Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2577
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014569691/komik-spongebob-ngakak-banget-gan
:shakehand2Assalamu Alaikum:shakehand2 :ngakakSelamat Datang di Thread Ngakak Produksi Yanisari.second:ngakak Pertama-tama, ane jamin ente ngakak sampai spoiler yang terakhir dari komik bikinan ane sendiri. Lumayanlah buat menghibur kaskuser di Lounge Raya ini. Tapi agan-agan harus sabar menunggu semua gambar sampai ter-load kedalam thread karena ukurannya cukup bwk. Jadi utamakan kesabaran sebelu
Lapor Hansip
21-05-2012 18:53

Komik Spongebob ngakak banget gan

Quote:
emoticon-Shakehand2Assalamu Alaikumemoticon-Shakehand2


Quote:
emoticon-NgakakSelamat Datang di Thread Ngakak Produksi Yanisari.secondemoticon-Ngakak


Quote:
bacalah




Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Udah puas belom ngakak nya gan?
Ada yang udah sampe ngejengkang belom gan?

Jangan sampai khilaf gak kasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) di thread ini ya gan


Quote:
Tambahan Dari Ane
komik ini dibuat oleh TS setelah terinspirasi dari sebuah thread ini :cekidot
Lalu TS berniat untuk membuat komik yang hampir serupa dengan meng-capture skrinsutnya melalui VLC Media player
dan dengan sedikit sentuhan photoshop sebagai penyempurnaannya
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool



Jangan lupa Cendolnya ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TAMBAHAN KASKUSER !

Quote:Original Posted By DesunotoSTBA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
patrick ga punya kelamin emoticon-Ngakak
nnti gan ane lg edit2 nh nnti taro pejwan yak klo udah selesai emoticon-Big Grin

==========================

mangap gan bru selesai edit nh dr ane emoticon-Big Grin

buka gan

buka gan

buka gan


pejwan gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak bawa2 tong fang segala

Quote:Original Posted By KazumaKiryuSan
Komik Spongebob ngakak banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pejwan dong gan sesuai janji emoticon-Malu (S)


MUKE GILE JAV kaskus emoticon-Ngakak






====================================

UPDATE
buat agan2 yang yang punya ide lucu
nih ane pajang mentahan file

Komik Spongebob ngakak banget gan

Komik Spongebob ngakak banget gan

bisa isi sendiri dialognya gan
Dan jangan lupa di share dimari
ntar ane taro pejwan sebagai apresiasi atas karya aga

ane terus pantau thread ini
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 130
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 18:54
1


emoticon-Ngakak dulu gan,....
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 18:55
pertamax gan nih ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 18:56
Quote:Original Posted By gue_ha33


emoticon-Ngakak dulu gan,....


silahkan ngakak gan
nanti bilang kalo udah kelar ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 18:59
wkwkkwkkw,... ngakak ane gan
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:00
wakwakwak..

kreatif Gan..

emoticon-Ngakak


btw, agan sering buka 9gag.com ya...?


emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:02
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nice gan
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:02
emoticon-Ngakak gan yg petrik mau disunat, tp kelaminya gak ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:05
wah repsol
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:11
tambah lagi donk gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:12
Wkwkwkwk ini TS nya yang buat? emoticon-Ngakak
Update dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:12
emoticon-Ngakak
mancing emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:15
kreatip juga nih TSnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:16
ane ngakak pas yang ini gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:16
kreatif gan komiknya.. kocak banget..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:17
Kocak abis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:18
ane lupa, keknya berbau repost gan., apa tritnya sama ya., emoticon-Hammer (S)
tapi tetep lucu sih gan., emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:24
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak,seneng banget ane ama sponge bob
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:24
kreatip gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw, udah ane emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:26
Gue laaser lo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komik Spongebob ngakak banget gan
21-05-2012 19:28
Quote:Original Posted By nopiak
kreatip gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw, udah ane emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin


thanks udah bantu nge rate gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mr.Mango
Gue laaser lo emoticon-Ngakak (S)


laser boongan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 130
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia