Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014921179/ask-camfrog-tidak-bisa-log-in
gan tolongin ane dunk...camfrog ane gak bisa log in nih, kayanya gabisa akses aplikasi camfrog, padahal firewall dah dimatiin,dns dah diubah, jaringan modem lumayan, tetep gabisa log in ampe detik 1000an juga gisa :mewek :mewek
Lapor Hansip
14-06-2012 08:01

[ask] camfrog tidak bisa log in

gan tolongin ane dunk...camfrog ane gak bisa log in nih, kayanya gabisa akses aplikasi camfrog, padahal firewall dah dimatiin,dns dah diubah, jaringan modem lumayan, tetep gabisa log in ampe detik 1000an juga gisa emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 7
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 09:25
Quote:Original Posted By dnv
tulung gann

gw masih blm bisa liat si kodok..
kebetulan dirumah gw make speedy dan wifi, laptop ane macbook

ada yg tau cara ganti dns nya ga??

tengkyuu


..........................
coba pake dns 8.8.8.8
8.8.4.4

semoga bisa membantu...emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 15:56
ane juga ngalamin masalah yg sama gan.. tapi ane uda bisa. camfrognya ane install lagi. dan ketika login... jreng.. bisa ... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 16:04
mungkin camfrog lg diperbaiki situsnya gan. maklum bakin banyak usernya. hehehehehe
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 17:38

pakde BOKIR

apa sdh di BOKIR sama MENKOMINFO ya??
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 18:49
iya ane gak bisa juga pake sapidol....btw bagi agan2 yang butuh vg bisa sama ane kok. 10 point 49rb aja gan. tyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak rajoalam@yahoo.com
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 22:49
Quote:Original Posted By tralala88
...................
LANCAR GAN..............emoticon-Kiss


yg boneng gan?? gmane tuh caranye ?? kasi tau donks ??
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
22-06-2012 23:39
camfrog agan IDnya yang bermasalah atau mungkin IP indo di banned dari camfrognya
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 09:17
Spidol sudah bisa login hari ini...
Selamat bermain CamFrog ...
Selamat hari Peh Cun bagi yg merayakan ....
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 12:31
Quote:Original Posted By Petr


yg boneng gan?? gmane tuh caranye ?? kasi tau donks ??


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo lapor hari ini cf tewas lagi... ,,,,emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 12:34
Quote:Original Posted By agenpremium
Spidol sudah bisa login hari ini...
Selamat bermain CamFrog ...
Selamat hari Peh Cun bagi yg merayakan ....


...........................................................
gatian pake sulastri kagak bisa,,,,xixiixixixi,emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 13:46
ane malah tiap 1 menit dc gan klo pake sulastir.pake jamu dns jumper ga mempan.hadeuuuuuh
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 16:48
Quote:Original Posted By the4n
ane malah tiap 1 menit dc gan klo pake sulastir.pake jamu dns jumper ga mempan.hadeuuuuuh


anti virusnya apa gan?.... coba ganti kartu baru gan....emoticon-Peace
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
23-06-2012 23:55

SIIIp sikodok lagi malu-malu

di bandung juga sama... saya kira awalnya ni speedy dah mulai membatasi neh soalnya saya ngebuka yg dewasa2 pada ga bisa.... ya kemungkinan server disana lg perbaikan.. untuk yg ga pro.. ! mungkin yg pro asik2 aja g ngaruh.. coba yg punya pro ada gangguan ga... ayo pasukan croot emoticon-Sorry
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
24-06-2012 00:50
ane lancar2 aja gan...

ane pake semar malah. ga prnh dc atw susah log in..

malah ane udh crott smbl pvt cam... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
24-06-2012 17:46
aaaaaaaaaaaaa

gak bisa logging si kodok ... pake speedi nih

gimana dapet pro nya ... klo websitenya aja gak bisa buka
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
25-06-2012 03:20
gan mohon pencerahan dong ane pake spidol neeh.. website camfrognya aja gabisa kebuka gan. gimans dong?? mohon bantuan yah ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
25-06-2012 11:06
kalo buat id baru mungkin masih error ne y gan. . .soal nya lupa ID lama ne. . .apa uda tutup ne program nya buat user gratis
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
25-06-2012 11:18
ganti id aja om emoticon-Big Grin
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
25-06-2012 12:19
Emang Camfrog lagi error gan... buka website [url]www.camfrog.com[/url] aja ga bisa nih, gw pake speedy sama telkomsel...
0 0
0
[ask] camfrog tidak bisa log in
25-06-2012 14:32
Quote:Original Posted By allisahh
Emang Camfrog lagi error gan... buka website [url]www.camfrog.com[/url] aja ga bisa nih, gw pake speedy sama telkomsel...


sama ane juga eror..lagi asik2 chat lang blep ,,,,tinggal gambar mata kodok yang mutar2emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia