Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009257690/park-bo-young-aktris-korea-bening-gan
buat yang suka korea2an.. kpop dsb, mungkin udah tau ama SNSD, atau artis2 korea lainnya, tapi mungkin banyak yg belum tau ama Park Bo Young ini. jujur ane sendiri yang kpop/aktris2 korea lover juga baru tau gan aktris yang satu ini, pas ngeliat MV nya Beast tadi di tivi, ngeliat ini cewek, kok lucu bangett :genit: Park Bo Young Name: 박보영 / Park Bo Young (Bak Bo Yeong) Profess
Lapor Hansip
18-06-2011 20:25

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

buat yang suka korea2an.. kpop dsb, mungkin udah tau ama SNSD, atau artis2 korea lainnya,
tapi mungkin banyak yg belum tau ama Park Bo Young ini.

jujur ane sendiri yang kpop/aktris2 korea lover juga baru tau gan aktris yang satu ini, pas ngeliat MV nya Beast tadi di tivi, ngeliat ini cewek, kok lucu bangett emoticon-Genit:

Park Bo Young
Quote:Name: 박보영 / Park Bo Young (Bak Bo Yeong)
Profession: Actress
Birthdate: 1990-Feb-12
Birthplace: South Korea
Height: 158cm
Weight: 41kg
Star sign: Aquarius
Blood type: O
TV Shows

Star's Lover (SBS, 2008)
Strongest Chil Woo (KBS2, 2008) cameo
Jungle Fish (KBS, 2008)
The King and I (SBS, 2007)
Mackerel Run (SBS, 2007)
Witch Amusement (SBS, 2007)
Secret Campus (EBS, 2006)
Movies

If You Were Me 4 (2008)
Speedy Scandal (2008)
The ESP Couple (2008)
Our School E.T (2008)
Recognitions

The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actress for "Speed Scandal" (2009)
The 45th Baeksang Arts Awards: Popularity Award (Female) for "Speed Scandal" (2009)


ini gan mv fiction. cantik banget PBY disini emoticon-Kiss


Quote:Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

Park Bo Young. aktris korea. bening gan!

sopiler






sekian gan...
ini ada Aktris fav ane gan.. Kim Tae Hee. cantik gan dijamin halal emoticon-Ngakak (S)
silahkan mampir kalo demen korea2an emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3606547
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
18-12-2011 06:37
cantik yo gan ??
sesuai dengan umurnya deh
gaa beda jauh ama ane
emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
18-12-2011 23:07
idiwww, fans ane jg nih gan.. cakep imut, kyk masih polos" gt gan.
selera ane abis emoticon-Smilie
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
30-12-2011 20:25
Wedeww, barusan ane habis nonton speed scandal gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
beneran park bo young lucu banget pas senyum, klepek-klepek sampe badan ane emoticon-Ngakak (S)

ehh suer loh, emoticon-Genit: mana taun klahirannya beda tiga taun lbih tua sama ane. Ane 93SM dia 90SM emoticon-Hammer (S)


Quote:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
02-01-2012 13:57
ane jg suka nih ce gan... manis banget emoticon-Genit:
ntn filmnya deh speedy scandal emoticon-Big Grin
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
02-01-2012 14:03
kayaknya operasi plastik yah gan...
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
01-02-2012 02:56
up lagi ah ne thread... hihihihi ^^
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
30-07-2012 11:58
ini yang di runningman episode 25 gan.
imut emoticon-Wowcantik
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
30-07-2012 12:00
masih cantikan cewe ane gan.. park ji yeon & im yoona emoticon-Malu (S)
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
30-07-2012 12:02
waduh cantik sekali cwknya. mukanya fresh banget.
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
30-07-2012 12:10
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 16:04
lummmmmerrrrr kepingin emoticon-Kimpoi sama bo young
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 16:07
gak peduli biar oplas,yang penting hasil akhir emoticon-Kiss
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 16:26
ane tau gan dari RunningMan

dia jadi guest episode 25.

imut2 banget dah secara waktu itu dia juga bdandan ala Candy karakter manhwa (manga) Candy2 itu loh..

"park bo young"

0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 17:12
cuma bisa olohok, bening emoticon-Genit
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 17:22
emoticon-Matabelo

iya cakep banget gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 17:40
mukanya imut juga ya gan
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 17:35
Widih bening banget gan... emoticon-Genit:
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 17:49
artis korea mukanya ko mirip2 ya gan?? emoticon-Bingung
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
28-09-2012 19:36
Quote:Original Posted By KaSuRa
artis korea mukanya ko mirip2 ya gan?? emoticon-Bingung


hasil olahan tangan manusia gan. udah gak orginal dari Tuhan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Park Bo Young. aktris korea. bening gan!
07-01-2013 01:43
keren acting nya gan pas di speed scandal, dapet bangeet ..
gimana menurut agan2 ?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia