muntah abis liat ini :ngakak budayakan :rate5 kalo ntar agan ketawa, minimal senyum-seny
Lapor Hansip
23-07-2012 19:01

[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND

Quote:
Maleeeem gaaaan-sist semua,,kali ini SPECIALE1 hadir buat ngehibur anda semu emoticon-Ngakak

Yang ane bikin cuman buat seneng-seneng aja menyambut bebasnya ariel PETERPAN,,mohon buat para ababil penggemar BOYBAND ga kesinggung yeeee emoticon-No Sara Please emoticon-Najis


cekibroooot


UPDATE UDAH DIGEDEIN,,SORRY KALO TADI KEKECILAN emoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 22:29
sukses buat ariel

ditunggu karya musiknya bukan bokepnya
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 22:29
Jiah... TS nya penggemar berat Ariel nih..
Kalo ane sih masih mending Ariel yang satunya lagi gan...
(Update: ternyata namanya Parto, bukan Ariel gan)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Jangan Dibuka, gan..
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 22:36
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND

taro di pejwan gan emoticon-Cool
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 22:48
udah fix gan ama TSnya,,mayan bkin nyengir emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 23:40
Quote:Original Posted By LittleYnd
keren gan itu TS yg buat?
emoticon-Rate 5 Star


iya,,iseng,,daripada nganggur,,wkwkwkwk
makasig rate nya emoticon-Matabelo
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 23:48
Moga Ariel udah tobat 'n gak bikin video yang aneh aneh ya
emoticon-Matabelo
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
23-07-2012 23:59
hahaha gokil bgt masa ariel lawan boyband sampe boyband pada bersatu buat lawan ariel...wkwkwwk kocak bgt...
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
24-07-2012 00:14
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
24-07-2012 06:55
Quote:Original Posted By kyujzo


ane emoticon-Ngakak gan.. sama koment yang ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wuiss aya si ujo euy... id na bangkot euy emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By hktel
Hahahahahhaaha kang ARIEL ditunggu next episode nya yah kekekekekek


naaah ini dia gan, ane setuju dah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By burnink_speed
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjriiit ngakak ane gan, emg dasar mahoband th


TS nya juga mahe band gan
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
26-07-2012 07:02
wwkwkwkwkwwk... boyband na pd pulkam Ga,,,,,emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
26-07-2012 07:07
hahahaha ngakak ane liatnya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
30-07-2012 17:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
26-09-2012 18:34
emoticon-Ngakak (S) akhirnya ada musik yg bermutu lg.
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
26-09-2012 18:48
panjang amat ceritanya.. tp emg bnr..smnjak ariel keluar.. itu d tv intensitas boyband jd menurun emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
04-12-2012 15:32
emoticon-Ngakak kocak banget gan komik lu emoticon-Ngakak
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
04-12-2012 15:34
wakakakak emoticon-Ngakak kocak banget gambar nya
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
04-12-2012 15:35
ariel kaya nya overratted banget ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
04-12-2012 15:37
hidupkan (lagi) I-POP,Musnahkan K-POP,kecuali gangnam style
0 0
0
[JOKES] ARIEL REBORN VS BOYBAND
04-12-2012 15:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling paling pada nyalin lagi,,
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia