Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015226196/barang-yang-bisa-diemut-bb-dikit
Ceritannya: Ucok termasuk anak yang bandel. hampir setiap malam si-bapak selalu mengecek dengan memanggil namanya. soalnya si-ucok ini suka bangun telat … sehingga sering terlambat masuk sekolah. suatu hari si-ucok nggak bisa tidur sampai pagi … dan seperti biasanya bapaknya ngecek dengan meanggil ” cok … ucok kamu sudah tidur … apa belon …” karena takut bapaknya marah, maka ucok diam saja.
Lapor Hansip
01-07-2012 09:08

barang yang bisa diemut [BB dikit]

Ceritannya:

Quote:Ucok termasuk anak yang bandel. hampir setiap malam si-bapak selalu mengecek dengan memanggil namanya. soalnya si-ucok ini suka bangun telat … sehingga sering terlambat masuk sekolah.
suatu hari si-ucok nggak bisa tidur sampai pagi … dan seperti biasanya bapaknya ngecek dengan meanggil ” cok … ucok kamu sudah tidur … apa belon …” karena takut bapaknya marah, maka ucok diam saja. keesokkan harinya bener dia terlambat … pelajaran SD kelas 1 pagi itu adalah bahasa indonesia … bu guru bertanya kepada murid-muridnya : “hayo sebutkan
benda apa yang bisa di-emut”
teman ucok si-agus menjawab : “permen bukkk …”
bu guru : “bagus … apa lagi”
teman ucok si-ani menjawab : “es lilin bukkk ..”
bu guru : “betul ani … coba kamu ucok
(sebab dilihat ucok mengantuk)”
ucok : “(dengan mantap) … SARUNG BUKKKK …”
bu guru : “lho kok sarung ucok ….???????”
ucok : “(dengan terkantuk-kantuk) … soalnya semalem ibu ucok bilang ke bapak … Pak cepet tuh .. sarungnya dilepas … biar ibu emut ….”


Kalo sukses bikin emoticon-Ngakak agan" semua, ane sih berharap ada yg ngikhlasin beberapa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dilempar ke ane, bantu emoticon-Rate 5 Star juga boleh ko... emoticon-Blue Guy Peace

Jangan lupa tinggalkan komen ya, sebagai kaskuser yang bermutu... emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:03
hahha parah neh si ucok..
bongkar rahasia td malem dia kwkkww emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:16
Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:18
parah emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:22
wkwkwkwkwk

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-CoolNitip lapak ya gan emoticon-Cool

0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:27
wkwkkwkwkwk kocak gan,.,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:29
huahahahaha emoticon-Ngakak guling2 deehhh lucuuu
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:35
kira" apa tuh ya yg di dlem sarung????

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:36
pantesan susah tdr, dgr mak bpk nya main mulu tiap mlm emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:45
bu guru nya pasti jd salah tingkah, bingung mau mmbenarkan atau mnyalahkan emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 16:53
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o?°°.. 0^^0 ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 17:11
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D =)) o?°°.. 0^^0 ?d??.. ã???.. àt?t.°°°°?ª?Kª?kª?K?=))ªªKªªKªªKªª=))™

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 17:17
wkwkkwkwkwk dasar ucok bisa jah.,.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
01-07-2012 17:33
koplak tuh ank nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
10-07-2012 13:26
sarungg emoticon-Ngakak
wkowkwokwo emoticon-Ngakak (S)
dasar ga bener emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 16:51
beuh sungguhan kocak dah
benar gw nompang emoticon-Ngakak Thx gan
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 17:00
wkk ente bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 17:01
Quote:Original Posted By beankancut
kira" apa tuh ya yg di dlem sarung????

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu gan ehm ..ehm.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 17:04
yah parah amat gan, tapi gpp gan bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 17:10
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
barang yang bisa diemut [BB dikit]
21-07-2012 17:10
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalau ada beneran kek gimana tu guru jawabnya
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia