Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:24
Quote:Original Posted By UGALS

udh gw copy ke sd card, trus di hp muncul nya dmn yak?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Embarrassment


udah bisa ding,,, ternyata bth exploreremoticon-Malu (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:37
Quote:Original Posted By simbahhemat
sippp gan...makasih...emoticon-Toastemoticon-Toast
Sama" Gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By UGALS
udh gw copy ke sd card, trus di hp muncul nya dmn yak?? emoticon-Hammer (S) emoticon-Embarrassment
Pake aplikasi Explore Gan .. Kayak Root Explorer gthu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ivanjovi
maksudnya reduce keyboord , keyboard multitap. yang tampilan keyboardnya kaya hape biasa.., biasanya kan bisa tuh diset kaya gtu...

jadi kalo keybord qwerty kan rada susah ngetiknya buat yg jempolnya besar..alternatifnya pake reduce keyboard yg model hape.

cara nampilinnya ada yg tau ngga?
Ouw.. Keyboard model Candy Bar gthu ??

Ane lupa caranya gimana tapi biasa sih ada di setting keyboard nya..

Quote:Original Posted By dwipangga
kenalkan anggota baru meizu
id : dwipangga
asal : jogja


sekalian tanya agan2, kenapa di menu setting--> account & sync nya meizu minta account email di flyme bukan google.com?... lha itu daftar di situs nya yang mana? saya msh pakai versi GB nya, blm diapa2in
sementara ini dulu
Ga usah di isi kalo minta Email Flyme ..

Kalo mw masukin Google Account, agan ke Market ajah.. Ntar kan dy minta email Google thu..
Nah setelah udah dimasukin Google Account nya , ntar otomatis di Sync nya udah ada email Google nya ..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:44
bro barusan ane dapet ni hp dengan kondisi ICS ama rooted, misal ane mo balik ke GB tu ga perlu unroot kan ya?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:46
Quote:Original Posted By agunghehe
bro barusan ane dapet ni hp dengan kondisi ICS ama rooted, misal ane mo balik ke GB tu ga perlu unroot kan ya?
Ga perlu..
Langsung upgrade ajah Gan ..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:53
Quote:Original Posted By Cleave
Ga perlu..
Langsung upgrade ajah Gan ..


gan root GB bijimane?? ane coba make sony kaga bisa-bisa ane make rom GB yang official... kmren make ics sih borosnya gak nahan, sehari cas 3-4x kaya minum obat pdhl tampilannya asik...emoticon-Frown
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 17:55
Quote:Original Posted By yuda90
gan root GB bijimane?? ane coba make sony kaga bisa-bisa ane make rom GB yang official... kmren make ics sih borosnya gak nahan, sehari cas 3-4x kaya minum obat pdhl tampilannya asik...emoticon-Frown
Pake cara TempRoot ajah..

Search di Page One "Temproot"
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 18:24
Meizuers, M9 saya barusan saya terima, langsung di charge dulu emoticon-Malu (S)
Ini smartphone android saya yg pertama.
Belum di kutak-katik emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:12
Quote:Original Posted By Bataco
Meizuers, M9 saya barusan saya terima, langsung di charge dulu emoticon-Malu (S)
Ini smartphone android saya yg pertama.
Belum di kutak-katik emoticon-Ngakak (S)
Wah udah sampe Gan ?
Selamat deh emoticon-I Love Indonesia (S)

Sering" maen ke sini yah emoticon-Ngakak
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:20
Quote:Original Posted By yuda90
gan root GB bijimane?? ane coba make sony kaga bisa-bisa ane make rom GB yang official... kmren make ics sih borosnya gak nahan, sehari cas 3-4x kaya minum obat pdhl tampilannya asik...emoticon-Frown


kalo misal di clear data lalu diupgrade ke GB bisa ngga gan :mondarmandir
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:27
Quote:Original Posted By ivanjovi
kalo misal di clear data lalu diupgrade ke GB bisa ngga gan :mondarmandir
Ane blm coba sih..

Tapi kayaknya bisa..
Soalnya Clear Data itu kan sama kayak nge-wipe gthu .. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:37
ini gw pake GB, entah mata gw yang salah ato tak tau. tapi ko tombol buat masuk ke menu list kaga ada yak?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:38
Quote:Original Posted By agunghehe
ini gw pake GB, entah mata gw yang salah ato tak tau. tapi ko tombol buat masuk ke menu list kaga ada yak?
Tanda M yg ditengah itu setau ane buat masuk ke Menu deh ..

Masa sih ga ada ?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:43
Quote:Original Posted By Cleave
Tanda M yg ditengah itu setau ane buat masuk ke Menu deh ..

Masa sih ga ada ?


kaga wkk, itu malah masuk ke web browser hadeeehhh, ada yang bernasib sama? ane pake GB 2.3.5 (2.0.6) download dari meizu langsung.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:45
Quote:Original Posted By agunghehe
kaga wkk, itu malah masuk ke web browser hadeeehhh, ada yang bernasib sama? ane pake GB 2.3.5 (2.0.6) download dari meizu langsung.
Coba download yg ada di Page One ..

Atau ga, mungkin harus diatur dulu kali ..
Coba agan otak atik dulu..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:47
baru aja ngetest game Amazing spiderman dan lancar jaya di meizu m9 emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

http://codearm2.blogspot.com/2012/06...man-v108.html#
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:48
Quote:Original Posted By Bataco
Meizuers, M9 saya barusan saya terima, langsung di charge dulu emoticon-Malu (S)
Ini smartphone android saya yg pertama.
Belum di kutak-katik emoticon-Ngakak (S)


sama gan.. saya juga ini mau COD android pertama semoga awet deh gan..
kalo ada apa2 nanti ane tanya2 kemari ya
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:48
Quote:Original Posted By agunghehe
ini gw pake GB, entah mata gw yang salah ato tak tau. tapi ko tombol buat masuk ke menu list kaga ada yak?

nggak ada, launcher flyme bawaan meizu emang kayakgitu, semua app udah masuk di homescreen. buat apa ada appdrawer kalo gitu? kalo pengen ada app drawernya install aja launcer2 3rd party gan, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cleave
Tanda M yg ditengah itu setau ane buat masuk ke Menu deh ..

Masa sih ga ada ?


ga ada.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:52
Quote:Original Posted By agung_gitaris86
baru aja ngetest game Amazing spiderman dan lancar jaya di meizu m9 emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

http://codearm2.blogspot.com/2012/06...man-v108.html#
Naahh !!
Ini yg ane tunggu, ane berharap ada yg nyoba dulu daripada ntar ane download tapi ga bisa emoticon-Stick Out Tongue

Oke.. Tancap dah !! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mistiks
sama gan.. saya juga ini mau COD android pertama semoga awet deh gan..
kalo ada apa2 nanti ane tanya2 kemari ya
Tanya ajah Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By panjimta
nggak ada, launcher flyme bawaan meizu emang kayakgitu, semua app udah masuk di homescreen. buat apa ada appdrawer kalo gitu? kalo pengen ada app drawernya install aja launcer2 3rd party gan, emoticon-Big Grin



ga ada.
Naah..
Ane lupa kalo Flyme nya ga pake appdrawer ..
Wakkakak..

Iaah IAah, bener nih agan 1 ..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:53
Quote:Original Posted By panjimta
nggak ada, launcher flyme bawaan meizu emang kayakgitu, semua app udah masuk di homescreen. buat apa ada appdrawer kalo gitu? kalo pengen ada app drawernya install aja launcer2 3rd party gan, emoticon-Big Grin


oh wkkkk ic2, asal pas ane nginstal aplikasi aja itu bisa langsung ada di home screen sih gpp. itu temporary root buat instal link2sd bisa kaga yak?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
30-06-2012 19:55
Quote:Original Posted By agunghehe
oh wkkkk ic2, asal pas ane nginstal aplikasi aja itu bisa langsung ada di home screen sih gpp. itu temporary root buat instal link2sd bisa kaga yak?
Bisa banget Gan !!
Coba ajah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 28 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia