andreadarmawan
TS
andreadarmawan
PANGKAT KASKUS !
sebel umnya diemoticon-Rate 5 Star
TS menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sekadar share aja agan semua dan CMIIW (Correct Me If I Wrong)

Sistem kepangkatan di Kaskus diurutkan berdasarkan jumlah post yang dibuat oleh yang bersangkutan. Semakin banyak membuat postingan, semakin besar kesempatan untuk naik ke pangkat berikutnya. Jadi,tetep ada unsur pengabdian di dunia Kaskus.

Berikut mbah share urutan kepangkatan di Kaskus. Diurut berdasarkan pangkat terendah ke pangkat tertinggi:

1.Newbie
Pangkat terendah di Kaskus. Seseorang dikatakan Newbie bila jumlah postingannya kurang dari 100

2.Kaskuser
Seseorang berhak memiliki pangkat Kaskuser bila jumlah postingannya berada di kisaran 100 - 499 postingan

3.Aktivis Kaskus

Pangkat diatas Kaskuser. Jumlah postingan yang harus dibuat untuk mencapai pangkat ini adalah 500 - 749 postingan

4.Kaskus Holic

Seseorang berhak menyandang gelar ini bila jumlah postingannya mencapai 750 postingan tetapi kurang dari 1000 postingan

5.Kaskus Addict
Untuk mencapai gelar Kaskus Addict, setidaknya jumlah postingan yang telah dibuat berkisar antara 1000 - 3999 postingan

6.Kaskus Maniac
Meskipun maniak, gelar ini bukanlah gelar tertinggi di dunia Kaskus. Seseorang cukup memiliki postingan sejumlah 4000 - 9999 postingan saja untuk dapat dikatakan sebagai Kaskus Maniac

7.Kaskus Geek

Pangkat diatas Kaskus Maniac. yang berhak memakai gelar ini hanyalah yang telah memiliki postingan berkisar antara 10000 - 24999 postingan

8.Kaskus Freak

Pangkat diatas Kaskus Geek. Hanya yang telah memiliki postingan 25000 - 49000 saja yang boleh menyandang gelar ini

9.Made In Kaskus

Pangkat tertinggi dalam dunia Kaskus. Pangkat ini diberikan hanya kepada seseorang yang telah memposting 50000 atau lebih postingan.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Kalo mau memiliki kedudukan tinggi, semua tetap butuh perjuangan dan usaha gan. Nggak ada yang instant.

Spoiler for update:
emoticon-Ngacir2
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 54 suara
apakah thread pertama yang ane bikin bermanfaat bagi agan sekalian??
bermanfaat aja
65%
bermanfaat banget
19%
tidak bermanfaat
17%
Diubah oleh andreadarmawan 07-02-2016 10:30
grg.jokoariyantoprovocator3301
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
29.3K
1.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.