Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014898812/tips-jitu-mengindari-op-saat-ngepost-di-kaskus
Ane sama keselnya sama kaskuser lain yang sering kali kena OP alias Overposting Kaskus. Tapi belakangan ini ane dah ketemu caranya : 1. Isi capcay dan posting page dengan benar seperti biasa. 2. Kalau sudah, segera di Submit. 3. Nah, kalo lama banget sumbmitnya, itu ada TANDA-TANDA salah capcay atau juga bakalan OP. Jadi segera lakukan langkah ke empat. 4. Klik STOP di browser agan supaya menghent
Lapor Hansip
12-06-2012 16:38

Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus

Ane sama keselnya sama kaskuser lain yang sering kali kena OP alias Overposting Kaskus. Tapi belakangan ini ane dah ketemu caranya :
1. Isi capcay dan posting page dengan benar seperti biasa.
2. Kalau sudah, segera di Submit.
3. Nah, kalo lama banget sumbmitnya, itu ada TANDA-TANDA salah capcay atau juga bakalan OP. Jadi segera lakukan langkah ke empat.
4. Klik STOP di browser agan supaya menghentikan tindakan apapun, terus jangan lupa copas dulu postingan yang agan ketik. Lalu
5. Klik REFRESH di browser agan. Udah pasti capcaynya mesti di ketik ulang, terus copas deh ketikan agan.
6. Klik Submit lagi.

Selama ini ane sih udah ga ada masalah lagi sama OP.
Semoga berkenan dan berguna.

Quote:
Jangan lupa ya, kalo sukses, ane dilempar cendol atau di kasih bintang 5.


Quote:
Selamat mencoba!
profile-picture
profile-picture
4iinch dan grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 13
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
15-06-2012 20:33
kalo ane sekarang sebelum submit ane copas dulu text nya emoticon-Ngakak,
biar aman kalopun OP gausa ngetik ulang komennya emoticon-Ngakak
paling males soalnya kalo uda komen panjang2, ehhh ke OP emoticon-Frown
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
15-06-2012 23:40
nais inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
15-06-2012 23:46
buat kesel emank ini bro
uhhhh
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
15-06-2012 23:48
emank suka buat kesel ini mahh
uhhhh
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
15-06-2012 23:57
nice inpoh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 00:03
mantap infonya
emoticon-2 Jempol gan
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 00:08
bner jg gan..
tp kadang masih OP juga nih...
apa gara2 inet ane lemot ya??
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 00:48
kalo beraturan gakan OP kok
asal jangan ngasal aja itu capcay dan post secepat mungkin
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 12:37
ane juga caranya gitu
kaskus emoticon-thumbdown
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 12:43
makasih gan tips nyaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 12:57
udah tau kali gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:02
walau bgt kdang msh suka op
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:07
sekarang dah ga OP lagi gan
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:19
Quote:Original Posted By SIMONETAKSES
kalo beraturan gakan OP kok
asal jangan ngasal aja itu capcay dan post secepat mungkin


cobain dulu ngepost ntar ketemu ralat server
biasanya sore menjelang malam
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:25
mantap dah infonya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:27
Udah tau gan ane emoticon-Peace
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:29
emoticon-2 Jempol mantap lah gan asiik
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:30
iya nih akhir2 sering OP
0 0
0
Tips jitu mengindari OP saat ngepost di Kaskus
16-06-2012 13:31
Iya gan..bete kalo udah ngetik panjang2 tiba2 OP.
Makanya skr ane kalo ngetik panjang ane copy dulu deh.
Jadi kalo OP gak masalah ntar tinggal paste aja tulisannya.
Sip gan..
0 0
0
Halaman 9 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia