koranpagipagiAvatar border
TS
koranpagipagi
Temukan Vaastu Agan dan dapetin iPad!
emoticon-Rate 5 StarGan, waktunya liburan neeeeh! emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Agan udah jalan-jalan kemana aja? emoticon-I Love Indonesia (S)

Atau ada rencana mau jalan-jalan ke tempat-tempat wisata yang seru?
Naah disini ane mau share video untuk agan2 yang demen traveling atau mau coba jd travelers. Agan tau istilah Vaastu? Itu diambil dari bahasa sansekerta yang artinya arah. Kadang saat traveling para traveler sering kehilangan vaastu . Sepele.... tapi penting. emoticon-Malu

Cek dulu videonya ya Gan di tkp dibawah ini :

http://go.wego.com/MrPRan

Video berdurasi dua menit ini sendiri berkisah tentang seorang traveler yang berkelana dari satu tempat ke tempat lain. Selain bermodalkan peta, ia mempercayakan vaastu-nya kepada penduduk lokal untuk memandunya selama perjalanan. Ia menjelajahi berbagai tempat, mulai dari perbukitan, perkebunan, pasar, hingga pantai. Di persinggahan terakhir, ia biarkan dirinya menyerap segenap keindahan yang ditawarkan tempat itu. Saat itulah ia menemukan vaastu-nya.

Video berdurasi dua menit ini sendiri berkisah tentang seorang traveler emoticon-Traveller yang berkelana dari satu tempat ke tempat lain. Selain bermodalkan peta, ia mempercayakan vaastu-nya kepada penduduk lokal untuk memandunya selama perjalanan. Ia menjelajahi berbagai tempat, mulai dari perbukitan, perkebunan, pasar, hingga pantai. Di persinggahan terakhir, ia biarkan dirinya menyerap segenap keindahan yang ditawarkan tempat itu. Saat itulah ia menemukan vaastu-nya. emoticon-Traveller


Sharing video Vaastu dan dapetin IPAD terbaru?
Cek penampakannya ipad ini

Spoiler for :


Mau tau caranya :

1.Cek ke TKP ini emoticon-Ngacir http://go.wego.com/MrPRan
2.Sharing video ini dengan akun Facebook agan . Click aja tombol
Connect with Facebook di TKP
3.Setiap orang cuma bisa pakai 1 account FB. Klonengan gak boleh ya
gan emoticon-Big Grin
4.Sebelum 16 Juli ya Gan


Spoiler for behind the scene:


seruuu banget gan dan gampang ...!!!! ane udah sharing smoga menang Horeeee
emoticon-Hammer2

budayakan emoticon-Rate 5 Star setelah membaca dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


iyaa bener gan


Quote:


emoticon-Toast


Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-Malu emoticon-Hammer2
0
21K
647
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.