• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Giliran ane dapet Galaxy Note dari CIMB Niaga! Masuk gan! Ane share disini caranya!

CruzdeDavinAvatar border
TS
CruzdeDavin
Giliran ane dapet Galaxy Note dari CIMB Niaga! Masuk gan! Ane share disini caranya!
Halo Gan!
Langsung aja ke topiknya ya emoticon-Big Grin
Ane mau berbagi kelemahan dari sebuah promo Bank

Harap baca baik2 jangan ada yang terlewat ya gan...

Bank CIMB Niaga lagi gencar promoin penggunaan GoMobile atau mBanking biar para nasabah CIMB Niaga pada pake fasilitas itu dan diberikan hadiah langsung seperti BB, Iphone, Ipad dan Mac.
(Disini Serunya,hadiahnya langsung bukan di undi gan emoticon-Big Grin )

Nah ternyata kesempatan ini malah di lirik sama yang bukan nasabah CIMB Niaga termasuk ane emoticon-Big Grin

Ane akan share bagaimana ane dan temen-temen sampe bikin tim dan berhasil dapetin 2 IPHONE 4S, 1 IPAD 2 dan 1 MacBook hanya dalam 3 minggu...

Sejauh ini rekor yang ane liat sendiri ada temen ane dapat 6 Macbook emoticon-Hammer

100% bukan Hoax karna promonya resmi dan ada di webnya dan sudah terbukti klinis...alah..

Ane akan pandu agan2 untuk bisa dapetin juga hadiah langsung ini....
Tapi karna waktu ane terbatas jadi ane cuma bisa buka untuk 50 Kaskuser yang serius aja....

Buat yang Serius aja ya dan bukan cuma nanya2...
Waktu promo Season 1 dibuka banyak temen ane ga percaya termasuk ane sie sebenernya tapi iseng nyoba aja taunya beneran...

Dan ternyata sekarang dibuka promo Season 2 periode 15 Mei - 30 Juni
Mumpung masih panjang gan...dan ga tau akan ada season 3 atau ga...
Dan belum banyak yang tau bahkan pegawai CIMB Niaga sendiri emoticon-Hammer
Mungkin kurang sosialisasi... padahal di webnya jelas banget emoticon-Big Grin

Syarat ikutan:

1. Rate dulu Thread ini
2. Posting, "Ikut Gan!!
3. Email ke triawandani[at]gmail.com
Subject: GO MOBILE!

Setelah itu ane kirim email per tahap biar ga bingung...

NO PM (Sudah full dan tidak ane buka2)

Ikutin aja yang penting ACTIONnya!!


Bukti kiriman Pertama emoticon-Kiss (S)
Spoiler for "IPAD2 from CIMB Niaga":


Dijamin 100% NoHoaxdan tidak akan mengeluarkan uang sepeserpun
Ya paling ongkos parkir di Banknya emoticon-Stick Out Tongue

#Bukan Program Asuransi, Bukan Tabungan Berjangka, Bukan MLM emoticon-Hammer (S)
Murni tabungan biasa dan manfaatin GoMobile dari CIMB Niaga
Selesai promo langsung tutup aja kalo ga mau pake rekeningnya...

Note:
Disini ane share GRATIS buat yang ikutan sampe tanggal 15 Junii setelah itu ane minta bayaran ah emoticon-Big Grin
Diluaran sana ane udah temuin sampe dibuat ebooknya dan dia jual 2,5Jt emoticon-Hammer (S)

Ayo gan jangan cuma jadi penonton! emoticon-Angkat Beer


Pertanyaan2:
Spoiler for "Faq":



-----
Harap Baca Update-an dibawah sebelum mencoba agar tidak ada yang merasa dirugikan emoticon-Smilie

0
17.9K
350
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.