Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013371127/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part--6
MIO KASKUS COMMUNITY GENERAL RULES Thread ini terbuka untuk semua pecinta Yamaha mio. Mio lover Silakan bergabung disini. Harap menggunakan id primary setiap hari senin - jumat. ID klonengan harap menggunakan ciri prime ID, bisa avatar atau lainnya. Biasakan menggunakan quote atau multiquote. Bila ingin menggunakan image, harap ukuran di sesuaikan. Maksimal ukuran 640 x 480 dan menggunakan spoiler
Lapor Hansip
03-03-2012 08:33

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

MIO KASKUS COMMUNITY

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6

Quote:
GENERAL RULES

Thread ini terbuka untuk semua pecinta Yamaha mio. Mio lover Silakan bergabung disini.

Harap menggunakan id primary setiap hari senin - jumat. ID klonengan harap menggunakan ciri prime ID, bisa avatar atau lainnya.

Biasakan menggunakan quote atau multiquote.

Bila ingin menggunakan image, harap ukuran di sesuaikan. Maksimal ukuran 640 x 480 dan menggunakan spoiler.

Dilarang Post absen, one liner, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya).

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA.
RESPECT OTHER BIKERS

Tata tertib akan di update bilamana di perlukan.


Thread MKC ini milik bersama, jadi mari bersama-sama menjaga/merawat/membersihkan thread dari hal-hal yang tidak dinginkan. Saling menghargai itu emang perlu dalam suatu komunitas emoticon-thumbsup


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 501
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 16:45
Quote:Original Posted By johny.b.good
ouw bgno toh ane jg kangen sm snalpot std ni

emoticon-Ngakak bukan reuni om tp lg ngumpulin silsilah emoticon-Nohope

@rendy :: siaaap
@om2 yg d atas salam kenal yaah emoticon-Shakehand2:

nb* yg minat pin mkc hub albert emoticon-Belo


salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By norman13
hati2 rab tar blkng lu lecet2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By lock_'n_loaded
waduh oom yang satu ini udah engga sabar mau ngetes.. emoticon-Nohope



siaga 5 nih ane kalo ketemu si oom.. emoticon-Big Grin



salken juga pakde.. emoticon-Shakehand2


pake clana dalem besi om kl bisa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 16:46
Quote:Original Posted By norman13




hati2 rab tar blkng lu lecet2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wawawaduuh msi ad aj yg doyan sm matahari emoticon-Hammer
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 16:54
Quote:Original Posted By Pudding.

pake clana dalem besi om kl bisa emoticon-Ngakak (S)


jatibening bahaya nih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By johny.b.good
wawawaduuh msi ad aj yg doyan sm matahari emoticon-Hammer


banyak" makan kangkung oom, biar nanti ada yang nyangkut.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 16:55
Quote:Original Posted By lock_'n_loaded
jatibening bahaya nih emoticon-Hammer



banyak" makan kangkung oom, biar nanti ada yang nyangkut.. emoticon-Ngakak (S)


ah ane mah kayak gini cuma buat lucu-lucuan doang ga serius. ane juga normal gan tenang aja emoticon-Ngakak (S)

udah ah ane pulang dulu udah sore emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 16:58
Quote:Original Posted By Pudding.
ah ane mah kayak gini cuma buat lucu-lucuan doang ga serius. ane juga normal gan tenang aja emoticon-Ngakak (S)

udah ah ane pulang dulu udah sore emoticon-Ngacir2


wkwkwkwk.. semoga aja situ beneran normal.. emoticon-Peace


..................................emoticon-Ngacir2

#panikemoticon-Hammer
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:01
Quote:Original Posted By lock_'n_loaded


jatibening bahaya nih emoticon-Hammer



banyak" makan kangkung oom, biar nanti ada yang nyangkut.. emoticon-Ngakak (S)


makan kangkung ? Hehe ga ngerti ane emoticon-cystg

@ pudding : serius aja nanggepinny.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:08
sore om2 semua emoticon-Toast
walah ada yg ngomongin jatibening dan skitarnya nih
ada pula yg ngomongin lubang exhaust emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:08

Cari velg

agan2 ane minta tolong, lagi nyari velg mio 14 ori (second) ada yg berminat jual ga..??? tapi cuma velg belakangnye aja gan emoticon-Big Grin

yg minat jual, harga nego ye

PIC : rizza (021-96817078)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:11
aq ga mau terjerembab jauh kedunia maksiatan emoticon-Takut
mending aq lari saja ke hutan__________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
emang dah warga bekasi mh paling bahaya...sering" jaga lubang belakang nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:20
Quote:Original Posted By ariwibowo_1986
sore om2 semua emoticon-Toast
walah ada yg ngomongin jatibening dan skitarnya nih
ada pula yg ngomongin lubang exhaust emoticon-Ngakak


met sore om ari emoticon-Toast
minat om sm lubang exhaust emoticon-cystg
emoticon-Ngakak
ud punya pin mkc blm?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:25
Quote:Original Posted By SuperMioZ
aq ga mau terjerembab jauh kedunia maksiatan emoticon-Takut
mending aq lari saja ke hutan__________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
emang dah warga bekasi mh paling bahaya...sering" jaga lubang belakang nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


emoticon-Nohope sdh lupa sm kenangan bersama albert ni? emoticon-Peace

*sudah...makan dulu sana..ada *** ayam spesial..
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:26
ini mantan emoticon-Genit
kesaksian dr mantan emoticon-Genit nih

Quote:Original Posted By SuperMioZ
aq ga mau terjerembab jauh kedunia maksiatan emoticon-Takut
mending aq lari saja ke hutan__________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
emang dah warga bekasi mh paling bahaya...sering" jaga lubang belakang nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By johny.b.good
met sore om ari emoticon-Toast
minat om sm lubang exhaust emoticon-cystg
emoticon-Ngakak
ud punya pin mkc blm?


sore om aris
klo lobang exhaust makasih deh om..lgi gencar pake sem*ak besi nih emoticon-Ngakak
udah punya om,dan udah ilang juga emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:26
Quote:Original Posted By SuperMioZ
aq ga mau terjerembab jauh kedunia maksiatan emoticon-Takut
mending aq lari saja ke hutan__________emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak
emang dah warga bekasi mh paling bahaya...sering" jaga lubang belakang nih emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


kenapa tak pecahkan saja gelasnya biar ramai.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:34
Quote:Original Posted By ariwibowo_1986
ini mantan emoticon-Genit
kesaksian dr mantan emoticon-Genit nih





sore om aris
klo lobang exhaust makasih deh om..lgi gencar pake sem*ak besi nih emoticon-Ngakak
udah punya om,dan udah ilang juga emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak


yaduhh sayang bgt bs ilang..
Beli lg aja ntar ane bonusin emoticon-Kiss deh
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:37
Quote:Original Posted By pagidingin
agan2 ane minta tolong, lagi nyari velg mio 14 ori (second) ada yg berminat jual ga..??? tapi cuma velg belakangnye aja gan emoticon-Big Grin

yg minat jual, harga nego ye

PIC : rizza (021-96817078)

waduuh ane adanya velg yg udah speleng juga om emoticon-Malu emoticon-Peace
coba tawar menawar di FJB di abwah ini om
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13903331[/url]
Quote:Original Posted By johny.b.good
emoticon-Nohope sdh lupa sm kenangan bersama albert ni? emoticon-Peace

*sudah...makan dulu sana..ada *** ayam spesial..

emoticon-Hammer2 bukannya itu selingkuhannya situ om emoticon-Stick Out Tongue
dahfin khan jadi bini situ yg ke 3 setelah abreeet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariwibowo_1986
ini mantan emoticon-Genit
kesaksian dr mantan emoticon-Genit nih





sore om aris
klo lobang exhaust makasih deh om..lgi gencar pake sem*ak besi nih emoticon-Ngakak
udah punya om,dan udah ilang juga emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak

sudah jelas rie dari percakapan warga sana...lebih banyak bcara ke arah sana...brrti situ ga jauh bedalah..emoticon-Genit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lock_'n_loaded
kenapa tak pecahkan saja gelasnya biar ramai.. emoticon-Ngakak (S)

jangan ah ga punyabuat gantinya om,belom gajian emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:45
Quote:Original Posted By SuperMioZ

jangan ah ga punyabuat gantinya om,belom gajian emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


jual aja meongnya oom buat beli gelas, trus pecahin deh tuh satu".. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:46
Quote:Original Posted By johny.b.good
yaduhh sayang bgt bs ilang..
Beli lg aja ntar ane bonusin emoticon-Kiss deh


klo bonusnya emoticon-Kiss ntar2an aja deh om emoticon-Ngakak
emg masih ada om??

Quote:Original Posted By SuperMioZ
waduuh ane adanya velg yg udah speleng juga om emoticon-Malu emoticon-Peace
coba tawar menawar di FJB di abwah ini om
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13903331[/url]

emoticon-Hammer2 bukannya itu selingkuhannya situ om emoticon-Stick Out Tongue
dahfin khan jadi bini situ yg ke 3 setelah abreeet emoticon-Ngakak

sudah jelas rie dari percakapan warga sana...lebih banyak bcara ke arah sana...brrti situ ga jauh bedalah..emoticon-Genit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan ah ga punyabuat gantinya om,belom gajian emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


gw?? ngga lah
itu si albert ampe jatoh, gara2 keinget sama lo ren emoticon-Ngakak
kan lo emoticon-Genit si albert emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 17:57
Quote:Original Posted By lock_'n_loaded
jual aja meongnya oom buat beli gelas, trus pecahin deh tuh satu".. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

jangan om motor atu"nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ariwibowo_1986
klo bonusnya emoticon-Kiss ntar2an aja deh om emoticon-Ngakak
emg masih ada om??



gw?? ngga lah
itu si albert ampe jatoh, gara2 keinget sama lo ren emoticon-Ngakak
kan lo emoticon-Genit si albert emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
lah iyalah sapa lagi..emoticon-Stick Out Tongue
kepikiran loe kali kangen sama loe krna loe jarang posting emoticon-Genit emoticon-Ngakak

TS ganti donk foto pejwan ane ma ini emoticon-Cool
miozet

dan bukan bermaksud sombong,cmn sekedar share setelah beberapa dekade mengalami trauma akan ke jebolan motor saya..
akhirnya tadi pagi berani untuk meng gaspol mio saya walaupun ga ampe poll masih tersisa banyak gasnya..cmn dah ga berani emoticon-Malu
sedikit top speed pagi" di gunung sahari emoticon-Big Grin dengan full premium alhamdulilah ga ngelitik brrti kompresi ga besar.cuman kenapa stater kadang mau kadang ngga emoticon-Hammer2 apa karena langkah stang seher yg dah panjang emoticon-Malu (S)
miozet
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 18:31
Quote:Original Posted By johny.b.good


yaduhh sayang bgt bs ilang..
Beli lg aja ntar ane bonusin emoticon-Kiss deh


Quote:Original Posted By lock_'n_loaded


jual aja meongnya oom buat beli gelas, trus pecahin deh tuh satu".. emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ariwibowo_1986


klo bonusnya emoticon-Kiss ntar2an aja deh om emoticon-Ngakak
emg masih ada om??



gw?? ngga lah
itu si albert ampe jatoh, gara2 keinget sama lo ren emoticon-Ngakak
kan lo emoticon-Genit si albert emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SuperMioZ

jangan om motor atu"nya emoticon-Malu



emoticon-Ngakak
lah iyalah sapa lagi..emoticon-Stick Out Tongue
kepikiran loe kali kangen sama loe krna loe jarang posting emoticon-Genit emoticon-Ngakak

TS ganti donk foto pejwan ane ma ini emoticon-Cool
miozet

dan bukan bermaksud sombong,cmn sekedar share setelah beberapa dekade mengalami trauma akan ke jebolan motor saya..
akhirnya tadi pagi berani untuk meng gaspol mio saya walaupun ga ampe poll masih tersisa banyak gasnya..cmn dah ga berani emoticon-Malu
sedikit top speed pagi" di gunung sahari emoticon-Big Grin dengan full premium alhamdulilah ga ngelitik brrti kompresi ga besar.cuman kenapa stater kadang mau kadang ngga emoticon-Hammer2 apa karena langkah stang seher yg dah panjang emoticon-Malu (S)
miozet


Sore menjelang malam mastah" MKC
Nubie ijin nimbrung yhaaa

Anyway numpang tanya, pasang lmpu HID pke kiprok std bisa ajh kn yha?
Ane bca d pekiwan, skema pictny kiprok tigi emoticon-Cape d...
Kira" bsa ad yg kasih rumusan skema pmasangan HID k mio pke kiprok std gak yha? Thanks

Ane domisili Banjarmasin, asli Tangerang
*sbelum ny klo d suruh k bngkel, bngkel sni dh ane muter" orng bngkel gk tau juga HID apa emoticon-No Hope
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
23-04-2012 18:45
Quote:Original Posted By SuperMioZ

waduuh ane adanya velg yg udah speleng juga om emoticon-Malu emoticon-Peace
coba tawar menawar di FJB di abwah ini om
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13903331[/url]

emoticon-Hammer2 bukannya itu selingkuhannya situ om emoticon-Stick Out Tongue
dahfin khan jadi bini situ yg ke 3 setelah abreeet emoticon-Ngakak

sudah jelas rie dari percakapan warga sana...lebih banyak bcara ke arah sana...brrti situ ga jauh bedalah..emoticon-Genit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan ah ga punyabuat gantinya om,belom gajian emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
suka memutar balikkan fakta nih..
Sampe dahfin d ajak2 bin djerumusin jg emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 162 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia