plerkejepitAvatar border
TS
plerkejepit
» Undangan Pernikahan Mod. EZ «
Ada yang mao hajatan brur emoticon-Big Grin

Kali ini si Cina Papua, Mod EZyang dulu nye jadi Satpol di Forum BB17 jaman kaskus masih jaya2 nye emoticon-Smilie

nih gw tongolin ID nye

Spoiler for EZ:


Yang berasa nyubih, jangan banyak bacot yeh. Nyimak boleh, tapi jangan posting. Bikin pegel nyecroll mouse ajeemoticon-Ngakak

Undangan ini spesial ditujukan buat Andrew (admin) dan jajaran momod serta kaskuser yg merasa kenal dengan ybs. Kalo ga kenal tapi pengen dateng, dipersilahkan. Tapi sebaiknya mentalnya disiapkan baik2 sebelum ketemu manusia2 kendur emoticon-Big Grin

Ini undangannya, silahkan disimak

Spoiler for undangan:



Ini sejarah bertemu nya kedua calon mempelai

Spoiler for history:



dan ini video invitation dari kedua calon mempelai




Nah, udah nyimak kan?
Mohon doa restu nya dari rekan2 nyubih dan kaskusers untuk kedua mempelai emoticon-Angkat Beer



Buat yang belum tau tentang grup kendur dan segala sepak terjang para pejuang BB17 jaman dulu bisa nyimak di thread ini





PS: yg mau detail lokasi ama denah, silahkan PM gw emoticon-Smilie
nona212
nona212 memberi reputasi
1
87K
870
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.