Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015134197/kebersihan-pasar-oro-oro-dowo-di-malang-patut-di-contoh
Assalamualaikum gan... HOT THREAD GAN HOT THREAD GAN !! Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....:berbusas:berbusas Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk
Lapor Hansip
26-06-2012 13:37

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Assalamualaikum gan...

HOT THREAD GAN
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
HOT THREAD GAN !!


Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk pasar di seluruh nusantara....

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Bersih kan gan...

Hehehehehe...... Semoga bisa jadi contoh buat pasar yang lain ya...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Respon

Quote:Original Posted By dmaul91
wah ane orang malang ga tau kalo pasar oro oro dowo bersih emoticon-Matabelo


Tanggapan ane..


Agan satu ini sesekali anter mamanya ke pasar..hehehehe...

Tanggapan paling kereen \temoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By TegarYuga
buset... pasar ini deket kos ane....

jadi hot tread lho...... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By timzhoot
Pasar tradisional sebenarnya masih menjadi pilihan masyarakat saat ini, ditengah maraknya pasar modern. Coba agan2 perhatikan saat subuh, hingga pagi hari, pasar tradisional selalu ramai. Perbedaan yang paling mencolok dan justru ini menjadikan pasar tradisional banyak ditinggalkan adalah masalah kebersihan.
sudah sepantasnya kebersihan dari pasar tradisional ini terjaga. Roda perekonomian yang masih menjangkau hingga kalangan bawah adalah melalui pasar tradisional ini. maka bagi pasar-pasar yang lain, hendaknya benar pesan yang disampaikan TS ini. contohlah pasar tradisional ini.. emoticon-Toast


Tanggapan paling omaygatt
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By .ngalamania.
bersih sekali gan emoticon-Belo

tapi ane belum pernah ke situ emoticon-Hammer (S)

seringnya ke pasar maling emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By rurjaf
ane biasanya nganterin ibu ane belanja di sini gan
menurut ane ini pasar yg paling bersih di malang gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
yg belanja di sini kebanyakan juga orang2 cina sih gan, jadi sekalian cuci mata gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



\temoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh khenoarpegio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.5K Anggota • 909.2K Threads
Halaman 20 dari 107
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:35
sipp deh gan... nice share bgt...
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:36
jarang" ada pasar bersih kaya gini..

makanya ane ga mau kalo suru pergi kepasar emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:36
Bersih pasar nya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:37
ini baru namanya pasar tradisional yg modern gan, patut di contoh nih
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:39
patut dijadikan teladan nih
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:41
itupun kalau ada pengelola pasar yang ngaskus terus baca gan
kalau nggak ya percuma juga menurut gw emoticon-Big Grin
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:44
mantab gan pasar tradisional yang bersih
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:46
seger amat gan pasarnya, rapi jali, sedep dipandangnya.. kira2 bau amis ngga ya ane penasaran

emoticon-Malu
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:46
Quote:Original Posted By khenoarpegio
Assalamualaikum gan...

Ane salah satu orang yang paling ga suka pergi ke pasar... Kalo anter nyokap,ane cuma nunggu di parkiran.. Alasan ane, karena pasar itu kumuh n jorok bangettt....emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

Nah pas ane anter bini ane ke pasar oro2 dowo di kota Malang, ternyata ane baru sadar kalo ada pasar yang rapi dan bersih... Hehehehe... Patut di contoh nih untuk pasar di seluruh nusantara....

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh

Bersih kan gan...

Hehehehehe...... Semoga bisa jadi contoh buat pasar yang lain ya...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Sumpah ane bingung. Kenapa info yang cuma sepotong begitu doank bisa jadi HOT-THREAD sih?

Gambarnya juga cuma ada 4 biji, non-spoiler, resolusinya juga ga lebih dari gambar tepuk yang biasanya buat anak2...


ada yang bisa bantu kasih ane penjelasan kenapa thread ini jadi HOT-THREAD? Sumpah ane masih bingung ini..
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:47
wah memang bersih pasarnya gan. pasar oro-oro dowo dapat predikat sebagai juara I nasional berkategori pasar bersih emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:47
pasar baru ya gan emoticon-Big Grin
cakep bener
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:52
wiih bersih gan beda bgt ama pasar tradisional lain
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:53
Quote:Original Posted By QuatrainOfHeart


Sumpah ane bingung. Kenapa info yang cuma sepotong begitu doank bisa jadi HOT-THREAD sih?

Gambarnya juga cuma ada 4 biji, non-spoiler, resolusinya juga ga lebih dari gambar tepuk yang biasanya buat anak2...


ada yang bisa bantu kasih ane penjelasan kenapa thread ini jadi HOT-THREAD? Sumpah ane masih bingung ini..



HT itu kan bukan krn foto.
info nya sepenggal emang, tapi kan bisa berpengaruh positif buat yg laen.

yg di malang jd tau kalo ada pasar bersih di daerah mereka
yg di luar malang jd tau kalo ada pasar bersih di daerah malang

masa thread org laen jd HT malah iri sich emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:53
semoga semua pasar tradisional bisa mencotohnya emoticon-2 Jempol

0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:56
mantap gan..bersih banget pasarnya


mampir gan

mampir gan
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:58
Bersih gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Coba pasar tradisional di Jakarta kek gtu.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:58
hebat,.pasa aja bersih gimana tempat sampah'a gan,.pasti bersih juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 22:59
wah ini semua balik lagi ke pribadi dan kesadaran masing masing gan emoticon-Malu
makannya harus punya kesadaran yang tinggi untuk membuat sesuatu yang bagus bersih dan indah seperti itu
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 23:01
comment ane
0 0
0
Kebersihan Pasar Oro-oro dowo di Malang patut di contoh
09-07-2012 23:02
wah enak coy liatnya bersih dan rapih bikin nyaman belanjaemoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 20 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia