Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4095
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014228207/kisah-nyata-pacaran-jarak-jauh-indonesia-hungary
THE REAL LONG DISTANCE RELATIONSHIP INDONESIA - HUNGARY LDR Indonesia - Hungary Dear all... Ane mau sedikit sharing alias curhat ni gan, ga maksud narsis sih cuma mau berbagi cerita aja tentang pengalaman ane. Ini kisah nyata, dan ga ada hal yg dibuat2. Foto diatas itu foto ane sama cewe ane. Dia gadis Hungary baru berumur 18th, "Vivi". Ane sendiri Ferry baru 22th :malu Singkat cerita..
Lapor Hansip
01-05-2012 13:40

Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh - Real Story LDR [Indonesia-Hungary]

THE REAL LONG DISTANCE RELATIONSHIP
INDONESIA - HUNGARY

Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]



Dear all...
Ane mau sedikit sharing alias curhat ni gan, ga maksud narsis sih cuma mau berbagi cerita aja tentang pengalaman ane. Ini kisah nyata, dan ga ada hal yg dibuat2.

LDR


Foto diatas itu foto ane sama cewe ane. Dia gadis Hungary baru berumur 18th, "Vivi". Ane sendiri Ferry baru 22th emoticon-Malu

Cerita


About Me


Foto2 Terbaru Vivi


Temen-temen cewenya Vivi


Lagu ciptaan ane buat dia


Yang mau komen, nanya, dan kenal lebih jauh tentang kita, Cekidot


Masih nganggap ini hoax ? emoticon-Smilie Ane cuma mau minta doa dari agan2 n sista2, bukan maksud sombong, pamer ato apa, tapi ane serius cuma minta doa supaya ane bisa bener2 ketemu dia.... makasih...

Sekian cerita ane sementara, nanti bakal ane update lagi..
Makasih semuanya..
Makasih atas doa dan dukungan agan & sista semua emoticon-Smilie emoticon-Malu

Kaskuser yg baik hati selalu ninggalin :
emoticon-Rate 5 Star
Terima :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Menolak :
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang mau baca cerita lengkap'y bisa masuk sini gan : Full Story

Thanks buat semua agan&sista yg udah ngasih dukungan dan doa buat ane. Thanks buat komen2 positif maupun negatif, sorry bgt kalo ane ga bisa bales semua komen'y. Mudah2an dengan doa kalian semua, rencana ane ma dia bisa terlaksana. Amiinn emoticon-Kimpoi

Makasih buat yg udah ngasih cendol emoticon-Angel
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]

UPDATE CERITA


KONTES FOTO BERHADIAH BB


Mohon maaf...


Diubah oleh feynhachu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 207
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 17:58
kalo pacaran jarak jauh susah juga yah karena butuh banget kepercayaan yang sangat tinggi banget neh
ane pernah jalanin dan nyatanya sering gagal daripada jadi
semoga hal itu ga terjadi ma yang di sebutin yah
yang sabar
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:14
wah, semoga kejadian gan ...
cewek ente CAKEP bener ...
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:18
didoain semoga segera menikah..sehingga sakinah mawaddah warahmah, salih salihah.
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:20
wah takjub ane liat ente gan.. ane aja di tinggal cewe ane ke jakarta (ane di pekanbaru) paling kuat 1 bulan trus ane ma do'i putus.
nah ente yg beda negara,budaya, dan agama bisa bertahan dan berencana menikah lg. semoga ente langgeng gan, klo jadi merritnya jgn lupa undang ane yah gan emoticon-Big Grin

ane juga mo ikutin cara ente deh gan, tapi cewenya dari turki ato gk England soalnya 2 negara tuh mempunyai cewe2 yg bening gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:20
emoticon-Angel
semoga jodoh gan....
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:26
Is this real??
Whooaa..
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:31
waw.. nice an.. jadi kepinggin, seru tuh kayaknya
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:43
saya akhirnya percaya, bahwa tidak ada cintak yang tidak bisa di raih di dunia ini ...
semoga agan bisa bahagia bersama vivi, until death do ur part emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 18:53
ane dah like Gan
emoticon-Mewek juga ane emoticon-Cool






izakaskus
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 19:12
Quote:Original Posted By VivienAnna
baca dulu gaaaannn... ane belum pernah ketemu -.- haha si agan ini baca separo2...
thanks dah mampir..
amiinn..


Ini kok bisa bhs.Indo ya
Wah berbau emoticon-Hoax neh kayaknya emoticon-Cool
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 19:58
wuih jago ente gan.. ane doain semoga sampe ke pelaminan.. 2013 jangan lupa di update gan..emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 20:13
wow semangat trs gan,,
mdh2an sampe merit y emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 21:43
bales PM ane gan emoticon-Frown
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 21:48
wah keren....ane pacaran ga sampe 5 km aj suka cekck
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
07-06-2012 21:48
ga difilemin aja bro..
keknya keren nih..emoticon-Big Grin
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
08-06-2012 09:41
Quote:Original Posted By izakaskus
Ini kok bisa bhs.Indo ya
Wah berbau emoticon-Hoax neh kayaknya emoticon-Cool


itu id kaskus ane yg bkin buat dia gan, ane lupa blm logout trs komeng, eh tau'y msh pke id dia.. bgtu..
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
08-06-2012 09:42
Quote:Original Posted By khozzan
selamat ya gan
ane gak nyangka ente bs kayak gtw,,
KEREN SUMPAH KEREN GAN..
MANA CANTIK NOTOK PACAR ENTE GAN


PESEN ane..
apapun yg terjadi nanti setelah ente ketemuan
berpikirlah realistis dan jangan mendahulukan perasaan dari pada akal..


hehehe si agan bikin ane emoticon-Malu
iya gan, makasih pesen'y emoticon-Smilie
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
08-06-2012 09:44
tenang gan LDR ga masalah lagi sekarang kan jauh - dekat Rp. 2000,-
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
08-06-2012 09:44
Quote:Original Posted By ivonoke
ga difilemin aja bro..
keknya keren nih..emoticon-Big Grin


hahah iya donk emoticon-Ngakak
tar ane bkin filem'y dah emoticon-Ngakak
0 0
0
Kisah Nyata Pacaran Jarak Jauh [Indonesia-Hungary]
08-06-2012 09:46
Quote:Original Posted By dho2
tenang gan LDR ga masalah lagi sekarang kan jauh - dekat Rp. 2000,-


hahahaha emoticon-Ngakak
emang angkot !! hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 31 dari 207
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia