Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • WOI sini masuk lu gan yang gak demen ama FILM NAGA-NAGAAN DI Indos*ar [GGWC]

DestroxxAvatar border
TS
Destroxx
WOI sini masuk lu gan yang gak demen ama FILM NAGA-NAGAAN DI Indos*ar [GGWC]



Sorry nih gan judul agak keras jangan di bata ya ane emoticon-Big Grin , itu biar menarik penonton aja hehe piss gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace , pertama-tama mohon di rate ***** emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin , ane disini cuma mau share gan, daripada agan nonton film geje di indos*ar yang ada naganya dan berubah jadi burung lah mending nonton film buatan ane and temen-temen ane gan emoticon-Big Grin yaitu GGWC gan Gara-Gara WC , dan film ini dibuat dalam waktu 4 HARI GAN!!!!! dari proses editing ,visual effect ama castingnya emoticon-Cape d... emang sih agak maksain emoticon-Big Grin soalnya waktunya mepet gan emoticon-Cape d... ini film di buat sejak ane ama temen2 ane kelas XI gan ini buat lomba sekolah gan , lombanya udah selesai sebenrnya juara 1 karena satu-astunya yang make VISUAL EFEK gan emoticon-Sorry karena telat ngumpulin dapet uang capek emoticon-Sorry dan sekarang ane pengen share ke kaskus

sinopsisnya :
Disebuah kos-kostan super yang di huni oleh 6 mahluk super yaitu Adi as Sukro = mengendalikan elemen lightning/listrik , Hendy as Tulus = mengendalikan elemen blue flame/api biru , Rizky as Kiki = mengendalikan elemen water/air , Aviandi as Pitek = mengendalikan elemen water/air , Evory as Evory = mengendalikan elemen fire/api , dan Ananta as nanta = mengendalikan elemen lightning/listrik , dan ayah kost yang kemampuannya tidak dapat di saingi oleh anak anak kost, mereka karena terpisah oleh kamar akhirnya mereka membentuk geng atas emoticon-Blue Guy Peace dan geng bawah emoticon-Blue Guy Peace yang selalu bertengkar karena hal sepele emoticon-Cape d... , hingga salah satu dari anak atas turun untuk buang air kecil dan terpeleset akhirnya pertikaian pun terjadi emoticon-Marah karena tidak ada yang mengaku untuk membersihkan secara bergilir emoticon-Cape d... , suatu ketika evory anak kost dari geng atas akhirnya membakar tanaman dari elemen apinya emoticon-Cape d... , anak bawah ngetawain gan emoticon-Cape d... ayah kost pun datang sebagai penengan emoticon-Blue Guy Peace dan mereka pun membersihkan secara bersama-sama HORE!!!! emoticon-Matabelo emoticon-KissThe End ane gak terlau jago gan bikin sinopsis emoticon-Blue Guy Peace mending liat videonya biar lebih seru emoticon-Big Grin

yaudah deh segitu aja basa basinya nih gan videonya yah Cekidot , mohon di coment ya di youtube dan di kaskus dan di like emoticon-thumbsup Cekidot


nih ya ini sedikit SS biar semangat buffernya Cekidot:


di spoiler yah biar gak BWK
Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Klik yah gan:

Spoiler for Klik aja gan:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Klik yah gan:

Spoiler for Klik lagi gan:

Spoiler for Klik lagi yah:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Jangan capek yah kliknya:

Spoiler for Selagi buka ss buffer dlu gan /:D/:

Spoiler for ayo gan:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Klik lagi yah gan:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Klik:

Spoiler for Klik lagi:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Semangat gan kliknya:

Spoiler for janga lupa buffer yah:

Spoiler for Klik gan:

Spoiler for Klik lagi gan:


segitu aja yah gan nanti ane update deh video yang gak make visual efek emoticon-Ngakak lucu gan liatnya emoticon-Ngakak


ts menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe barcen juga oke emoticon-thumbsup

jangan di bata yah ts emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ama coment dan liat video YOUTUBE yah emoticon-thumbsup
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 168 suara
Poll yah
Bagus Gan dari pada film naga-nagaan Indos*ar
72%
Ah biasa aja ane demen liat film Indos*ar
28%
0
17K
397
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.