Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009528590/soluna-owner--kaskus
Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru,
Lapor Hansip
05-07-2011 03:01

+[Soluna Owner @ Kaskus]+

+[Soluna Owner @ Kaskus]+



Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru, dll...

Program kopi darat dengan nama Friday Night Watcher (FNW) dan Coaching Klinik pun rutin dilakukan sehingga motto “From Cyber to Brother, Brother Forever” semakin terasa di antara para kaskuser...

Selain kegiatan kopdar dan coaching cliniq, Soluna Owner pun memiliki Team Rescue yang sigap untuk saling membantu kaskuser, bahkan bukan hanya kaskuser tapi para pengguna soluna lainnya...

dan bagi kalian yang ingin bergabung bisa mengisi form pendaftaran di sini

jangan lupa follow Twitternya juga ya di @SolunaCommunity


Yg punya Soluna boleh share2 ttg si luna ini. disini yah, bebas2 aja , asalkan utk saling support. gw cuma nubie semoga masukan yg laen bisa bantu dikala ada problem thd si luna kita. kalo mau silahkan pajang luna kesayangan kita disini utk menginspirasi yg lain..



pindahan dari thread sebelumnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3035331
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 342
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 00:07
Quote:Original Posted By dragonwank
oh iya bro TSC dimedan dimana ya? soalnya mobil ane belom laku laku ini kalok udah laku bisa langsung masuk TSCemoticon-Cape d... (S) hehehe


klo emang sdh gak pernah ketemu lg RR TSC Medan yg kopdar, kenapa gak dimulai lg ada TSC chapter Medan, gan?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 00:37
Quote:Original Posted By nizardi
Malam brider...
mohon infonya, si―lina sy kalo ngerem ada bunyi wuk―wuk di pagian depan. kira2 ada masalah apa yah. Kadang2 juga spt ada ujan dari bawah bodi, bunyinya spt atap ketimpah ujan tp ini dr bawah. pdhl lg gak ujan jalan jg rata.


coba di bubut disc brake depan nya gan, kalo masih, coba cek guide/pin piston nya mungkin macet, jadi rumah rem nya goyang ngikut alur disc brake, karena guide nya/pin nya macet...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 03:09
met saur solunersemoticon-Angkat Beer
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 08:29
Mut Pageee RR TSC .... Mut Puasa ya ....
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 09:52
Quote:Original Posted By sawithea
Mut Pageee RR TSC .... Mut Puasa ya ....


met pagi jg om.. met puasa..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 16:30
Quote:Original Posted By eonekyrid
klo emang sdh gak pernah ketemu lg RR TSC Medan yg kopdar, kenapa gak dimulai lg ada TSC chapter Medan, gan?


ane belum tau kalau di medan ada tsc gan makanya nanyaemoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
21-07-2012 20:49
gan ane numpang tanya....
yg ane tandai di gambar ini apa ya gan??

+[Soluna Owner @ Kaskus]+

thank's
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 06:42
Quote:Original Posted By candidukuh
^itu sensor alarm di Soluna GLi om


Oo brarti buat alarm asli nya ya omm...
Soluna ane udh ganti alarm brarti ga kpake lg donk...
Thank's gan
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 07:02
Quote:Original Posted By charooney


Oo brarti buat alarm asli nya ya omm...
Soluna ane udh ganti alarm brarti ga kpake lg donk...
Thank's gan


Samasama om
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 11:20
kalo velg OEM soluna yang cembung, doppnya di itemin kira2 norak ga ya?

mw modif velg ga punya duit, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 19:02
Quote:Original Posted By huawey
kalo velg OEM soluna yang cembung, doppnya di itemin kira2 norak ga ya?

mw modif velg ga punya duit, emoticon-Cape d... (S)


ga jadi, tadi udah nyoba dipasang stiker item jadinya aneh, emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 19:05
Quote:Original Posted By huawey
kalo velg OEM soluna yang cembung, doppnya di itemin kira2 norak ga ya?

mw modif velg ga punya duit, emoticon-Cape d... (S)


Ehmmm.. Mnrt saya sih kurang bgs om , better di itemin semuanya aja
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 19:11
Quote:Original Posted By huawey
ga jadi, tadi udah nyoba dipasang stiker item jadinya aneh, emoticon-Cape d... (S)


cat item duff aja semuanya...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 20:26
Quote:Original Posted By babyblue1005
Ehmmm.. Mnrt saya sih kurang bgs om , better di itemin semuanya aja


Quote:Original Posted By maafimuskila
cat item duff aja semuanya...


bener gan tadi udah coba pake stiker, jadinya jelek abis, bener mendingan semuanya,

oya om velg standar soluna yang cembung menurut agan bagus ga modelnya? emang sih selera, tapi kepingin tau pendapat agan2 aja.

met buka puasa yaah Solunersss... emoticon-Angkat Beer

Salam TSC264
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 21:00
Quote:Original Posted By huawey


ga jadi, tadi udah nyoba dipasang stiker item jadinya aneh, emoticon-Cape d... (S)

ganti pelek aja agan rudi
Quote:Original Posted By babyblue1005


Ehmmm.. Mnrt saya sih kurang bgs om , better di itemin semuanya aja


nih agan rudi bisa belajar sama master soluna drift, akang gerry gerbot emoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 21:31
Quote:Original Posted By candidukuh
ganti pelek aja agan rudi


nih agan rudi bisa belajar sama master soluna drift, akang gerry gerbot emoticon-Big Grin


niatnya si ganti velg om, tapi karena mahasiswa yang sangat boke, jadi ya sudahlah. tertarik velg kaleng warna hitam nih, lagi ngmpulin duitnya, lumayan murah tapi ga murahan.

waaah itu si jago ngdrift ya?

om gerry liat dong mobilnya, interiornya juga, saya seneng sama mobil gaya2 drift gitu, emoticon-Request
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 21:40
Quote:Original Posted By huawey
niatnya si ganti velg om, tapi karena mahasiswa yang sangat boke, jadi ya sudahlah. tertarik velg kaleng warna hitam nih, lagi ngmpulin duitnya, lumayan murah tapi ga murahan.

waaah itu si jago ngdrift ya?

om gerry liat dong mobilnya, interiornya juga, saya seneng sama mobil gaya2 drift gitu, emoticon-Request


ijin nyimak ya gan.. nubi nih hehehe..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 21:58
Quote:Original Posted By eonekyrid
ijin nyimak ya gan.. nubi nih hehehe..


sini gan bareng bareng nungguin sesepuh nongol. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 22:10
Quote:Original Posted By huawey
niatnya si ganti velg om, tapi karena mahasiswa yang sangat boke, jadi ya sudahlah. tertarik velg kaleng warna hitam nih, lagi ngmpulin duitnya, lumayan murah tapi ga murahan.

waaah itu si jago ngdrift ya?

om gerry liat dong mobilnya, interiornya juga, saya seneng sama mobil gaya2 drift gitu, emoticon-Request


mahal om ilmu nge drift pake soluna, sampe ada berguru sama yang namanya youtube....wkwkwkkwk
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
22-07-2012 22:18
Quote:Original Posted By maafimuskila
mahal om ilmu nge drift pake soluna, sampe ada berguru sama yang namanya youtube....wkwkwkkwk


bet bet betuulll om, emoticon-Hammer (S)

kalo saya sih ga mungkin ngedrift, masih takut om. cuma gw seneng liat mobil bergenre drift gitu modifnya apalagi interiornya makanya kepingin liat interior om Gerry nih, gak muncul2 orangnya
0 0
0
Halaman 166 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia