Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013566859/kesatria-pewayangan-bersenjata-panah
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah. sumber Arjuna (Sanskerta: ??????; Arjuna) adalah nama seorang tokoh protagonis dalam wiracarita Mahabharata. Ia dikenal sebagai sang Pandawa yang menawan parasnya dan lemah lembut budinya. Ia adalah putra Prabu Pandudewanata, raja di Hastinapura dengan Dewi Kunti atau Dewi Prita, yaitu putri Prabu Surasena, Raja Wangsa Yadawa di Mandura. sumber sumber Srikandi
Lapor Hansip
16-03-2012 17:33

Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah

Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah.

[quote=]
Arjuna


Srikandi


Rama


Karna


Abimanyu

Tambahan Kostum dr kaskuser

[/quote]
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
Sebelumnya mohon maaf klo ternyata tritnya repost niatnya cuman mo share aja,

Klo berkenan boleh timpuk pake emoticon-Cendol (S) , klo kurang berkenan jangan timpukin pake emoticon-Bata (S)

Mohon komennya yang baik dan benar, sukur2 dikasih emoticon-Rate 5 Star

Terima Kasih

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 76
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:10
Keren banget gan,jauh lebih yahud dibandingin The Avengers dan antek2nya yg laen...NICE THREAD!!! emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:10
yg ane tau N denger2 klo Srikandi selalu digambarkan dengan wajah ayu emoticon-Kiss emoticon-Kiss
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:12
selaina rjuna siapa lagi ya?
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:14
yang rama keren emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:15
kalo ampe dijiplak lagi ama malay sial, berarti malay sial negara Kere akan kesenian dan budaya
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:16
wah mantap, dari perang mahabaratha itu aja kita tahu bahwa dengan menguasai udara,,air assault kita bakal unggul dibandingkan musuh
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:16
keren gan....
nice info
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:16
Mantab Banget tread nya Gan..apa lagi kalo ada film animasinya bisa kalah tu manga.
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:16
mantap gan! gambarnya juga bagus-bagus.
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:16
kalo ampe dijiplak lagi ama malay sial, berarti malay sial negara Kere akan kesenian dan budaya
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:17
Ane suka karakter animasinya gan.
nice
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:17
kok prabu kresna g ada ya gan dia juga pake panah cakra
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:17
wow ilustrasi nya bagus2 gan... jadi modern banget..
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:17
wah mantap, dari perang mahabaratha itu aja kita tahu bahwa dengan menguasai udara,,air assault kita bakal unggul dibandingkan musuh
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:17
wew infonyah menarik neh gan... Posting yg lain dung, kali ada yg senjatanya keren-keren lagi emoticon-army
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:18
wah ane tahunya cmn rama doang
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:18
ini dy ciri khas bangsa indonesiaa

harus bangga nih emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:19
emoticon-Big Grin
ane tau nya gatot kaca gan ..
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:20
Wayang = Kesenian Asli INDONESIA

lanjutgan
0 0
0
Kesatria Pewayangan Bersenjata Panah
03-05-2012 15:21
yang rama keren gan panahnya, trus badannya kaya alien di avatar emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 27 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia