Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:42
Quote:Original Posted By kurniawan_johar
"gays" emoticon-Genits itu GB edisi Ceko tampilannya ala flyme gak?
mau dong nyobain emoticon-Genits ICS gw kurang suka versi vanilla nya emoticon-Stick Out Tongue
demen yang tampilan nya unyu2 eik emoticon-Genits emoticon-Wowcantik


GB'y ceko juga flyme gan emoticon-Ngacir :ngeri
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:45
Quote:Original Posted By agunghehe
itu resolusi berapa gan? gw puter 1280 no lag sama sekali lo. ane pake original GB.

* sorry2 ane salah liat, ternyata 1280 itu horizontalnya di pelem ane wkkk sori2


ane pake ICS yang beta nih kayanya emoticon-Hammer
soalna belum otak atik OS nya. takut kenapa2..
kayanya ICS emang kurang JOSS ya.. tunggu officialnya dl deh.

@all: kalo lg main game tiba2 di tengah permainan ada tulisan unfortunately, "nama game" has stopped itu kenapa ya?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:51
Quote:Original Posted By Mistiks
ane pake ICS yang beta nih kayanya emoticon-Hammer
soalna belum otak atik OS nya. takut kenapa2..
kayanya ICS emang kurang JOSS ya.. tunggu officialnya dl deh.

@all: kalo lg main game tiba2 di tengah permainan ada tulisan unfortunately, "nama game" has stopped itu kenapa ya?


make OS apa?? biasanya ram'y dah sekarat tu kalo mau maen game kalo bisa di clear memory dolo biar agak segeran...
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 08:52
ID : triarsohusein
OS : ICS
Lokasi : Depok

Mau tanya nih...
Gua pke meizu ICS dan sdh di root. Sd card di meizu gua kok jadi gak bisa diakses, nama filenya pun jadi huruf2 yang aneh. waktu utk foto, gak bisa mount sd cardnya sehingga kamera tdk bisa digunakan.

Ada yang bisa bantu??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:02
Quote:Original Posted By triarsohusein
ID : triarsohusein
OS : ICS
Lokasi : Depok

Mau tanya nih...
Gua pke meizu ICS dan sdh di root. Sd card di meizu gua kok jadi gak bisa diakses, nama filenya pun jadi huruf2 yang aneh. waktu utk foto, gak bisa mount sd cardnya sehingga kamera tdk bisa digunakan.

Ada yang bisa bantu??


format sdcardnya dolo gan di pc make tipe fat32 terus masukin ke HH agan
kalo g bisa ganti sd card dolo gan sapa tau sd'y yang bermasalah ane kemaren jg gitu... kalo boleh tau ente dapet sd card merk apa?


setau ane sd card g kenapa2 kalo diroot kalo misalnya agan ngeroot sendiri restart dulu biar bisa kedetek. karena pas ngeroot sd card di remount
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:17
Quote:Original Posted By yuda90
format sdcardnya dolo gan di pc make tipe fat32 terus masukin ke HH agan
kalo g bisa ganti sd card dolo gan sapa tau sd'y yang bermasalah ane kemaren jg gitu... kalo boleh tau ente dapet sd card merk apa?


setau ane sd card g kenapa2 kalo diroot kalo misalnya agan ngeroot sendiri restart dulu biar bisa kedetek. karena pas ngeroot sd card di remount


jadi sd harus keluarin dari HH dilu ya gan? td aku langsung format tp masih di dalam HH, tetep gak bisa.

Merk sd belum aku lihat, nanti aku cek deh.

Makasih sarannya gan
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:24
maaf gan ane awam nih... mau nanya...
superuser kalo dibuka itu selalu no apps in list yaa tulis nya?? itu emank gitu yaa??
trus guna nya superuser apaan donk?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:26
Quote:Original Posted By yuda90
GB'y ceko juga flyme gan emoticon-Ngacir :ngeri


itu yang GB 2.0.5 yak gan?

kalo iya berarti perbandingan dengan 2.0.6 itu ini changelognya:

A new "dream" dynamic desktop;
2 Add the camera shutter animation;
3 new themes to download, install, manage;
4, Library support DLNA playback;
, Calendar support setting Lunar date of the event;
6, desktop, mobile icon increased to squeeze the icon effect;
7, e-mail support horizontal screen;
8, SMS support cross-screen reading and editing;
9, the call log interface refresh slow;
10, an increase of the infrared sensor gesture camera, the camera switch in the camera settings interface to increase the gestures;
11, click on the event date in the calendar month view automatically scroll through the list to the location of the first event after entering the day view;
12, e-mail Exchange landing approach landing, supported the inclusion of more features;
13, e-mail failed to send more than five times longer automatically re-issued;
14, the electronic market update Google play;
15 loud speaker to play music, adjust the equalizer corresponding effect;
16 repair wallpaper Levels of (: V2.0.6-12 164)
17, part of the application UI adjustment;
18 other bug fixes.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:33
Quote:Original Posted By yuda90
make OS apa?? biasanya ram'y dah sekarat tu kalo mau maen game kalo bisa di clear memory dolo biar agak segeran...


OS ane 4.0.3 ICS kan yah?
cara clear memorynya gimana gan?
ada gak aplikasi yang all in one bisa clear cache,clear memory,dll?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:42
Quote:Original Posted By triarsohusein
jadi sd harus keluarin dari HH dilu ya gan? td aku langsung format tp masih di dalam HH, tetep gak bisa.

Merk sd belum aku lihat, nanti aku cek deh.

Makasih sarannya gan


sama - sama gan

Quote:Original Posted By tomie1809
maaf gan ane awam nih... mau nanya...
superuser kalo dibuka itu selalu no apps in list yaa tulis nya?? itu emank gitu yaa??
trus guna nya superuser apaan donk?


buat ngasih hak akses aplikasi yang butuh root mode CMIIW. kalo agan g nginstall aplikasi semacam root xploreer apa aplikasi yg butuh hak akses root pasti kosong

Quote:Original Posted By agunghehe
itu yang GB 2.0.5 yak gan?

kalo iya berarti perbandingan dengan 2.0.6 itu ini changelognya:

A new "dream" dynamic desktop;
2 Add the camera shutter animation;
3 new themes to download, install, manage;
4, Library support DLNA playback;
, Calendar support setting Lunar date of the event;
6, desktop, mobile icon increased to squeeze the icon effect;
7, e-mail support horizontal screen;
8, SMS support cross-screen reading and editing;
9, the call log interface refresh slow;
10, an increase of the infrared sensor gesture camera, the camera switch in the camera settings interface to increase the gestures;
11, click on the event date in the calendar month view automatically scroll through the list to the location of the first event after entering the day view;
12, e-mail Exchange landing approach landing, supported the inclusion of more features;
13, e-mail failed to send more than five times longer automatically re-issued;
14, the electronic market update Google play;
15 loud speaker to play music, adjust the equalizer corresponding effect;
16 repair wallpaper Levels of (: V2.0.6-12 164)
17, part of the application UI adjustment;
18 other bug fixes.


ane ngeliatnya sama aja sih gan dari tampilan.... emng gak ada theme manager, terus buat sms g bisa landscape (horizontal) tapi gak masalah bisa make aplikasi go sms kalo mau horizontal.. kalo mau email make aplikasi gmail ja gan emoticon-Big Grin masalah loudspeaker pake aja aplikasi yang ada equalizer lain. karena ane make yang GB ceko pas muter musik pake bawaan suaranya kenceng2 aja.. jd intinya gak masalah minor bug seperti itu penting bisa di root buat link2sd. nunggu ics flyme masih 11 hari lagi...
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:45
Quote:Original Posted By Mistiks
OS ane 4.0.3 ICS kan yah?
cara clear memorynya gimana gan?
ada gak aplikasi yang all in one bisa clear cache,clear memory,dll?


cek page sebelumnya gan udah ane posting emoticon-Big Grin

ini ganlink


atau juga pake ini gan app link daripada make absolute buat clear ram emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:49
Quote:Original Posted By yuda90

ane ngeliatnya sama aja sih gan dari tampilan.... emng gak ada theme manager, terus buat sms g bisa landscape (horizontal) tapi gak masalah bisa make aplikasi go sms kalo mau horizontal.. kalo mau email make aplikasi gmail ja gan emoticon-Big Grin masalah loudspeaker pake aja aplikasi yang ada equalizer lain. karena ane make yang GB ceko pas muter musik pake bawaan suaranya kenceng2 aja.. jd intinya gak masalah minor bug seperti itu penting bisa di root buat link2sd. nunggu ics flyme masih 11 hari lagi...


ouw ok hehe, berarti emang semua list diatas sudah di fix di 2.0.6 kalo gitu.
sama gan, ane juga nunggu ics flyme, semoga udah bisa di root pas launchnya nanti n batere lifenya tetep seperti GB hehe. kalo kaga kepaksa pake 2.0.6 terus huiks.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:52
Quote:Original Posted By yuda90
GB'y ceko juga flyme gan emoticon-Ngacir :ngeri


bahasanya gmn gan?ap ad bhs inggris?ane prnh cb custom rusia di gal*xy ane,bhsny jd bhs rusiaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 09:57
gan nanya donk,,
batere meizu ini sama kayak batere hh lain gak gan? siapa tau 1 tahun kedepan hh nya udah soak baterenya, trus seller di fjb udah gak jual lagi baterenya trus nasibnya gimana, masak kudu impor dulu dari cina, kalo bisa sepakean dengan batere lain kan bisa cari di pasaran. kalo iya emang bisa cocoknya sama batere merk hh apaan ya gan
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:01
Quote:Original Posted By utanamun
gan nanya donk,,
batere meizu ini sama kayak batere hh lain gak gan? siapa tau 1 tahun kedepan hh nya udah soak baterenya, trus seller di fjb udah gak jual lagi baterenya trus nasibnya gimana, masak kudu impor dulu dari cina, kalo bisa sepakean dengan batere lain kan bisa cari di pasaran. kalo iya emang bisa cocoknya sama batere merk hh apaan ya gan


ada koq yg jualannya. cuma emang harganya mahalan sih emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By yuda90
sama - sama gan


buat ngasih hak akses aplikasi yang butuh root mode CMIIW. kalo agan g nginstall aplikasi semacam root xploreer apa aplikasi yg butuh hak akses root pasti kosong


ane ngeliatnya sama aja sih gan dari tampilan.... emng gak ada theme manager, terus buat sms g bisa landscape (horizontal) tapi gak masalah bisa make aplikasi go sms kalo mau horizontal.. kalo mau email make aplikasi gmail ja gan emoticon-Big Grin masalah loudspeaker pake aja aplikasi yang ada equalizer lain. karena ane make yang GB ceko pas muter musik pake bawaan suaranya kenceng2 aja.. jd intinya gak masalah minor bug seperti itu penting bisa di root buat link2sd. nunggu ics flyme masih 11 hari lagi...


iyo yg penting bisa Link2sd di gingerbread emoticon-army:
terlanjur betah di gb sih
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:02
batt dah ada yg jual kok.... emoticon-Big Grin
kalo ndak salah harganya 180rb an....

untuk seller PM ane aja... emoticon-Big Grin desktop nya banyak tuhh di Ebay harganya dibawah 5$ kalo ada yg mau grup buy bagus juga tuhh demi kelangsungan kita bersama.......
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:02
Quote:Original Posted By yuda90
sama - sama gan



buat ngasih hak akses aplikasi yang butuh root mode CMIIW. kalo agan g nginstall aplikasi semacam root xploreer apa aplikasi yg butuh hak akses root pasti kosong



ane udah download apps yg butuh root
tapi tetep aja gak muncul gan...
contoh gamecih2, titanium backup, sama root checker ane udah download tetep aja no apps in list
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:05
rencana bungkus ni HH, tp misal klo ambil 2nd garansiinnya susah gak ya emoticon-Bingung (S)
baca'' katanya klo klaim garansi via seller aja, sedangkan klo 2nd belinya dr user emoticon-Amazed

mohon pencerahannya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:10
Quote:Original Posted By agung_gitaris86
batt dah ada yg jual kok.... emoticon-Big Grin
kalo ndak salah harganya 180rb an....

untuk seller PM ane aja... emoticon-Big Grin desktop nya banyak tuhh di Ebay harganya dibawah 5$ kalo ada yg mau grup buy bagus juga tuhh demi kelangsungan kita bersama.......


mauuu!!! ayok rame2 biar harganya ga lebih dari 50K.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
02-07-2012 10:15
Quote:Original Posted By kurniawan_johar


ada koq yg jualannya. cuma emang harganya mahalan sih emoticon-Cape d... (S)



iyo yg penting bisa Link2sd di gingerbread emoticon-army:
terlanjur betah di gb sih


Quote:Original Posted By agung_gitaris86
batt dah ada yg jual kok.... emoticon-Big Grin
kalo ndak salah harganya 180rb an....

untuk seller PM ane aja... emoticon-Big Grin desktop nya banyak tuhh di Ebay harganya dibawah 5$ kalo ada yg mau grup buy bagus juga tuhh demi kelangsungan kita bersama.......


bukan gan, ane bukan nanya yg jual siapa, maksut ane cocok gak nih batere dengan hp lain? kalau ada yang sama (bisa saling pakai) dengan batere nya hp merk apa ya?

ane mikirnya gini, 1-2tahun kedepan nih batere udah soak, trus seller di fjb udah gak jual sparepart atau hp nya lagi, trus di ebay dan internet jg gak jual lagi karena permintaan pasar makin dikit atau hp nya udah gak di produksi lagi (kan nih hp udah termasuk agak lama keluarnya) lagian ane ga mau ribet beli online heheheemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 39 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia