Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
422
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009813784/hati-hati-kalo-menikah-ganpilih-pilih-dolo
Makanya hati-hati kalo kimpoi gan...:ngakak Nenek umur 85 tahun menikah dengan seorang pemuda yang berumur 27 tahun. Nenek tersbut sangat bahagia dengan perkimpoiannya ini. Singkat cerita, setelah menikah merekapun pergi berbulan madu, namun sangat disayangkan pada hari yang ketiga pemuda tersebut meninggal dunia. Nenek sangat sedih dan tidak terima dengan kematian suaminya itu, ia pun memintah po
Lapor Hansip
24-07-2011 10:21

Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!

Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!


Makanya hati-hati kalo kimpoi gan...emoticon-Ngakak


Nenek umur 85 tahun menikah dengan seorang pemuda yang berumur 27 tahun. Nenek tersbut sangat bahagia dengan perkimpoiannya ini.

Singkat cerita, setelah menikah merekapun pergi berbulan madu, namun sangat disayangkan pada hari yang ketiga pemuda tersebut meninggal dunia.

Nenek sangat sedih dan tidak terima dengan kematian suaminya itu, ia pun memintah polisi untuk menyelidikinya.

Polisipun langsung bertindak dan membawa pemuda tersebut ke rumah sakit untuk di otopsi.

Setelah mendengar hasil otopsi, nenek tersebut meninggal dunia.

Hasil otopsi tersebut menyatakan bahwa pemuda tersebut meninggal dunia akibat meminum susu kadaluarsa....Hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, haus abis cerita gan ... hehehe emoticon-Malu


Quote:
Bagi yang belom ISO, bantuin kasih emoticon-Rate 5 Star aja ya gan, setidaknya koment lah ... hehehe emoticon-Blue Guy Peace



Mampir juga ke LAPAK ane gan →

Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!


Quote:
Mau barang murah, berkualitas & Bergaransi ??? disini tempatnya gan!
COD area banyuwangi, GRATIS ongkir khusus banyuwangi ... emoticon-Shakehand2

Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!


→ [url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=747489013#post747489013 ←[/url]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 22
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 12:39
wkowkowkowkow emoticon-Ngakak geblek emoticon-Ngakak
thanks gan udah buat ane ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 12:43
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak baru denger nih yg ini
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 12:54
hahaahahhaa..
bisa aja si agan nih..
asli kocak pisan...
di tunggu joke lainnya,gan...
kalo ane udah ISO qt barter cendol ya,gan....
hehehehehe...piss..........
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 13:09
emoticon-Ngakak susu neneknya itu yg kadaluarsa. emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 13:10
wkwkwkkw emoticon-Ngakak lumayan gan
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 13:21
emoticon-Ngakak

kenapa susunya ga dimasukin kulkas aja
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 13:32
wkwkwkwkwwkwkwkwk..ngakak ane gan
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 13:47
wakakakaka susu kadaluarsa penyebab kematian
emoticon-Ngakak
keep posting gan
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:01
emoticon-Ngakak lumaan gan daripada lumanyun..
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:05
mantep gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:26
udh perna baca gan
tp ttp nice share
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:42
si pemuda nya ga liat ''expired date'' dulu tuh..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:43
udah pernah dengar cerita ini gan tp tetep aja bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di tunggu joke yg lain gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:46
expired
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:48
lumayan gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
01-07-2012 14:51
terang ja kadaluarsa
85 thn euyyy....
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
10-07-2012 09:14
wow beneran kocak and lucu gan
misi ane mau numpang emoticon-Ngakak ama ksh emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
06-09-2012 15:57
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
06-09-2012 15:59
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!
06-09-2012 16:00
Quote:Original Posted By RofiAzhiApi
emoticon-Ngakak (S) udah kadaluarsa wkwkwk. .
Mau aja ama nenek2
Hati-Hati kalo menikah gan...pilih-pilih dolo!


terpaksa gan
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 15 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia