Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
11959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010979843/nyari-game-bagus-game-mentok-pertanyaan-pc-games-lainnya-tanya-disini
Trit ini diperuntukkan bagi kalian semua yg masih awam atau memerlukan informasi tentang game. Kami liat di sini banyak orang yg masih membuat trit baru untuk menanyakan informasi game yg sebenarnya tidak ada tempat untuk membahasnya. Karena itu kami membuat trit ini untuk mengumpulkan semua pertanyaan kalian dan membahasny ber sama - sama. RULES THREAD INI : 1. Dilarang keras Request Game! reques
Lapor Hansip
15-10-2011 11:30

Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!

Quote:Trit ini diperuntukkan bagi kalian semua yg masih awam atau memerlukan informasi tentang game. Kami liat di sini banyak orang yg masih membuat trit baru untuk menanyakan informasi game yg sebenarnya tidak ada tempat untuk membahasnya. Karena itu kami membuat trit ini untuk mengumpulkan semua pertanyaan kalian dan membahasny ber sama - sama.

Quote:
RULES THREAD INI :

1. Dilarang keras Request Game! request ke sini! Request Game
2. Thread ini bukan untuk menanyakan masalah teknis tentang game,tanya ke sini saja TritTroubleshooting
3. Kalau pengen nanya hardware buat gaming, tanya ke sini aja: RIG Lounge
4. Masalah Genre Game, para Kaskuser yg lain harus jelas memberi tahu, game seperti apa yg mereka suka, kalo lebih bagus sama contohnya aja sekalian. mengenai Genre Game, bisa dilihat post dibawah
5. Kalo ingin menanyakan game yg cocok buat kompi kalian, harap tulis spek kompi kalian yg jelas!
7. Diskusi dan OOT boleh, tapi jangan kebablasan
8. Patuhi General Rules FG.(Achtung! jangan protes jika tiba2 reputation point anda tiba2 berwarna merah. karena kesalahan anda tidak baca rulez!!!)
9. Tidak melayani pertanyaan melalui PM atau VM! tanya langsung di trit ini
10. Tidak boleh meminta link donlot di sini, udah ada tempat khusus untuk meminta link donlot!


Quote:Buat Rules Breaker aka Junker aka Idiot, jangan salahkan kami apabila reputasi anda berubah menjadi merah karena anda tidak membaca rules diatas

Quote:
NOTE for Officer and Kaskuser:

For Officer,
1. bantulah dengan sesopan mungkin, jangan sampai ada insulting
di thread ini!emoticon-Smilie
2. kalau ada yang junk, oot, flaming, silakan segera laporlkan ke trit Report to Momod

For Kaskuser
2. jangan nge flame, atau bikin rusuh di thread ini, atau tunggu
konsekuensinya!emoticon-Mad:
3. Dianjurkan untuk kaskuser semua yg terbantu untuk memberi GRP pada
officer kitaemoticon-Big Grinemoticon-Peace


FAQ


Q: gan, cara nanya yang baik gimana?
A: harap dijelaskan spek sama genre yang diinginkan. contoh:
Quote:gan, saya punya spek:
-AMD X2 2.4Ghz,
-RAM 1GB
-VGA Gforce 8600 GT, bisa ga buat main GTA 4 atau game RPG yang bagus?


Q : Gan kalo game yg keren sekarang apa aja ya?
A : ente sukanya apa dulu, FPS, Strategy atau RPG?
coba liat dulu daftar Genre dibawah,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : Game Apa Gan yang lagi ngetop dan cocok Buat Spek Yang agak Rendah?
A : tetris. pinball, solitaire, minesweeper : the revenge of The mines King (spek nya yang jelas pleaseemoticon-Nohope )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : Gan minta link download game yg keren!
A : Di sini kita cuman ngomongin game, kalo mo donlot udah ada tritnya Request Game
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : Ijin mantau gan!
A : BUSTER CALL!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : Gan, kok game gw suka nge hang ya?
A : Coba tanya ke trit Troubleshoot, disini kita cuman ngebahas game dan info nya TritTroubleshooting
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : WOI! KOK PERTANYAAN GW GA DIJAWAB!?
A: jangan pake Caps please, emang kita Customer Service yg OL 24 Jam?
tinggal sundul atau ulang pertanyannya apa susahnya sih?emoticon-Nohope
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q : Gan spek yg cocok buat kompi ane yg jadul apa ya?
A : Spek Kompi yg jelas please, emang kita dukun?emoticon-Nohope
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 603
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
08-06-2012 21:46
Gan,
Ane mo minta Rekomndeasi Game buat PC Ane,
Gamenya semacem Fighting dan Racing tapi yg Fast-Faced,

Speknya:
Intel Pentium 4 3.2 GHz
Ram 1GB
NVidia GeForce2 MX/MX 4

THX Before
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
08-06-2012 22:17
mo request list game dunk
lagi cari yg model 1st person action, tapi yg pake strategy silent kill
semacam metal gear solid, batman arkham city dan arkham assylum, deus ex : revolution gitu.
jadi bukan cuma action frontal doang...

max payne juga mayan suka sih secara adu tembaknya harus pake strategy juga, bukan cuma ngandalin akurasi emoticon-Stick Out Tongue
yg max payne 3 gitu juga ga ya?

apa lagi ya.

ohya, jalur ceritanya juga cukup penting, yg keren dan menarik emoticon-Big Grin

spec ane
intel dual core 1.8ghz
ram 4gb
vga geforce 9500gt

thanks ya
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
08-06-2012 22:38
klo game fps yg cocok buat
intel pentium (2.2ghz, 800mhz)
ram 1gb
vga 284Mb..
apa yya Om..??? emoticon-Malu
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
08-06-2012 23:42
gan, ogut lagi nyari game2 simulasi alat2 berat / earth moving kayak excavator, dump truck, driller dll, barangkali ada saran gan emoticon-Smilie

tq
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 10:20
gun tlg dibantu...tanya di trit dirtshowdown dicengin...
ane mau instal ni game..ko ad muncul update steam ya? inet ane ga kuat jadi putus terus...
di folder game ad steam.exe ane klik g ad proses apa2 gun..
steam itu apa toh?
ga bisa ya ane donlod offlennya?
maap nubitol
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 11:19
Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu


itu pnya ente VGA'nya Intel HD 3000 kan ? emoticon-Big Grin
klo iya psti msh ngangkat gan, tntunya d low-med, wong ane liat d youtube Mass Effect 3 msh jalan d Intel HD ! emoticon-Big Grin
pke jamu apa ? ga ush pke jamu2an deh, setting aja laptop ente k high performance ! emoticon-Big Grin
PES 2009 ? knapa ga yg 2011 or 2012 aja gan yg baruan ? emoticon-Big Grin


iya gan ane Intel HD 3000 ..
tapi waktu itu ane prnah install PES 2009 aja ga bisa gan ,, ada pesan eror gtu ,, kta nya sruh VGA Card 128MB ( kurang lebih bgtu dah ) ,, jadi ane pesimis mau download Mass Effect emoticon-Sorry emoticon-Sorry

- truz itu "setting aja laptop ente k high performance" itu mksud nya apa yah .. ? emoticon-Big Grin kalo setting di game nya sii ane ngerti gan emoticon-Big Grin
maap ya gan bnyak nanya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 11:30
Quote:Original Posted By rullanz


iya gan ane Intel HD 3000 ..
tapi waktu itu ane prnah install PES 2009 aja ga bisa gan ,, ada pesan eror gtu ,, kta nya sruh VGA Card 128MB ( kurang lebih bgtu dah ) ,, jadi ane pesimis mau download Mass Effect emoticon-Sorry emoticon-Sorry

- truz itu "setting aja laptop ente k high performance" itu mksud nya apa yah .. ? emoticon-Big Grin kalo setting di game nya sii ane ngerti gan emoticon-Big Grin
maap ya gan bnyak nanya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


cba maen ksini aja gan !
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ma-user-gamers
d stu bnyak mastah Intel HD !
ane soalnya ga mke Intel HD gan ! emoticon-Big Grin

bisa deh gan, wong tmen ane maen DA, PES 2011 sma Dead Space d intel HD aja bisa2 aja kok, tpi yaa itu... d low seting ! emoticon-Big Grin
d ikon batre system tray d klik tru gnti k mode High Performance, maennya d colokin yak, jng pke batre ! boros ! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By IndoWebClass
mo request list game dunk
lagi cari yg model 1st person action, tapi yg pake strategy silent kill
semacam metal gear solid, batman arkham city dan arkham assylum, deus ex : revolution gitu.
jadi bukan cuma action frontal doang...

max payne juga mayan suka sih secara adu tembaknya harus pake strategy juga, bukan cuma ngandalin akurasi emoticon-Stick Out Tongue
yg max payne 3 gitu juga ga ya?

apa lagi ya.

ohya, jalur ceritanya juga cukup penting, yg keren dan menarik emoticon-Big Grin

spec ane
intel dual core 1.8ghz
ram 4gb
vga geforce 9500gt

thanks ya


Splinter Cell Series
Hitman Series
Assassin's Creed Series

Quote:Original Posted By xemproetz
klo game fps yg cocok buat
intel pentium (2.2ghz, 800mhz)
ram 1gb
vga 284Mb..
apa yya Om..??? emoticon-Malu


Counter Strike, Medal Of Honor Allied Assault, COD 1, Return to Castle Wolfenstein, DOOM3, Delta Force Black Hawk Down

Quote:Original Posted By minta.bata.donk
gun tlg dibantu...tanya di trit dirtshowdown dicengin...
ane mau instal ni game..ko ad muncul update steam ya? inet ane ga kuat jadi putus terus...
di folder game ad steam.exe ane klik g ad proses apa2 gun..
steam itu apa toh?
ga bisa ya ane donlod offlennya?
maap nubitol


udh d krack blom gan ?
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 12:18
Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu
[...]
Counter Strike, Medal Of Honor Allied Assault, COD 1, Return to Castle Wolfenstein, DOOM3, Delta Force Black Hawk Down[...]


kira2 lag gak yya..??
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 13:21
Quote:Original Posted By xemproetz


kira2 lag gak yya..??


hmmm...msh lancar gan, plingan DOOM3 yg low or med !
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 13:26
Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu
hmmm...msh lancar gan, plingan DOOM3 yg low or med !


mkasih Om.. langsung hunting...
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 13:58
gan ane pake
Athlon II X2 240
NVDIA GeForce GT220
RAM 2GB

kuat ga buat maen game segala jenis assasin emoticon-Baby Boy 1 ?
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 15:21
Quote:Original Posted By killerthroat
misi gan emoticon-Smilie
maen C&C: Red alert 3, C&C: tiberium wars
dengan spek seperti ini:

-Ram 2 gb
-intel dual core T4500 2.30 ghz
-Ati mobility radeon hd 4500/5100 series 1 gb

kira" dapet di settingan apa ? thanks emoticon-Smilie


emoticon-Sundul:
belom di jawab juga gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 16:11
Quote:Original Posted By hantuuuuuuuuu
cba maen ksini aja gan !
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ma-user-gamers
d stu bnyak mastah Intel HD !
ane soalnya ga mke Intel HD gan ! emoticon-Big Grin

bisa deh gan, wong tmen ane maen DA, PES 2011 sma Dead Space d intel HD aja bisa2 aja kok, tpi yaa itu... d low seting ! emoticon-Big Grin
d ikon batre system tray d klik tru gnti k mode High Performance, maennya d colokin yak, jng pke batre ! boros ! emoticon-Big Grin

udh d krack blom gan ?


di krack gimana gun? kan di file isonya cm ad dirtexe..tlg dijelasin gun si nubi ini...
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 16:12
Spec laptop ane :
Intelcore i3-2330M
Ram 6Gb
VGA nvidia gforce GT520M 1gb

Kira" kuat bwat main Max payne 3, atau game" yg berat banget gitu ga yah??

makasih
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 17:06
Quote:Original Posted By aldiramel
jwb dong T.T


doyannya tipe game apa dulu gan emoticon-Big Grin
dr spec agan sih, yg agak kurang VGA kynya... cmiww emoticon-Peace
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 17:25
gan ane mau tanya,
KOK DI GTA 4 LIBERTY CITY GA BISA PAKE JOYSTIK YA GAN?
padahal di pengaturan ada.
mohon jawabanya para master emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 18:25
Quote:Original Posted By pivoter
Kalo mau NFS:R ga ngelag pake patch 30 FPS Cap remover. terus paksain dari CCC ke Performance. ga begitu ngaruh kok gan emoticon-Big Grin
coba langkah saya:
1.Buka ATI CCC
2.pilih tab Gaming
3.pilih 3D Application Profiles
4.New Application
5.Arahin ke EXE game agan.
6.Otak atik, deh emoticon-Smilie

ini contoh saya:


gan tanya,, napa game battlefield 3 ane gk ada main menunya ya? gw pencet enter2 bisa masuk sih ke gamenya yg pertama muncul di kereta gitu, tapi gw gk ada keterangan di hud nya, terus pencet esc juga gk ada menunya,, tp skrg ane uda misi ke 3/4 sih.. (mencet asal2 an) .. mhon bantuan nya... (RAM : 4, 64bit, VGA : AMD Radeon HD 6630)
0 0
0
Nyari game bagus? Game mentok? Pertanyaan PC games lainnya? tanya disini!
09-06-2012 20:13
Quote:Original Posted By zFeLiXz
Spec laptop ane :
Intelcore i3-2330M
Ram 6Gb
VGA nvidia gforce GT520M 1gb

Kira" kuat bwat main Max payne 3, atau game" yg berat banget gitu ga yah??

makasih


i3 2330M tuh brp GHz..??
2.20 GHz ya..??
lumayan sih, untuk bbrp game lancar, tpi ga bisa mentok kanan...
VGA ama RAM udh mantebh emoticon-thumbsup
tinggal beli ajh gan, yg spec'a ga terlalu sangar, i3 soal'a keluarga Core i Series kelas menengah kebawah, makanya bbrp produk biasa'a ngasih murah klo pake itu...
alasan'a ya ga kyq sodara'a yg lain, misal i5, i7 ama i7 EE (extreme edition), ga pake Hyper Thread, Turbo Boost, dan hallain di atas'a i3...

klo ane punya i3 380M 2.53 GHz, udh lumayan bwt main game wlopun kelas mainstream...
0 0
0
Halaman 357 dari 603
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia