Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8748
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006816319/ternyata-ga-cm-ri-yg-benci-malaysia-gan
Malaysia negara maling Berikut alasan kenapa Malaysia adalah negara paling dibenci oleh negara-negara ASEAN 1. mencuri PERLIS dari THAILAND pada tahun 1959 2. mencuri SERAWAK dan SABAH dari INDONESIA Pada Tahun 1957 3. Mencuri Pulau SIPADAN & LIGITAN dari INDONESIA 4. mencuri LANGKAWI pada tahun 1961 5.NEGARA YG PERNAH MENEMBAKAN PELURU KE KAPAL THAILAND (padahal kapal thailand ygmenyelamatkan rak
Lapor Hansip
27-01-2011 20:31

Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!

Malaysia negara maling Berikut alasan kenapa

Malaysia adalah

negara paling dibenci oleh negara-negara

ASEAN


bukti




Maaff gan klo bnyak kekurangan..maklum msih newbie..
Ga bmaksud sara atau ngejelekin negara sebelah,cuma mau berbagi info aja..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

jangan dibuka



jangan dibuka



budayakan comment gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


comment


jangan dibuka



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



sumber:topix.com

Quote:THREAD ANE YANG LAIN
5 Pantai Paling Menakutkan di Dunia!
25 kota terjorok di dunia gan!
Inilah Kota Negeri Dongeng Yg Ada Di Dunia
13 atlet yang meninggal mendadak akibat serangan jantung gan!
15 Fakta Unik dan Menarik Seputar Parfum
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 283 dari 442
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:35
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


MALAYSIA KYA BOL MONYET
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:36
Negara tetangga yg ga bisa menghargai negara tetangga nya neh....
sok pinter..busuk





—QR™
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:39
Wah, skill malingnya dewa gan tuh negera hahahaha
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:40
ckckck.. kacau KeKebangetanan dah tu negara malingemoticon-Blue Guy Bata (L):


be a good kaskuser emoticon-Kaskus Lovers emoticon-shakehand
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:39
namanya juga MALING emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:39
Quote:Original Posted By Gentayaumal
Udah tau berkali kali maling, masih aja di diemin aja, ..
Ibarat kita punya sandal ditaruh di depan rumah, ilang dicolong, kita udah tau yg nyolong siapa,..
Besoknya kita taruh sandal lagi didepan rumah, ilang lagi, yg ngambil itu lagi...
Besoknya taruh sandal lagi,..trus ilang lagi,..
Besoknya kenapa ga taruh kulkas sekalian...
Jadi siapa yg bodoh ? Malingnya atau yg kemalingan ?
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!


yang bego yang kemalingan gan emoticon-Cape d...
tapi yg brengsek ya malingnya itu sampah emoticon-Marah
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:43
ga nyangka ane yang dimaling sampe sebanyak itu :emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:44
negara pencetak maling dunia....
ajakin perang aja yuk..... emoticon-Cool
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:47
negara yang sangat sangat tidak mempunyai jati diri



Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:48
itu negara sampah kedua dari israel yaak gan??? cz g pernah denger lagi batang idungnya setelah mencuri dari negara kite emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:48
dah gk perlu kita benci Malaysia, kalo kita benci mrk.. apa beda nya kita dgn mrk..
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!Mohon di buka juga gan..
It's Your Time


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:49
di hancurkan aja gmina tuh negara,.
bikin rusak aja tu,..ketentraman asean
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:49
kayaknya indonesia banyak banget yah
presidennya ga gerak nih?
mental nya tempe juga ya ternyata pemimpin negara kita
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:50
wah ternyata record pencurianya dah banyak banget yah nih negaraemoticon-Hammer2oryhti
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:50
Malingshit gan !
ane pernah ke singapura, pas disana dinyanyikan lagu rasa sayang sayange..
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:51
Quote:Original Posted By rusuhgila
kayaknya indonesia banyak banget yah
presidennya ga gerak nih?
mental nya tempe juga ya ternyata pemimpin negara kita


seandainya bung karno masih hidup emoticon-Frown
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:58
penduduknya keturunan kancil kali gan

sukanya mencuri
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:58
bisa dikerubutin dongemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:59
kayanya paling banyak nyuri dari Indonesiaemoticon-Frown
sebenernya ini salah kita juga gan... kenapa?

udah tau malaysia mencuri pulau-pulau kita. kenapa pemerintah kita diem aja?
harusnya pemerintah bertindak.. tapi kayanya pemerintahan kita udah ga ada lagi yg peduli sama nasib bangsa iniemoticon-Cape d... (S):
0 0
0
Ternyata ga cm RI yg benci Malaysia gan!
20-06-2012 18:59
patut di bata neeeh negaran malaysia
0 0
0
Halaman 283 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia