Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009923492/share-pengalaman-jadi-op-warnet-gtgt-maho-nyelundup-masuk-ke-warnet-ane
Ni cerita udah lumayan lama gan, sebelum TS kuliah (ketika TS masih kerja bwad dpet duit kuliah) dan skg TS sdh kuliah di smester 3. waktu itu ane bgitu susah cari kerjaan, lamar sana lamar sini, blum dapet juga,. alahamdulillah ketika itu temen SMA ane ada niatan mw buka warnet. ane diatawarin jadi OP nya. namanya juga pengalaman pertma jadi OP, ya training dulu, diajarin dulu ama tmend ane. jadi
Lapor Hansip
31-07-2011 16:35

[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane

Ni cerita udah lumayan lama gan, sebelum TS kuliah (ketika TS masih kerja bwad dpet duit kuliah) dan skg TS sdh kuliah di smester 3.

waktu itu ane bgitu susah cari kerjaan, lamar sana lamar sini, blum dapet juga,. alahamdulillah ketika itu temen SMA ane ada niatan mw buka warnet. ane diatawarin jadi OP nya.

namanya juga pengalaman pertma jadi OP, ya training dulu, diajarin dulu ama tmend ane.

jadi tw ternyata kalo kita main internet itu, semua hal yg di lakukan oleh pengunjung bisa ketahuan / terlihat di billing warnet.

sepanjang ane jaga billing, semua lancar aman terkendali gan emoticon-Embarrassment

ane biasa klao ada pengunjung warnet yg buka situs bokep atw liat camp porn..
lagian juga waktu lgi musim2nya gam online, jadi kbanyakan yg berunjung ialah anak kecil yg getol2nya maen PB.

nah, ketika ane jaga billing masuk jam 8 malem ( OP nya cuman 1 orang gan, yaitu ane sendrian : jam operasi kerja dari 9 pagi ampe warnet nutup sekitar jam 10-12 malam). ada bapak2 skitar umuran 30-an, masuk dg pakain sopan, pake baju koko, pake peci, trus tanya ke ane, dya tanya ada kompi yg kosong ga ?, ya jawab ane, ada tu di bilik 4.

ane ga curiga tuch ama dya, secara pakaian nya sopan bgd.
karena OP sdh mulai bosan browsing2, iseng2 intip ni apa yg di browsing oleh pengunjung.. ada bbrapa yg buka game online PB, ada juga yg buka fb, malah ada yg buka situs porno( okelah ane bisa tolerir, coz yg buka jg kyaknya udah nikah tu), eitssss... ane terkejut, ada yang buka situs GAY. dan yg buka iyalah yg ada di bilik no 4 td.. emoticon-Cape d... (S)

ane penasaran tu.. trus ane buka langsung dari billing tuch apa yg dya buka (tadi lihat via screenshot billing)... ya ampun ni :maho serius bgd load gambar GAY emoticon-Najis .. g blum berburuk sangka, mungkin dya kejebak link direct oleh situs lain.. tapi .. kayaknya tu situs emank dya bka sendiri.. dya buka VIDEO dan foto.. dan semua tab mozila yg dya buka, semuanya situs :maho emoticon-Najis

jijk ane liatnya gan.. ane close aja tu intip2nya.. sial bged liat yg gtu2-an..
setelah 2 jam, tu :maho yg ada di bilik 4 keluar jg bwad bayar..

ih, ane takut bgd tu liat muka tu :maho.. tampang aja sopan.. ga taunya .. :maho emoticon-Najis ...

sory ya gan ceritanya belepotan.. ga terlalu bisa ni nuangin pengalaman..

sory juga no pic, liat :maho ntu aja jijik emoticon-Najis pa lgi di poto..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 17:14
ternyata bapak2 nya maho emoticon-Najis emoticon-Betty
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 17:23
Boleh dimandiin kembang 3hektar tuh komputer bekas maho...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 17:36
wkwkwk ada maho emoticon-Ngakak

mending pergokin aja gan rus usir deh dan jangan lupa suruh bayar dlu
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 19:08
kedok doank itu segala pake pecil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 19:10
buset, op gak sopan buka buka, kena deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 19:15
kwakwakwa gila tampang aja bapa, isinya suka bapa2 jg emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 19:19
jiakak sabar ya gan dimana mana maho emang emoticon-Najis emoticon-Najis



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
29-05-2012 19:26
anjir...awas di tusbol lho gan..emoticon-Genit
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 01:00
buset dah ada2 aja tuh bapak...........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 01:03
hati'' tar ente di tusbol ama tuh orang dah
emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 01:11
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 02:21
Untung ente gak di tusbol ama tuh maho
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 02:28
emoticon-Najis , nyang boneng gan emoticon-Bingung
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
11-07-2012 03:06
haahha ane juga suka begitu gan, ane jadi OP di daerah johar baru senen udah hampir 2 th dan ada langganan ane yang gay sekitar 3 orang kadang mereka suka bawa abg ke warnet ane. pertama2 sieh ane juga kaget,takut tapi lama2 ane uah biasa yang penting mereka sopan.. suatu waktu sieh ane juga pernah di godain di ajak jalan tapi ane bilang sejujurnya kalo ane normal... hahahah
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
13-10-2012 17:53
biarinin aja
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
08-03-2013 07:39
emang kalo di warnet bisa diliat dari billing ya? wah ane pernah buka situs porno diwarnet,. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
08-03-2013 07:44
hayoo TS intip intip jadi maho jg ntr emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
08-03-2013 10:25
Yaelah, gan emoticon-Ngakak itu akibatnya agan sering bukak bukak screenshot orang diwarnet gan emoticon-Ngakak

Wah berarti kalo ane ke warnet, lihat video video gitu. ANE pasti buka taskmanager langsung deh. aneh dell tuw client8 biar gag bisa discrenshot emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
24-07-2015 15:25
Zonk! emoticon-Betty
0 0
0
[share] pengalaman jadi op warnet >> maho nyelundup masuk ke warnet ane
24-07-2015 15:37
haha parah gokil
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia