Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

capelzaAvatar border
TS
capelza
Miris... Kayak gini nih kelakuan mobil pejabat negara..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Mobil boleh mewah tapi kelakuan masih kayak gini, udah jelas-jelas ada tanda larangan parkir masih aja tetep nekat parkir. Apa mentang-mentang bawa predikat "plat nomer pejabat" jadi boleh parkir disembarang tempat ??

Miris... Kayak gini nih kelakuan mobil pejabat negara..


Foto diambil di Kompleks Kepatihan, kantor gurbenur Daerah Istimewa Yogyakarta Jl.Malioboro. Agan-agan yg dari jakarta, ada yg tau ini mobil siapa ??

Padahal beberapa puluh kilometer dari situ masih banyak generasi penerus bangsa yang bersusah payah menuju sekolah karena kurangnya sarana transportasi yang layak

Miris... Kayak gini nih kelakuan mobil pejabat negara..


terima kasih sudah mampir kalo berkenan bisa dibantu emoticon-Rate 5 Starbiar banyak yg tau & terima kasih sudah berkenan memberi saya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Diubah oleh capelza 05-01-2013 04:02
0
156.4K
4.9K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.