Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013754958/sack-sirion-auto-community-kaskus
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 09:19
Quote:Original Posted By reeze_wind
rotasi ban...

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


taro di pejwan aja gan.....
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:01
Quote:Original Posted By esfan
Klo ada mesin gesek bs brangkat nih emoticon-Big Grin


kalau yang di kelapa gading dulu ada gan..ane sempet pake..tp gak tau juga yang di serpong..
tp model alatnya yg wireless jadi kemungkinan sih bisa..

pada jadi gak kesana long weekend ini, kalau jadi ikut dah gw...

btw per custom loe udah ke jual blm??

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:24
Quote:Original Posted By calichaplin
taro di pejwan aja gan.....


emoticon-thumbsup Siap!
Ternyata tidak semua tipe ban yg bisa langsung dituker kiri-kanan. Untuk type alur ban unidirectional/directional/rotation SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] ga boleh kebalik saat pasang ban jd gak bisa langsung tuker kiri-kanan.
Ane lagi ngumpulin referensi untuk di taro di pejwan.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:26
Quote:Original Posted By mwaddicted



blom ada racun baru sih gan,,jadinya sepi emoticon-Ngakak


ane kasih racun velg aja dah gan...wkwkwkwk

racunnn 1


racunnn 2
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:34
Quote:Original Posted By kaedesoul27
kalau yang di kelapa gading dulu ada gan..ane sempet pake..tp gak tau juga yang di serpong..
tp model alatnya yg wireless jadi kemungkinan sih bisa..

pada jadi gak kesana long weekend ini, kalau jadi ikut dah gw...

btw per custom loe udah ke jual blm??

telponin deh bli tanya dia buka apa kaga kemis/sabtu ini, klo buka hyuk mari...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:36
Quote:Original Posted By kaedesoul27
ane kasih racun velg aja dah gan...wkwkwkwk

racunnn 1


racunnn 2


Wah baru aja ganti velg ya? Ukuran berapa gan? kena berapa ama bannya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:38
Quote:Original Posted By kaedesoul27
ane kasih racun velg aja dah gan...wkwkwkwk

racunnn 1


racunnn 2



klo ma velg mah dah kebal gan emoticon-Stick Out Tongue

lg pengen ceper emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 10:48
agan2 sekalian..mau tanya lagi nih emoticon-Big Grin

kalo spoiler sirion drift kek gini
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

plug and play ke sirion M 2008 gak ya?
trus siapa tau ada agan2 yg pernah beli..dimana dan berapa harganya emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:01
Quote:Original Posted By kaedesoul27


ane kasih racun velg aja dah gan...wkwkwkwk

racunnn 1


racunnn 2


Keren gaannn emoticon-thumbsup btw foglamp nya beli dimana tuh gan? (1 mobil 2 racun nih hahaha emoticon-Ngakak)
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:04
Quote:Original Posted By yusevaarya
agan2 sekalian..mau tanya lagi nih emoticon-Big Grin

kalo spoiler sirion drift kek gini
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

plug and play ke sirion M 2008 gak ya?
trus siapa tau ada agan2 yg pernah beli..dimana dan berapa harganya emoticon-Big Grin


sepertinya plug n play gan.. ini khan bawaan dr tipe M thn 2009..
udah tanya ke beres ciledug blm??
setau ane ini barangnya susah gan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:06
@ bli made..blom nih, mau per nya? Kmarenan kang mwadicted sms tp ga bls lg emoticon-Big Grin

Klo wireless hrsnya bs portable tuu..


Mesin cc ato debit?



Klo bs cc brgkt deh longweekend..cashflow lg brantakan soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:20
Quote:Original Posted By esfan
@ bli made..blom nih, mau per nya? Kmarenan kang mwadicted sms tp ga bls lg emoticon-Big Grin

Klo wireless hrsnya bs portable tuu..


Mesin cc ato debit?



Klo bs cc brgkt deh longweekend..cashflow lg brantakan soalnya emoticon-Ngakak




hehe...udah bsk sabtu gw liat dulu brgnya..klo masih kepasng skalian gw test deh...harganya masih nego kaan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:23
Quote:Original Posted By esfan
@ bli made..blom nih, mau per nya? Kmarenan kang mwadicted sms tp ga bls lg emoticon-Big Grin

Klo wireless hrsnya bs portable tuu..


Mesin cc ato debit?



Klo bs cc brgkt deh longweekend..cashflow lg brantakan soalnya emoticon-Ngakak


mesin CC gan..
udah ada gak ada dtg aja.. kongkow2 kita.. sekalian mo liat per nya kalau agan mwaddicted gak jd bayarin trus ternyata pas budget dan cocok di sirion ane ta embat aja... hehhheh
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:26
Quote:Original Posted By mwaddicted




hehe...udah bsk sabtu gw liat dulu brgnya..klo masih kepasng skalian gw test deh...harganya masih nego kaan emoticon-Stick Out Tongue



wkwkwkwkwk keracunan ceper jg die....
btw sorry ya kmrn, minggu gw gak jd pergi ke tumplek blek lg..
ane hunting velg di toko2..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 12:28
Quote:Original Posted By bossnitro


Keren gaannn emoticon-thumbsup btw foglamp nya beli dimana tuh gan? (1 mobil 2 racun nih hahaha emoticon-Ngakak)


bukan fog lamp itu gan cuma lampu led aja..
nanti ane upload kalau pas nyala gan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 13:34
Berangkatin daaaaahhh emoticon-Big Grin pd mau ke phoenix kapan?


Per-nya udh ga dipasang..skrg lg pake yg tanabe.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 14:22
sabtu yuk.. apa kemis? hehe
telponin phoenix dong pastiin dia buka emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 14:46
Quote:Original Posted By esfan
Berangkatin daaaaahhh emoticon-Big Grin pd mau ke phoenix kapan?


Per-nya udh ga dipasang..skrg lg pake yg tanabe.


tanabe nya beli dimana gan??

ada CPnya gak?? kena brp waktu beli??
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 14:47
Quote:Original Posted By deepoceanblue
sabtu yuk.. apa kemis? hehe
telponin phoenix dong pastiin dia buka emoticon-Big Grin


telp dah loe..dah lama gak kesana gw nih..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
16-05-2012 15:13
Quote:Original Posted By kaedesoul27
sepertinya plug n play gan.. ini khan bawaan dr tipe M thn 2009..
udah tanya ke beres ciledug blm??
setau ane ini barangnya susah gan


belom tanya gan..iya gan kabarnya begitu
paling ujung2nya ni bakal custom aja gan di bengkel body
0 0
0
Halaman 79 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia