News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015037402/loker-fotografer-foto-editor---no-pengalaman---full-time-jkt
UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya :cendolb:cendolb
Lapor Hansip
21-06-2012 01:49

Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)

UPDATE per 08 May 2013 = 1 posisi sudah terisi (thx to kaskus). Masih AVAILABLE 1 POSISI lagi ya. Ditunggu aplikasi nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh gana231
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 17
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
20-07-2012 10:50
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh agentdewa90
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
20-07-2012 10:59
Gan saya da ngirim..
Lokasi kerja nya dimana kira kira gan ?
Saya bisa edit photo gan make sotosop
Tp saya gk isa bahasa mandarin gan English aja deh gan..
Tp saya siap untuk belajar gan
Di cek ya gan dari th3_***@yah**.co*
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
20-07-2012 15:34
Quote:Original Posted By th3fox
Gan saya da ngirim..
Lokasi kerja nya dimana kira kira gan ?
Saya bisa edit photo gan make sotosop
Tp saya gk isa bahasa mandarin gan English aja deh gan..
Tp saya siap untuk belajar gan
Di cek ya gan dari th3_***@yah**.co*


Jakarta barat gan
Thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
20-07-2012 19:16
CV sent gan tlog cek yooemoticon-Cek PM (S) a/n ret**ya*ma_a*t*u@rocketmail.com

moga hoki nih x ini ... n bz bantu emoticon-Malu

"lebih baik gagal dalam usaha untuk sebuah perubahan daripa diam menunggu tanpa ada perubahan"

ayoo kapan lagi ...emoticon-Traveller untuk suatu perubahan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
20-07-2012 23:52
Quote:Original Posted By A.retsuyama
CV sent gan tlog cek yooemoticon-Cek PM (S) a/n ret**ya*ma_a*t*u@rocketmail.com

moga hoki nih x ini ... n bz bantu emoticon-Malu

"lebih baik gagal dalam usaha untuk sebuah perubahan daripa diam menunggu tanpa ada perubahan"

ayoo kapan lagi ...emoticon-Traveller untuk suatu perubahan emoticon-2 Jempol


Thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-07-2012 10:38
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-07-2012 14:56
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
21-07-2012 21:18
gan kalau gak bisa bahasa mandarin gmna?

lamaran nya dikiirm dalam bentuk apa gan word apa gmna?
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-07-2012 01:13
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-07-2012 10:43
Quote:Original Posted By muallimsansiro
gan kalau gak bisa bahasa mandarin gmna?

lamaran nya dikiirm dalam bentuk apa gan word apa gmna?


bisa bentuk word or pdf, tapi jgn di zip atau rar ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-07-2012 11:30
yah nggak bisa bahasa mandarin x_x
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
22-07-2012 22:59
ok pak lamaran saya akan bikin secepat nya mkasi pak...
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-07-2012 10:37
Quote:Original Posted By cannonflame
yah nggak bisa bahasa mandarin x_x


COba aja kirim resume dulu gan emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-07-2012 15:24
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
23-07-2012 23:41
pak email da di kirim a****_cool@yahoo.com

Mohon di cek pak, terimakasih
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-07-2012 10:13
Quote:Original Posted By muallimsansiro
pak email da di kirim a****_cool@yahoo.com

Mohon di cek pak, terimakasih


thanks ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-07-2012 13:42
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-07-2012 16:46
up up up
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
24-07-2012 22:18
ane coba kirim cv ah ___emoticon-Ngacir
0 0
0
Loker: Fotografer/Foto Editor - No pengalaman - FULL TIME (JKT)
25-07-2012 15:42
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Halaman 7 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia