DBanksaTz
TS
DBanksaTz
Film-film yang akan keluar di bulan Juli
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

WELCOME TO MY THREAD ! !

Sebelumnya ane berterima kasih buat agan-agan yang udah dateng kesini, akhirnya trit ane jadi HT emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti HT:


Bulan lalu ane menginfokan yang akan tampil di bulan Juni. Jadi sekarang ane akan menginfokan film yang akan keluar di bulan Juli, Tapi belum tentu juga loh film-film ini dibeli sama bioskop-bioskop Indonesia, jadi doain aja dibeli emoticon-Big Grin

Langsung yah emoticon-Big Grin

Spoiler for Film:


Hanya itu saja film yang ane infokan, jika ada request atau tambahan akan an taro sini emoticon-Big Grin

Jika berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star aja kok, gak lebih emoticon-Big Grin

Spoiler for Cendol:


Spoiler for History:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
91.6K
1.8K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.