Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 01:41
Quote:Original Posted By yuda90
ane kemarin cuma bilang ke seller kalo mmc rusak terus suruh ngirim lagi diganti itu juga gak dimintain ongkir emoticon-Big Grin beruntunglah saya dapet seller after sales nya bagus



kalo ane ma sellernya ditawarin mau ics apa official ane milih official. terus ane kmren rusak SD card ane retur langsung ditanggepin. dan gak pake acara ngeles malah penjualnya minta maaf padahal emng sd cardnya bapuk emoticon-Hammer (S) jadi ane sih overall gak merasa kecewa beli ni HH



keren banget om imer salim dulu ah ama mastah biar ketularan pinter emoticon-Malu (S)

om mastah make earphone gak buat ni meimei merk apa ya ane maunyari yang enak tapi murah ada rekomend merk??

Edited
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 01:44
Quote:Original Posted By ivanjovi
ada yg ngalami backcasing nya ngeletek ngga?
punya ane disekitar colokan charger pada ngletek backcasing (tutup batrenya)... tapi warna dasarnya keren juga kaya blakangnya epone.. hehehe..

sekiranya ada yg pernah dikeletekin semua ngga?.. kan kalo dikeletek semua.. tulisan meizu m9 yg dibelakang jadi ngga kelihatan tuh...


Ga pernah gan. . Yg item doff itu? Sampw ngeletek gitu gan diapain emgnya ?emoticon-Big Grin
Klo keren mah keletekin nih
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 01:52
wadewww
hasil setelah upgrade ke flyme 1.0.1 kog jadinya kek gini ya emoticon-Berduka (S)
zzz


perjlanan ke flyme 1.0.1 ini ane korban microsd bawaan 8gb emoticon-Berduka (S)
ama atu lagi
ane gtau di mana letak menu battery ama apps di setting yg kek di ics 4.0.3 pny ane sebelumny -> ini ane yg ngantuk apa emang g ada ya? emoticon-Ngakak

overall PUASSSS ama flyme 1.0.1 emoticon-Kiss
seenggaknya sampai saat ini emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 02:53
Quote:Original Posted By imer
yup... udah ga dibutuhin lagi, selanjutnya tinggal instal aplikasi seperti biasa, bisa pake qtadb emoticon-Big Grin



gan, qtadb apa'an ya..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 03:18
Quote:Original Posted By azmy
Ga pernah gan. . Yg item doff itu? Sampw ngeletek gitu gan diapain emgnya ?emoticon-Big Grin
Klo keren mah keletekin nih


wee...agan penyiar radio pa kbar nih lama tak be'sua emoticon-Big Grin
cek japri gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 05:39
salam kenal gan emoticon-Big Grin

ane pengguna Meizu M9 sejak 11 Juli 2012 hohoho
ID: littlehuman
Lokasi: Bekasi
Meizu M9 (GB official)

---------------------------------
oh ya kenapa ya di gb flyme nggak bisa pake smartkeyboard pro? Udah install sih, tapi keyboardnya ga berubah :|

-------------------------------
btw mohon bantuannya nanti nanti emoticon-Embarrassment
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 06:49
mohon maap gan...
ijin gabung
ane pengguna Meizu M9 sejak 10 Juli 2012
ID: bubar
Lokasi: Pekalongan
Meizu M9 (ICS flyme)

pingin sedikit sharing.
meizu ane stl reset factory seting kan berubah bhs china
cara seting rubah bahasa ke bahasa inggris adl:
1.masuk home cari ikon seting
2.skrol ke bwh cari gambar [A]
3.masuk pilihan ter-atas.. tekan maka keluar pilihan english... pilih itu...
4. seting bahasa telah berubah ke english
maap kalo repost emoticon-Malu
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 06:55
Quote:Original Posted By deJeeR
wadewww
hasil setelah upgrade ke flyme 1.0.1 kog jadinya kek gini ya emoticon-Berduka (S)
zzz


perjlanan ke flyme 1.0.1 ini ane korban microsd bawaan 8gb emoticon-Berduka (S)
ama atu lagi
ane gtau di mana letak menu battery ama apps di setting yg kek di ics 4.0.3 pny ane sebelumny -> ini ane yg ngantuk apa emang g ada ya? emoticon-Ngakak

overall PUASSSS ama flyme 1.0.1 emoticon-Kiss
seenggaknya sampai saat ini emoticon-Ngakak


Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 07:07
Quote:Original Posted By RichardErick


Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.


bener bgt gann.. darimana tuh dpt info..... thx gannn emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 07:37
Haduh udah nanya" belum izin gabung emoticon-Hammer2

Awalnya sih ragu sama nih HH eh malah jatuh Hati pas udah liat emoticon-Ngakak
Ternyata asik juga nih HH layarnya lebar cocok buat ane yang jempol gaban
Pokok`e Maknyus deh ni Meizu emoticon-I Love Indonesia (S)

ID: dhikaakai76
Lokasi: Depok (Pinggiran jakarta) emoticon-Malu (S)
Meizu M9 (GB Ceko) go to ICS Flyme emoticon-Kiss

Salkem ya om sepuh hehe emoticon-Shakehand2
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 07:59
wah.. udah ada flyme 1.0.1 ICS..
btw ini udah stable gan? atau masih suka ada bug?

nyobain dulu aah emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:16
Quote:Original Posted By RichardErick
Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.


WOW
UR ROCK MAMEN!!!
emoticon-2 Jempol

angka" magic beneran buisa munculin app ama battery
thanks gan emoticon-Kiss
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:27
Quote:Original Posted By RichardErick
Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.

Weh diem2 dah kulik flyme duluan dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By littlehuman
salam kenal gan emoticon-Big Grin

ane pengguna Meizu M9 sejak 11 Juli 2012 hohoho
ID: littlehuman
Lokasi: Bekasi
Meizu M9 (GB official)

---------------------------------
oh ya kenapa ya di gb flyme nggak bisa pake smartkeyboard pro? Udah install sih, tapi keyboardnya ga berubah :|

-------------------------------
btw mohon bantuannya nanti nanti emoticon-Embarrassment

Sama ane juga butuh pencerahan nih. Maunya type abc ala nokiyem di smartkeyboard
Gagal maning ngubahnya. Soale pas di teken buat input method malah zooming emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:29
Atas ane mahoooo gak bisa ganti keyboard...katanya mahoan meizu...emoticon-Ngacir
maksudnya smart keyboard kek gini jo?
smart keyboard


seulamek pagiii semua
semoga hari ini seindah foto dibawah ini ya emoticon-Big Grin
Pagi
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:31
Quote:Original Posted By kurniawan_johar
Weh diem2 dah kulik flyme duluan dia emoticon-Ngakak (S)

Sama ane juga butuh pencerahan nih. Maunya type abc ala nokiyem di smartkeyboard
Gagal maning ngubahnya. Soale pas di teken buat input method malah zooming emoticon-Cape d... (S)


aga hati hati gan pake itu command nya. soale ada yang report sering restart sendiri.

*#*#6960#*#* -> buat close kalo ga salah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:45
Quote:Original Posted By RichardErick
Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.


kek nya kaga tidur tuh , ngulik flyme emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 08:48
Quote:Original Posted By imer
sedikit tips buat yang udah upgrade ke flyme 1.0.1

matikan usb debuging dan stay awake JIKA sudah di root
aktifkan mode usb storage

tips lain masih menyusul... lagi di obok obok.. sejauh ini semua aplikasi berjalan normal, cmn bbrp sempet reboot sendiri abis update google play, abis clear cache normal lagi... emoticon-Big Grin
musti apus nfc service biar bisa muat update google play nya... emoticon-Big Grin

testing music flac dulu... emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

weleh music player bawaan ga enak... emoticon-Big Grin jadi biar hemat space bisa diapus ntuh musicFX emoticon-Big Grin .. cmn enaknya bisa play folder ga kek GB sebelumnya... emoticon-Big Grin
ganti ttpod lagi.... emoticon-Big Grin


gara - gara keracunan om imer pengen ngoprek2 ngapus aplikasi di system walhasil flash ulang lagi emoticon-Hammer2 abiz pgen bikin ram lega juga bingung. ngapus aplikasi malah salah ngapus.. ngmg2 nfc tu kok logonya blututh ya om ane mau coba apus2 lagi takut salah lagi emoticon-Frown

tapi nambah ilmu deh dr trial error

Quote:Original Posted By azmy
Persis! Kayanya sama nih feeling ane seller kita. .coba si PM gan siapaa sellernya
Ane mmc rusak suruh krm sm hhnya + kardus. Pelayanan kurang oke, sotoy dan terlalu menggurui sellernya sampe ane delete bbmnya saking keselnya. . Gembel tuh seller
Ga reccomended. . Udh gt pake jlk2in orang forum ini


wakkakakakaka seller ane ada dimari kok dan ikutan posting... ane bbman enak2 aja dia gak menggurui kalo dia bisa dia jwb emoticon-Genits

ane udah PM nama seller ane ke agan mistik emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By RichardErick
Kalo mau tampilin menu battery ama apps di ics flyme:

call dengan ketik *#*#6961#*#*
sekarang cek di menu accessibility, dah muncul menu apps dan battery.

wakaakak si agan ternyata diam-diam kenapa kmren gak ngasih tau ane emoticon-Hammer2
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 09:10
Quote:Original Posted By Swodie
Atas ane mahoooo gak bisa ganti keyboard...katanya mahoan meizu...emoticon-Ngacir
maksudnya smart keyboard kek gini jo?
smart keyboard


seulamek pagiii semua
semoga hari ini seindah foto dibawah ini ya emoticon-Big Grin
Pagi

Woi sawooo emoticon-Mad: bisikin dong caranya.
Stress nih ngetik pake qwerty jempol gajah emoticon-Hammer
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 09:14
Quote:Original Posted By kurniawan_johar
Weh diem2 dah kulik flyme duluan dia emoticon-Ngakak (S)

Sama ane juga butuh pencerahan nih. Maunya type abc ala nokiyem di smartkeyboard
Gagal maning ngubahnya. Soale pas di teken buat input method malah zooming emoticon-Cape d... (S)


iya nih pencerahannya dong qaqa qaqa emoticon-Genits

Quote:Original Posted By Swodie
Atas ane mahoooo gak bisa ganti keyboard...katanya mahoan meizu...emoticon-Ngacir
maksudnya smart keyboard kek gini jo?
smart keyboard

itu gimana gan??? itu di OS gb ceko?? emoticon-Confused:
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
13-07-2012 09:38
Quote:Original Posted By Mistiks
kirim mmc aja abis itu nanti dari pihak distributor langsung kirim balik lagi gitu gan??


wah gan.. sama banget. ane juga dapet udah root + ICS tapi gatau ini ICS beta atau bukan.. *maklum android pertama emoticon-Hammer
PM dong gan beli HHnya dimana kali aja kita beli di seller yang sama.


@all: emangnya ada softcase selain bawaan meizu ini?kemarin abis muter2 ke toko cuma nemu SG gal ace murah cuma 20rban emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yuda90
gara - gara keracunan om imer pengen ngoprek2 ngapus aplikasi di system walhasil flash ulang lagi emoticon-Hammer2 abiz pgen bikin ram lega juga bingung. ngapus aplikasi malah salah ngapus.. ngmg2 nfc tu kok logonya blututh ya om ane mau coba apus2 lagi takut salah lagi emoticon-Frown

tapi nambah ilmu deh dr trial error



wakkakakakaka seller ane ada dimari kok dan ikutan posting... ane bbman enak2 aja dia gak menggurui kalo dia bisa dia jwb emoticon-Genits

ane udah PM nama seller ane ke agan mistik emoticon-Ngakak


Salah quote gan .. maksud ane mau quotes agan mistik. . Ada kesamaan ciri2 sama agan mistik. . Klo agan yuda enak bgt dpt sellernya emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 106 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia