Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

TobiAntiBataAvatar border
TS
TobiAntiBata 
PANTASKAH SEORAN GURU BERKATA SEPERTI INI
HELLO AGAN/SISTA KASKUSER SEKALIAN KALI INI ANE MAU SHARE CERITA TENTANG OMONGAN GURU YANG ASLI GAK ENAK BANGET

langsung aja cekidot

waktu itu hari sabtu tamggal 26 mei 2012 pas jam pelajaran pertama ada temen ane yang kesiangan emang sih guru yg ngajar pas jam pertama tuh rada rada killer nah sialnya temen ane kesiangan pas pelajaran dia nah dia diintrogasi dulu
Spoiler for introgasi:


maaf kalo thread nya acak acakan maklum newbie just share kelakuan guru yang tidak patut ditiru

Spoiler for harapan TS:


Spoiler for kasih aja ke guru:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng yang bermutu dan bermanfaat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


jangan lupa mampir ke thread ane yg lain gan insya allah gak rugi emoticon-Big Grin
Spoiler for wajib buka:
tien212700
tien212700 memberi reputasi
1
74K
2.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.