Yorkfield
TS
Yorkfield
Buka bungkus Lamborghini Reventon
Bagi agan yang penasaran pengen lihat langsung unboxing Lamborghini Reventon, berarti penasaran agan sudah terobati oleh ini thread.
Ane juga kagum lihat nih mobil yang katanya cuma sedikit dijual emoticon-Matabelo
Langsung aja dah simak gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Paket baru datang gan:

Spoiler for Proses buka box:

Spoiler for Penasaran isinya gan:

Spoiler for Baru kebuka belakang gan:

Spoiler for Udah mulai kebuka boxnya:

Spoiler for Masih dibungkus mobilnya:

Spoiler for Buka bungkusnya gan:

Spoiler for Keren amit gan:

Spoiler for Bagian belakangnya:

Spoiler for Ampun gila:

Spoiler for Mahal pasti nih gan:

Spoiler for Coba dulu sebelum dipajang:

Spoiler for Udah dipajang gan:


Mantab gak gan? Kalo pengen beli cuma$1.5 million gan, atau kalo di RPin 12M kali emoticon-army
Boleh dong sekedar rate atau bagi cendolnya emoticon-Cendol (S)
anasabila4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
41.2K
1.3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Lounge Pictures
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
69KThread10.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.