Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010368242/miris-oleh-oleh-dari-tetangga-ane-yang-ternyata-isinya
Selamat siang agan/aganwati, ane mau share nih.:malu :malu ASSALAMUALAIKUM Hargailah lah kerja keras TS yang telang susah payah menulis Trit ini , Dengan Cara Memberi :cendolbig ,Lalu dengan cara memberi :rate5 ***** Dan Yang terakhir jangan lah :batabig TS :Yb hari ini gue lagi tiduran gitu gan :malu:, eh abis itu ada yang bilang assalamualaikum gitu gan :bingung:, gue samperin keluar ternyata te
Lapor Hansip
04-09-2011 13:26

[NO REPOST] MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya..... "SESUATU"

Selamat siang agan/aganwati, ane mau share nih.emoticon-Malu emoticon-Malu

pertamatama

sebelumnya

Quote:hari ini gue lagi tiduran gitu gan emoticon-Malu, eh abis itu ada yang bilang assalamualaikum gitu gan emoticon-Bingung, gue samperin keluar ternyata tetangga ane gan emoticon-Wowcantikemoticon-Genit: yang baru pulang mudik, dan biasanya kalo yg pulang mudik suka ngasih oleh oleh , dan setelah ane balik kerumah, dan liat bungkusan itu, ane kira cuma Tahu Bulet atau sebagainya emoticon-Bingung, taunya oleh oleh itu


oleh2

oleh2

oleh2

oleh2


oleh olehnya gue buka

oleh olehnya ane buka

Quote:lanjut ceritanya, ane tanya ama emak ane tercinta gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S) , ternyata itu oleh-oleh khas dari daerah mana gitu ane lupa emoticon-Big Grin , setelah ane tilik tilik, endus endus wanginya mirip telor gitu gan dan tanya tanya lagi , ternyata itu telor PENYU gan emoticon-Mewek emoticon-Mad (S) emoticon-No Hope emoticon-norose emoticon-Turut Berduka ane ga abis pikir, bukannya pengambilan elor penyu itu ilegal gan emoticon-Bingung (S) , dan sampai sekaran ane gak berani makan tu telor penyu unyu itu emoticon-Mewek


sang korban

sang korban


Quote:harusnya manusia itu bantuin supaya si penyunya bisa hidup dengan bebas dengan adanya penangkaran emoticon-Big Grin, kalo gitu kan bisa bantu kelangsungan hidup si penyu gan

unyu unyu

unyu unyu


Quote:kalo menurut ane sih lebih baik di buat hidup sedemikian kalanya gan emoticon-Big Grin


yang terakhir


penutup


MINTA CENDOLNYAA DOONG ,DARI KEMAREN GADAPET DAPET emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

nuhun kanggo agan "yogaridho" tos masihan cendol emoticon-Blue Guy Peace
sekian ah emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

pencerahan dari agan kaskuser yang lainnya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 391 dari 483
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:11
iya gan, tolong jangan konsumsi telur penyu gan.
itu binatang yang dilindungi dan perkembangbiakannya susah sekali.

dulu pacar ane sering beli, dan sering ane marahin ... emang pada ngga tau ya klo penyu itu binatang yang dilindungi?

emoticon-Sorry
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:15
trus telornya mau ente apain gan?
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:22
wah ane pgen ngerasain telor penyu ganemoticon-Cendol (S)
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:27
sayang amt ya gan dijadiin rebusan gitu..

emoticon-Cape d...
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:29
kalo ente gak mau makan tuh telur kasih ane aja gan.emoticon-Peace
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:31
ente ternyata penyanyang binatang gan, manatap buat ente emoticon-2 Jempol
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:34
denger denger sih telor penyu mang dilarang dijual gan, tapi gga tau kalo di FJB ada yang jual emoticon-Big Grin
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:37
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:41
ane juga pernah makan telor ini nih gan, udah lama sih sekitar tahun 2007an lah di pantai selatan sana (pangandaran) emang harga satu butirnya tuh sama kayak apa yang agan @kaorianya ngomong sekitar 3000an lah, dan emak ane sempet beli 1kg buat dibawa pulang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

awalnya pertama kali ane nyobai rasanya tuh asin2 gurih gimana gitu tapi secara ane mikir itu dari hewan yang terancam punah yah ane sih mikir 2 kali aja buat makan gituan, walaupun (katanya) khasiatnya banyak, tapi kan sayang juga hewan lucu bin imut begitu dimakan lagi juga di agama anekagak boleh kan makan yang idup di dua tempat, eh tapi tau dah penyu bukannya ke darat kalo mau beranak doang yak selebihnya tinggal di laut bukan, maap ane bukan pak haji hahahahhaah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:42
ditetasin aja gan emoticon-Peace
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:45
waahh parah juga ya gan..emoticon-Nohope
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:46
itu kan g boleh gan, merusak keseimbangan alam emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mr.pred
ditetasin aja gan emoticon-Peace


udah hancur gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:48
laporin polisi aja gan itu ilegal!!!!
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:49
emoticon-Turut Berduka wah kasian gan, udah jelas-jelas itu telur hewan langka yang harusnya dilindungi. eh ini malah diperjalbelikan secara bebas emoticon-Marah bener-bener kebangetan tuh
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:49
tak kiro ane oleh olehne bola pingpong jhon , eh jebule telor busuk yoh emoticon-Big Grin
"michael777 emoticon-Cendol (S)"
"Jangan Melakukan Apa Yang Kamu Sesali Dikemudian Hari"
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:51
iya gan, penyu adalah hal yg perlu dilestarikan, jd drpadaq makan telur penyu yg akan merusak masa depan spesies ini,mending makan penyu yg udah gde skalian emoticon-Cool
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
02-05-2012 20:54
kasian.. padahal kan penyu ampir punah emoticon-Mewek
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
03-05-2012 02:45
kok nyari duit dari yg dilarang karna dilindungi
bego banget tuh org yg jualan telur penyu
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
03-05-2012 02:45
mungkin punya penyu penangkaran yg ga dilindungi gan.
kan ad yg ga dilindungi CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
MIRIS!! oleh-oleh dari tetangga ane yang ternyata isinya.....
03-05-2012 02:48
Bener bener miris gan.. emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 391 dari 483
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia