Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014989655/share-new-modifikasi-bebek--mobkus----part--11
Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk :D Fungsi dan tujuan thread ini adalah : 1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb) 2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2 3. Agar bisa meracuni calon modifik
Lapor Hansip
18-06-2012 11:12

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $

Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk emoticon-Big Grin

Fungsi dan tujuan thread ini adalah :
1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb)
2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2
3. Agar bisa meracuni calon modifikator bebek kesayangannya
4. Bisa dipakai buat tanya jawab utk parts racing/racun2 yg di incar oleh kaskuser termasuk utk masalah mesin (bore-up, stroke-up, porting polish, dll, dll)

************************************************** ********************

Wokeh..... pertama2 ane sharing hasil modifikasi bebek ane emoticon-Malu

bebek ane


masih bebek ane


another bebek ane


Rules:
۩ Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA
۩ Dilarang ngejunk one-liner emoticon-Metal:
۩ Budayakan Multi-Quote emoticon-army:
۩ Postingan gambar ukuran gede wajib di spoiler
۩ Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung
۩ Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 19 dari 80
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 21:52
Quote:Original Posted By FU'ers
heheu ngorbanin salah satu deh, akselerasi apa topspeed emoticon-Big Grin
malem emoticon-Angkat Beer


woiiii emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngacir
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 21:56
Quote:Original Posted By J.S.W
woiiii emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Ngacir


lo nongkrong dimana sih? sini sepi mulu son emoticon-Nohope
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:02
malam suhu2 mobkus emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:14
Quote:Original Posted By Mullah.
malam suhu2 mobkus emoticon-Big Grin


malem oom andri emoticon-Big Grin
sepi kaya biasa emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:18
Quote:Original Posted By FU'ers


malem oom andri emoticon-Big Grin
sepi kaya biasa emoticon-Malu
pada ke mana om?puasa yang lalu di sini masih rame banget ya...

0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:25
Quote:Original Posted By Mullah.
pada ke mana om?puasa yang lalu di sini masih rame banget ya...


iya emoticon-Frown
puasa lalu enak sekalian nungguin buka disini padahal
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:35
permisi punggawa2 mobkus emoticon-Big Grin

ane mau share modikipasi tjupu bebek kolot ane, New Shogun 110 taun 2001 alias Altia emoticon-Smilie

jadii....Altia ini dulunya adalah New Shogun tromol depan belakang, yang jumlahnya di Indo cuma seperduapuluhnya versi cakram emoticon-Hammer (S) Setelah ngumpulin duit dan inden part selama ampir setaunan (bayangkan emoticon-Hammer (S) ), akhirnya ane bisa ngelaksanain modikipasi ane ini emoticon-Big Grin

spek


kenapa pake sokbreker depan Shogun kebo/Satria RU120? ada beberapa alesan :

alesan


tanpa basa-basi lagi, ini foto motor ane sebelum modikipasi
sebelum



dan ini sesudah emoticon-Malu (S)
sesudah


ane belum berani modip mesin, tenaga standar Altia udah cukup buat ane, makanya ane lebih improve ke arah handling. Tks semuanya emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:38
Quote:Original Posted By FU'ers
lo nongkrong dimana sih? sini sepi mulu son emoticon-Nohope

ga ngaskus malah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mullah.
malam suhu2 mobkus emoticon-Big Grin


halo kakek.. yg tlah hilang dr pradaban emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:43
Quote:Original Posted By Shogun110tromol
permisi punggawa2 mobkus emoticon-Big Grin

ane mau share modikipasi tjupu bebek kolot ane, New Shogun 110 taun 2001 alias Altia emoticon-Smilie

jadii....Altia ini dulunya adalah New Shogun tromol depan belakang, yang jumlahnya di Indo cuma seperduapuluhnya versi cakram emoticon-Hammer (S) Setelah ngumpulin duit dan inden part selama ampir setaunan (bayangkan emoticon-Hammer (S) ), akhirnya ane bisa ngelaksanain modikipasi ane ini emoticon-Big Grin

"spek"


kenapa pake sokbreker depan Shogun kebo/Satria RU120? ada beberapa alesan :

"alesan"


tanpa basa-basi lagi, ini foto motor ane sebelum modikipasi
"sebelum"



dan ini sesudah emoticon-Malu (S)
"sesudah"


ane belum berani modip mesin, tenaga standar Altia udah cukup buat ane, makanya ane lebih improve ke arah handling. Tks semuanya emoticon-Smilie


ebuset itu beneran setaun.. :kaget:
lama amat yak emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 22:44
Quote:Original Posted By Shogun110tromol
permisi punggawa2 mobkus emoticon-Big Grin

ane mau share modikipasi tjupu bebek kolot ane, New Shogun 110 taun 2001 alias Altia emoticon-Smilie

jadii....Altia ini dulunya adalah New Shogun tromol depan belakang, yang jumlahnya di Indo cuma seperduapuluhnya versi cakram emoticon-Hammer (S) Setelah ngumpulin duit dan inden part selama ampir setaunan (bayangkan emoticon-Hammer (S) ), akhirnya ane bisa ngelaksanain modikipasi ane ini emoticon-Big Grin

spek


kenapa pake sokbreker depan Shogun kebo/Satria RU120? ada beberapa alesan :

alesan


tanpa basa-basi lagi, ini foto motor ane sebelum modikipasi
sebelum



dan ini sesudah emoticon-Malu (S)
sesudah


ane belum berani modip mesin, tenaga standar Altia udah cukup buat ane, makanya ane lebih improve ke arah handling. Tks semuanya emoticon-Smilie

wiiih dipakein disc brake
keren bro emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By J.S.W
ga ngaskus malah emoticon-Ngakak (S)


halo kakek.. yg tlah hilang dr pradaban emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


gua juga cuman SR doang dimana mana emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 23:08
Quote:Original Posted By J.S.W
ebuset itu beneran setaun.. :kaget:
lama amat yak emoticon-Hammer


ehehehe, soalnya inden satu2 partnya, ngga sekaligus tapi menyesuaikan dengan bujet emoticon-Malu (S)

tapi satu part itu bisa tembus waktu inden sampe sebulan, bahkan beberapa bulan, ditambah keterbatasan dana nggak heran rencana molor berlarut2 om emoticon-Malu (S)

*namanya juga inden SGP, pasti lamaaaa........ emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By FU'ers
wiiih dipakein disc brake
keren bro emoticon-Big Grin


tks bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
28-07-2012 14:45

supra x 125

maap mastah sekalian mau share ni gan. saya pake supra x 125 ..
pengen modif abis ke bentuk seperti ini

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11

1.kira2 part yang digunakan ama bebek diatas itu apa2 aj ya gan?
terkebih saya penasaran ama swing arm ama kaki2 nya,, itu merk apa dan saya isa belinya dimana??

2.harga perkira an mastah2 untuk jadi in motor ane seperti diatas?

3.ada info di kaskus ttg penjual khusus part seperti ini gak ya,.?
posisi saya dimedan.. kali aja ada anak medan yang tau, tulung nubi yang ingin eksis ini ya gan..
thanks alot mastahhh...
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
01-08-2012 20:22
mlm suhu mobkus emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
02-08-2012 20:41
malam MOBKUS
emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
02-08-2012 20:45
Quote:Original Posted By FU'ers


heheu ngorbanin salah satu deh, akselerasi apa topspeed emoticon-Big Grin
malem emoticon-Angkat Beer


klo mau di balance bisa gak om?
yg penting performa berasa ada lebihnya dibanding bawaan pabrik emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
03-08-2012 13:23
msh sepi aj ne nampak nya
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
03-08-2012 18:10
malam MOBKUS
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
05-08-2012 15:45
sore MOBKUS

masih sepi aja nih dimari emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
05-08-2012 21:26
malam mobkus gmn nih acara bukber lancarkah?
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
05-08-2012 21:30
Quote:Original Posted By drenvrstp
sore MOBKUS

masih sepi aja nih dimari emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 19 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia