alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2.12 stars - based on 122 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012963261/new-suara-pembaca---laporan-forum-bpln
Lapor Hansip
23-04-2011 02:05
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN
Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik Luar Negeri,
maka aku buka thread pengaduan ini.


Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:tret/postingan bermasalah :
alasan :


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...


Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam New Zero Tolerance dan UU Forum Berita Politik.



==================



@ALL

Disini bukan thread pengadilan / mengadili sesama user atau kinerja moderator.

Jadi, mohon kerjasamanya demi membantu kinerja aku untuk moderasi Di BPLN, yaitu :

- Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

- Dilarang berdebat dengan moderator atau sesama user disini.

- Dilarang komplen kinerja momod disini.



Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BPLN


NB:
Walau aku sibuk dengan pekerjaanku,
Aku usahakan untuk moderasi setiap hari.

Prinsipku, Talk Less Do More.
thread/post yang dilaporkan PASTI aku tindak.
Namun jika tidak ditindak olehku, artinya TIDAK BERSALAH / NOT GUILTY menurut aku berdasarkan New Zero Tolerance.




Thank You For Your Attention And Your Cooperation.
[New] Suara Pembaca / Laporan Forum BPLN


Best Regards,
Political News Moderators




Quote:Original Posted By Kemenyan
Ingin Protest mengenai kebijakan Moderator?
Silahkan protest tanpa menyudutkan.

Protest yang saya anggap menyudutkan,
tidak akan dibaca, dan langsung pelaku dikandangkan ke auto-banned.

So... tidak perlu menyediakan pembelaan diri,
yang mana yang disebut menyudutkan.



Quote:Original Posted By Berwin

Jangan komentar SARA terhadap golongan orang lain kalau tidak mau orang lain komentar SARA terhadap golongan kamu.

Banned, delete thread, delete post cuman bisa menghentikan untuk sementara.

Setiap berita jg selalu bisa dilihat dari sudut pandang SARA nya, cobalah untuk memandang satu hal / berita dari sudut pandang yang lain yang lebih konstruktif dibanding menyalahkan/membanding-bandingkan agama dan kepercayaan.

Juga berita yang kalian copas dimedia itu ditulis dengam sudut pandang tertentu yang ingin dicapai sipenulis atau sipublishernya so bahaslah dengan proposional dan jgn ikut2xan sudut pandang sipenulis apalagi sengaja membelokan hal itu jadi flaming SARA.

-1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 312
06-05-2012 21:30
Quote:Original Posted By ArchAngelz
harus nya dah iso , gara2 mimin tuh ....


kalo ada audisi band , gw pasti ngajak anak2 sini kok , biar bisa karoke barengan dimari emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


lha, elu kebanyakan post kejang-kejang di tritnya pissgabel emoticon-Nohope
0
06-05-2012 21:38
Quote:Original Posted By duck_hunter
lha, elu kebanyakan post kejang-kejang di tritnya pissgabel emoticon-Nohope


di sana kan aman kagak kena sunat ....

gara2 sinkronisasi mimin , semua postingan lama gw di sana gak diakui ama old kaskus ....
0
06-05-2012 21:42
dah jangan pada ribut ....

ahlinya kaskus ada di sini nih ....

emoticon-army:
0
06-05-2012 22:09
0
08-05-2012 10:54
0
08-05-2012 12:18
astaga gw bikin thread tentang israel diapus juga? emoticon-Cape d... (S)

memangnya termasuk sara ya naro berita tentang israel emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0
08-05-2012 18:49
Quote:Original Posted By langit7lapis
yg gue lihat mereka hanyalah korban , pun begitu setiap mereka ada buat tret berbau sara tetap saya laporkan silahkan di ce kebelakang.

dan maaf kalau memang ada yg terlewatkan karna gue jg punya kerjaa lain , lagian anda anda kan bisa bantu lapor juga , atau tidak sempat ? terlalu sibuk ikut ber partisipasi berpesta sara ??

yg gue gue bold postingan blue danube adalah ditujukan kepada nama2 yg gue sebutkan diatas. itu jelas

danube si cengeng pada kenyataanya tetap ingin punya kuasa di BPLN. nah penyakit orang mau berkuasa itu y pake jurus "dizolimin" emoticon-Embarrassment
klo danube mau bpln beres mah, lepasin aja nih bpln. biar moderator baru turun tangan tanpa pandang bulu/ikatan emosional sesama brothelhood emoticon-Angkat Beer
0
08-05-2012 19:41
lapor ada yang posting pic porno mod

dari thread [Ada yang Marah jika di Indonesia?] Sesuatu Menyembul dari Gaun Saat Debat Presiden
Quote:Original Posted By haiyaaa.06
haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

gak ade yg nyembul aje udeh pade nyolong2 koq

Ape lagi klo pake yg nonjol2 terbuka.....Ngantri gan!!!


laporan selesai emoticon-Stick Out Tongue
0
09-05-2012 08:46
asal udah berita postingan opung, selalu dihapus emoticon-Cape d...
0
09-05-2012 09:06
Quote:Original Posted By ompungnyaiful
asal udah berita postingan opung, selalu dihapus emoticon-Cape d...


coba pake prime ID bro emoticon-Big Grin
0
10-05-2012 07:46
Quote:Original Posted By ompungnyaiful
asal udah berita postingan opung, selalu dihapus emoticon-Cape d...


coba pake ID prime gan
0
10-05-2012 08:38
Quote:Original Posted By ompungnyaiful
asal udah berita postingan opung, selalu dihapus emoticon-Cape d...


coba pake prime ID pung
0
10-05-2012 10:37
@Idem dgn yg diatas

Coba posting pake prime id : Skywizard ,..jangan cuman berani nyamar dan pake Id Clone aja. emoticon-shakehand
0
10-05-2012 10:41
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang ngakak aja lah opung ngeliat BSH putus asa emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
10-05-2012 12:27
Quote:Original Posted By penjaga.warnet
Umur berita sudah lebih dari 14 hari :

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14390466[/url]


ane curiga nih...jangan2 ente keluarga pelaku ya brai...hiiii.....lari...lariiii
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
10-05-2012 15:39
0
10-05-2012 15:45
salut sama Opung banyak fans'a
setiap posting langsung berbondong-bondong nge-qouteemoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

eh anak2 bebek masih berani d bpln ya ??emoticon-Belo
HINA HINA HINA

*ayo buat konspirasi tingkat dewa lagi ,ayo buat klon sebanyak-banyak'a ,agagagagaemoticon-Ngakak (S)
0
10-05-2012 16:38
Quote:Original Posted By anti.s4r4
salut sama Opung banyak fans'a
setiap posting langsung berbondong-bondong nge-qouteemoticon-Big Grin
emoticon-Selamat

eh anak2 bebek masih berani d bpln ya ??emoticon-Belo
HINA HINA HINA

*ayo buat konspirasi tingkat dewa lagi ,ayo buat klon sebanyak-banyak'a ,agagagagaemoticon-Ngakak (S)


agan clonya agan nero yaemoticon-Big Grin


keliatanya cuma ane yang makai id prime di BPLN NE.....
semalam ada yang bilang ane clone nya sis kanata emoticon-Big Grin
0
Halaman 44 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.