Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

moengoetAvatar border
TS
moengoet
[BBJ - Bappebti] SCAM SCAM SCAM.... Broker Lokal ... NO WAY !!!
Check this out:
Spoiler for SCAM SCAM SCAM:

Komentar:
  1. Jadi selama ini uang nasabah yang disetor ke BROKER LOKAL (baik yg ditradingkan atau trading sendiri ataupun apapun juga), ternyata TIDAK DITRANSAKSIKAN !!! jadi akun saudara2 semua itu AKUN BODONG(alies akun demo).

  2. Segala jenis regulasi soal bank kustodian dengan akun segregasinya (terpisah, dijamin dan diasuransikan dengan aman) kemana coba??? Mana pertanggungjawabanmu sebagai regulator (lembaga pembuat regulasi, pembuat jaminan kenyamanan)?? MANA hai cecunguk2 BAPPEBTI dan BBJ????

  3. Jika hal seperti ini terjadi di luar negeri, pasti SUDAH JADI HEADLINE. Sama seperti jika ada bank yg gagal bayar.

  4. Nasabah harus mengadu kemana lagi? Klo lembaga yang mengatur broker2 lokal aja gak bisa membela nasabah, malah yang ada belain BROKER SH*T.... hei mau dibawa kemana ini dunia keuangan Indonesia? mau dibawa kemana? (by armada band)....nasabah lalu harus mengadu kemana? ke pohon pisang?

  5. Buat yg masih mencari periuk nasi di broker lokal. Sudahlah jangan kasih pepesan2 kosong lagi. U know nothing !!! Terserah saja, but please jangan invite lebih banyak korban2 lagi !!! (sori ya agak kasar, but i don't mean to be rude)


Jangan sembarangan suruh ane buka tuh NAMA or inilah itulah. Intinya BROKER LOKAL S*CKS. Krn regulatornya sami mawon. Uda titik. Bisa2 nanti ente kena surat cinta gini nih... Gimana? Hayo?
Spoiler for Surat Cinta:
0
29.8K
202
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Forex Broker
Forex BrokerKASKUS Official
9KThread2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.