Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

powersteeringAvatar border
TS
powersteering
Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan
emoticon-Matabelo masih ada yaa op emoticon-Bingung

Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan


barusan gan ...


Agan2 semua pasti dah hapal dengan tampilan kepenuhan .. emoticon-Cape d... (S)
Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan
Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan

Mampir ke tread ane yang lain gan emoticon-Traveller yaa

emoticon-Hot News >> Da'i-asal-Indonesia-spesialis-narapidana-di-Washington (true-story) just-muslim << emoticon-Hot News

TS update trus nih Min .. Min,Mimin? emoticon-Bingung
kasih tau gak nie, alasanya kenapa ... Min ?.
Yaah mimin malah main pistol2an ...
Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan
ada yang gak percaya Mimin main pestol2an emoticon-Cape d...
Quote:


Mimin yang ganteng tadi merhatiin di belakang ane, koq tiba2 ngilang emoticon-Takut
jangan ninggalin ane sendirian gini dong .. emoticon-Mewek Mimin >>>emoticon-Traveller

Quote:


Perhatiin dech dengan server 250 koq malah sering kepenuhan ??? emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Agan tau gan dari mana tuh koq jumlah server dari mulai dari 1,2 trus 8 then 16 trus jadi 250 ?

Quote:


Nah sekarang ke pokok permasalahan ...
gimana sih caranya kita ngatur server2 itu ...
Quote:

Nih soal aplikasi KASKUS, yang lama pake VBulletin yang baru bikin ndiri emoticon-Genit
Quote:

Apa hubunganya dengan kepenuhan ama VBulletin ?.
Quote:

Agan2 ada yang perhatiin gak ?.

Quote:

Ini gan page depan nya KASKUS ... keq gak tau ajah emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ane terusin lagi gan ... soal IKLANemoticon-Cape d...
Spoiler for Nih gambar klo mo iklan di KASKUS:

Nih satu lagi kenapa kaskus sering kepenuhan .. IKLAN emoticon-Bingung
Quote:


TS juga pengen web nya ngetop kayak KASKUSemoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Spoiler for TS sekeluarga di KASKUS gan, mampir gan !!!:



Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for TS menolak:


Alasan sebenarnya KASKUS kepenuhan
Quote:


ada yang kasih cendol gan :
Spoiler for cendol di kulkas ane gan:


Diubah oleh powersteering 17-02-2013 06:36
0
41.8K
1.8K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.