others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012319290/erye-community9688968898299829-the-big-family-of-vespakuser-kumpul-remuk-9829982996889688
WELCOME TO The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat ===vespakuser regional yogya=== ♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣ khusus vespa!! khusus vespa!! khusus vespa!! VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifika
Lapor Hansip
02-01-2012 21:58

[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

Quote:
WELCOME TO

The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat
===vespakuser regional yogya===

♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣
khusus vespa!!
khusus vespa!!
khusus vespa!!


[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di
VESPAKUSER™.



[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

RULES


Quote:# 1.saling menyapa antar kaskuser lain khususnya RY.
# 2.CLONE ID harap menyeragamkan avatar/location.!!!!
# 3.diharapkan postingan tidak monolog,junk,lebih disarankan menggunakan fasilitas multiquote
# 4.mengutamakan 5s(senyum,sapa,salam,sopan,santun)
# 5.tidak membicarakan out of topic dalam jumlah yg banyak.
# 6.yang lebih penting kita guyub sesama kaskuser pada umumnya khususnya kaskuser RY.
# 7.kami menerima dengan besar hati jikalau tret ini dipindah atau d closed.karena kami akan selalu mendukung keamanan dan ketertiban kaskus.co.id
# 8.no junk,no spam,no flame(sanksi BRP sak vespakuser)
# 9.post pict maksimal 800 px demi kenyamanan browsing


Quote:
.::salam scooterist::.


JANGAN NGAKU KAYA KALO BLOM PUNYA VESPA....
VESPA AINK KUMAHA AINK....
SABODO TEUING....


dengan vespa kita bersaudara!!!!


Quote:
profile-picture
profile-picture
anvalz dan sebutik.online memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 35 dari 117
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 07:55
Quote:Original Posted By tchn
hooh dhie. sumpah deh.


eh ada teno...emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 08:05
Quote:Original Posted By beautys
eh ada teno...emoticon-Big Grin


eh ada masboi
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 08:12
Quote:Original Posted By imhafi
eh ada masboi


hai om pisau a.k.a om fahmi..brngkt kah minggu ini kebandung acara SOG dgn LX om fahmi??..hehehehhehehehe...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 08:19
Quote:Original Posted By beautys
hai om pisau a.k.a om fahmi..brngkt kah minggu ini kebandung acara SOG dgn LX om fahmi??..hehehehhehehehe...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sangat ingin.......... tapi waktu dan jarak yg jadi kendala...
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 10:10
Quote:Original Posted By beautys
hai om pisau a.k.a om fahmi..brngkt kah minggu ini kebandung acara SOG dgn LX om fahmi??..hehehehhehehehe...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


masak masuk event nya bayar kalo acara SOG?! emoticon-Busa:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 10:38
udah hari rabu nih .............

beres2 vespa dulu deh.....


emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 10:38
Quote:Original Posted By beautys
eh ada teno...emoticon-Big Grin


halo racer emoticon-army: emoticon-army:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 13:02
Quote:Original Posted By Killermonk
masak masuk event nya bayar kalo acara SOG?! emoticon-Busa:

walah..saya kurang tau om kimonk..kye kebangetan jg kl event vespa masuknya pke bayar sgala..malah yg sy tau vespa "junk" gk blh masuk,tp kl yg extreme blh masuk om..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 13:07
Quote:Original Posted By tchn
halo racer emoticon-army: emoticon-army:


halo halo..gimana penawaran vespamu terakhir diharga brp ten..????emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ak pgn ikut dlm pelelangan vespamu ten...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 13:52
Quote:Original Posted By beautys
halo halo..gimana penawaran vespamu terakhir diharga brp ten..????emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ak pgn ikut dlm pelelangan vespamu ten...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


Tidak perlu terimakasih! emoticon-shakehand
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 19:49
Quote:Original Posted By Killermonk
masak masuk event nya bayar kalo acara SOG?! emoticon-Busa:


koyo nonton ndangdut wae emoticon-Nohope
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 22:40
Quote:Original Posted By Dwee27
koyo nonton ndangdut wae emoticon-Nohope


dangdut wae gratis lho pak....emoticon-Peace
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
02-05-2012 22:42
kangen semuanya
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 06:38
jadi pengen punya vespa nih gan..
aduh masih mahal yah yang sampingnya bulet..
pgn banged tuh ane..


memperkuat sinyal modem dengan uang 100 perak
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 08:37
Quote:Original Posted By chembrenz
jadi pengen punya vespa nih gan..
aduh masih mahal yah yang sampingnya bulet..
pgn banged tuh ane..


memperkuat sinyal modem dengan uang 100 perak


loh makanya buruan beli gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo ntar2 malah tambah mahal emoticon-Wink
koyo nggonaku emoticon-Hammer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 09:23
Quote:Original Posted By beautys
walah..saya kurang tau om kimonk..kye kebangetan jg kl event vespa masuknya pke bayar sgala..malah yg sy tau vespa "junk" gk blh masuk,tp kl yg extreme blh masuk om..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Dwee27
koyo nonton ndangdut wae emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By lapangandada
dangdut wae gratis lho pak....emoticon-Peace


denger infonya sih gt dari rekan Solo, 10 rb an kalo ga salah emoticon-Hammer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 10:46

posting lewat live betty

Quote:Original Posted By lapangandada


dangdut wae gratis lho pak....emoticon-Peace


wehhh..iyo yo..
Quote:Original Posted By retroholic_xxx
kangen semuanya


kemane aje lu tong??

Quote:Original Posted By chembrenz
jadi pengen punya vespa nih gan..
aduh masih mahal yah yang sampingnya bulet..
pgn banged tuh ane..


memperkuat sinyal modem dengan uang 100 perak


ikut nge-bid punya ID ini aja gan..
v
v
v

Quote:Original Posted By tchn


loh makanya buruan beli gan emoticon-Stick Out Tongue
kalo ntar2 malah tambah mahal emoticon-Wink
koyo nggonaku emoticon-Hammer


sidane piro ten pasang regone vespamu??

Quote:Original Posted By Killermonk






denger infonya sih gt dari rekan Solo, 10 rb an kalo ga salah emoticon-Hammer


wow.. bakso semangkok tuh..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 20:49
Ada yg tau nggak yaa,, Cari emblem vespa sprint yg tebel buat yg depan dimana nggiih?? Aku mau golek nggon Naga S4kti gak pas e karo lubang e.. emoticon-Frown

Dan kalo cari koil sing apik dimana ya?? Apa merk e apa? Aku bingung e. Mau arep ngerakit pespaku kok gak gelem nyala. Api nek dari platina oke. Gedhe juga, tapi dari koil gak keluar, ato keluar tapi cilik bgt, sering matine.. Tulung sarannya nggiih emoticon-Big Grin Nuwun
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 21:19
Quote:Original Posted By azawae
Ada yg tau nggak yaa,, Cari emblem vespa sprint yg tebel buat yg depan dimana nggiih?? Aku mau golek nggon Naga S4kti gak pas e karo lubang e.. emoticon-Frown

Dan kalo cari koil sing apik dimana ya?? Apa merk e apa? Aku bingung e. Mau arep ngerakit pespaku kok gak gelem nyala. Api nek dari platina oke. Gedhe juga, tapi dari koil gak keluar, ato keluar tapi cilik bgt, sering matine.. Tulung sarannya nggiih emoticon-Big Grin Nuwun


emblem yg bagus bisa cari malah 2nd ori di online. disik2an karo aku.. aku yo lagi golek, hehehe

koil ganti aja to, pake koil vespa yg di nagasakti aja udah OK kok
atau coba cek kondensor dulu, jg2 kondensor yg mati atau kabel ke kondensor putus..
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
03-05-2012 22:02
gan kira2 kalo ngubah px jadi new px abis berapa ya?
0 0
0
Halaman 35 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia