others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2344
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012319290/erye-community9688968898299829-the-big-family-of-vespakuser-kumpul-remuk-9829982996889688
WELCOME TO The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat ===vespakuser regional yogya=== ♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣ khusus vespa!! khusus vespa!! khusus vespa!! VESPAKUSER adalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifika
Lapor Hansip
02-01-2012 21:58

[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

Quote:
WELCOME TO

The BIG family of VESPAKUSER™ kumpul remuk ngayogyakarto hadiningrat
===vespakuser regional yogya===

♣♣♣saling berbagi,saling bertukar pikiran,all scooterist,kita adalah keluarga♣♣♣
khusus vespa!!
khusus vespa!!
khusus vespa!!


[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘


Quote:
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, siapa pun berhak bergabung asalkan menghormati dan mematuhi peraturan bersama yang berlaku di
VESPAKUSER™.



[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘

RULES


Quote:# 1.saling menyapa antar kaskuser lain khususnya RY.
# 2.CLONE ID harap menyeragamkan avatar/location.!!!!
# 3.diharapkan postingan tidak monolog,junk,lebih disarankan menggunakan fasilitas multiquote
# 4.mengutamakan 5s(senyum,sapa,salam,sopan,santun)
# 5.tidak membicarakan out of topic dalam jumlah yg banyak.
# 6.yang lebih penting kita guyub sesama kaskuser pada umumnya khususnya kaskuser RY.
# 7.kami menerima dengan besar hati jikalau tret ini dipindah atau d closed.karena kami akan selalu mendukung keamanan dan ketertiban kaskus.co.id
# 8.no junk,no spam,no flame(sanksi BRP sak vespakuser)
# 9.post pict maksimal 800 px demi kenyamanan browsing


Quote:
.::salam scooterist::.


JANGAN NGAKU KAYA KALO BLOM PUNYA VESPA....
VESPA AINK KUMAHA AINK....
SABODO TEUING....


dengan vespa kita bersaudara!!!!


Quote:
profile-picture
profile-picture
anvalz dan sebutik.online memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
yogyakarta
Yogyakarta
1.6K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 30 dari 117
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
21-04-2012 17:30
Quote:Original Posted By tchn
ya makanya sini kenalan duyuu emoticon-Embarrassment

asl plis emoticon-Hammer



aisssshhh gantengnyaaa emoticon-Embarrassment
taon berapaah?




ntar malem pada ngumpul jam berapa ya???kalo sempet mau mampir ahhh

mau kenal sama sesepuh vespakuser

vespanya tahun 62 baru bangkit dari pertapaan selama 4thn...emoticon-Big Grin
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
21-04-2012 18:07
Quote:Original Posted By azawae
Meh tanyakk.. LX kaya kue ki wesi kabeh yo body ne? Dadi soyo pengen ndue kui, bar ndelok wek kancaku emoticon-Malu

bodynya iya...
Quote:Original Posted By tchn
slebor depannya bukaaan emoticon-EEK!:

slebor depan trmasuk bagian dari body??? emoticon-Bingung (S)
klo iya berarti iya....
Quote:Original Posted By candra.a
ntar malem pada ngumpul jam berapa ya???kalo sempet mau mampir ahhh

mau kenal sama sesepuh vespakuser

vespanya tahun 62 baru bangkit dari pertapaan selama 4thn...emoticon-Big Grin


jam 8 an...tapi mulai rame jam 10an..

pespa nya cakep...bangkit dari kubur emoticon-Takut (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
21-04-2012 22:08
wow malming emoticon-Belo
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 09:32
Quote:Original Posted By tchn
slebor depannya bukaaan emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By kucing.klimis
bodynya iya...


sangar emoticon-Belo
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 11:41

tanya

nyuwun sewu vespakuser.....
Mau tanya tempat jual/reparasi kulit jok vespa ndog area jogja di sebelah mana?
Kebetulan mau ganti.

Matur suwun.
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 11:44
Quote:Original Posted By azawae
sangar emoticon-Belo


gimana masih tetep pengen beli LX nggak? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ambasador2009
nyuwun sewu vespakuser.....
Mau tanya tempat jual/reparasi kulit jok vespa ndog area jogja di sebelah mana?
Kebetulan mau ganti.

Matur suwun.


wah ini aku juga mau ganti nih, bar jebol emoticon-Hammer

nek tukang jok di pinggir2 jalan yang itu, mereka bikin base nya jelek, cuma dari kayu. ngko mesti jebol emoticon-Hammer
rencana mau jok terusan apa pisah oms? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 11:53

jok

Quote:Original Posted By tchn
gimana masih tetep pengen beli LX nggak? emoticon-Big Grin



wah ini aku juga mau ganti nih, bar jebol emoticon-Hammer

nek tukang jok di pinggir2 jalan yang itu, mereka bikin base nya jelek, cuma dari kayu. ngko mesti jebol emoticon-Hammer
rencana mau jok terusan apa pisah oms? emoticon-Embarrassment


Rencana yg pisah mas dab, mau warna item aja. Ada recomendasi tempat kah?
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 12:23
Quote:Original Posted By ambasador2009
Rencana yg pisah mas dab, mau warna item aja. Ada recomendasi tempat kah?


nek sing kulit ngunu gak tau e. biasanya pada beli langsung jadi emoticon-Hammer
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 13:22
akhirnya semalem nongkrong juga sama temen2 vespa.........


salam kenal semua para sepuh vespakuser
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 18:58
Quote:Original Posted By tchn
nek sing kulit ngunu gak tau e. biasanya pada beli langsung jadi emoticon-Hammer


Nak tuku langsung dadi nandi yo mas le apik? Aku kebetulan lgi golek sing panjang ki.. Jok ku saiki wes tidak tertahankan.. Rembes, wes ra membal barang..

Quote:Original Posted By candra.a
akhirnya semalem nongkrong juga sama temen2 vespa.........
salam kenal semua para sepuh vespakuser


Wah nongkrong dimana tuh? emoticon-EEK!:
Aku belom pernah e gabung guyub vespakuser. Guyub RY dino rebo bengi wae wes rak tau teko.. jian sibuk e ora kalap emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By tchn
gimana masih tetep pengen beli LX nggak? emoticon-Big Grin


Tetep lah. Soyo kesengsem e karo LX ie emoticon-Malu Tapi sesuk2 ae.. Lgi membangkitkan pespa warisan jeh. lagi wae wingi ganti dek. Kropos e rak kalaap emoticon-Busa:

Iku perasaan LX, dll yg saiki kok regane podo seken2 sing taun kemarin2 yak anyar e? Apa spec down po? Po perasaanku wae kie emoticon-EEK!:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
22-04-2012 19:44
Quote:Original Posted By candra.a
akhirnya semalem nongkrong juga sama temen2 vespa.........


salam kenal semua para sepuh vespakuser


dan lumayan mangan gudeg gratis yo kang.....hehehhehee emoticon-Peace
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 00:14
Quote:Original Posted By azawae




Wah nongkrong dimana tuh? emoticon-EEK!:
Aku belom pernah e gabung guyub vespakuser. Guyub RY dino rebo bengi wae wes rak tau teko.. jian sibuk e ora kalap emoticon-Hammer emoticon-Hammer





nongkrong d depan kr kang...hehe ternyata ketemu sama temen lama juga emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By lapangandada
dan lumayan mangan gudeg gratis yo kang.....hehehhehee emoticon-Peace





hehehe ...iya kang tapi sayang perutnya udah kenyang.........jadi ga ikut makan......


tapi lumayan nongkrong sama teman2 vespakuser ngilangin penat kerjaan ............




salam kenal
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 00:17
horotoyoh liverpul kalah.

OOT emoticon-Ngacir
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 08:06
Quote:Original Posted By tchn
horotoyoh liverpul kalah.

OOT emoticon-Ngacir


bukannya barca yg kalah....emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 08:22
vespaku oh vespaku..
apine gede tapi ora nyetrum....

emoticon-Turut Berduka:

tekan saiki durung dadi emoticon-Mewek:
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 09:10
ehm..ehm..emoticon-Embarrassment














..........emoticon-Ngacir
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
23-04-2012 20:24
Quote:Original Posted By imhafi
bukannya barca yg kalah....emoticon-Hammer (S)


hidup CHELSEA emoticon-Cool

wah banyak yang merah merah nih disini ? emoticon-Thinking
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
24-04-2012 11:46
Quote:Original Posted By tchn
hidup CHELSEA emoticon-Cool

wah banyak yang merah merah nih disini ? emoticon-Thinking


aku ra dong bal-balan....emoticon-Nohope
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
24-04-2012 12:11
aku sok dong dong o
0 0
0
[eRYe-COMMUNITY]◘◘♥♥ the big family of VESPAKUSER™ (kumpul remuk) ♥♥◘◘
24-04-2012 17:07
lagi pada ngobrol apa?


aku ga ngerti ............



kapan dan dimana ada ivent vespa ?
0 0
0
Halaman 30 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia