JiKangHyuk
TS
JiKangHyuk
Cara Melewati ADFLY tanpa Menunggu ! CEKIBROT
HAHAHAHAHHAAH !! Pagi agan2 semua !! Newbie pengen mbuat thread nih, klo gak rapi harap maklum yoo....

Gini gan, klo mau downlot2 macem2 di blog orang kan biasanya pake adfly, bikin dongkol deh haha emoticon-Stick Out Tongueeace. Oleh sebab itu, ane pengen share cara bagus buat BYPASS tanpa menunggu.. oke oke

Bukti NO REPOST
Spoiler for BUKTI:


Buat Pengguna Firefox :

1. Masuk ke link BERIKUTdan install add on nya
Spoiler for gambar:


2. lalu ke SINIdan install juga (di pojokan kanan)
Spoiler for gambar 2:


Buat Chrome :

Langsung ke SINIdan install, selesai



SELAMAT MENCOBA AGAN2 SEMUA OK?? HAHAHAHAHAHA
0
5.8K
100
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.