oneabudAvatar border
TS
oneabud
disekolah ane ada maho gan
ini kejadiannya waktu ane lagi buka avatar temen ane gan gak sengaja nemu yang kaya gini gan emoticon-Ngakak

nih gan, langsung aja diliat dan diberikan penilaian gan emoticon-Matabelo


Spoiler for kumpulan manusia aneh:



sorry banget nih gan, kalau ada yang maho ngeliat, cuman ada satu gan gambarnya emoticon-No Hope


ane mau perjelas ya gan, TSnya gak ada disitu gan emoticon-Peace

ts gak tau apa-apa soal masalah itu gan, wong itu bukan kelas ane gan emoticon-Ngacir

bagi yang bisa emoticon-Ngakak ngeliat gambar tadi ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan

kalau yang gak emoticon-Ngakak jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

kalau yang belum iso tapi emoticon-Ngakak ane minta di emoticon-Rate 5 Star aja deh gan emoticon-Big Grin
0
18.4K
865
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.