others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
20-04-2012 22:05
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat malam NTT emoticon-Angkat Beer

yes uda kembali keold kaskus emoticon-Ngakak ayu dikebut emoticon-Ngacir


heh,, wong edannn emoticon-Mad:
mari kita bersulangg emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 01:02
Quote:Original Posted By .doubleblack
heh,, wong edannn emoticon-Mad:
mari kita bersulangg emoticon-Cendol (S)


jiahh halo mas

apa kabar kau ???

gimana bisnis lancar emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 01:54
kabar apik lammm,,
disini kabar gmn??,,
jek do melek rak ki emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 02:13
Selamat pagi....
Buka gerbangnya dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 06:27
selamat pagi emoticon-Matahari
adakah yg sudah bangun? emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 09:11
Quote:Original Posted By SebutSajaMelati


oesapa gan. kalo agan tinggal di kupang juga?


oesapa,,, dket donk gan,.., ane asli jawa, cma skrang di kupang,, posisi di penfui gan emoticon-army

Quote:Original Posted By bluerzl


ok sep, kira2 koneksinya gmn gan ?

bisa minta speedtestnya gak ya, besok saya kira2 di daerah maulafa.


ngapain gan ke kupang???

Quote:Original Posted By ganzz88
selamat malam NTT emoticon-Angkat Beer

yes uda kembali keold kaskus emoticon-Ngakak ayu dikebut emoticon-Ngacir


selamat pagi ts..........

Quote:Original Posted By nawanreh
selamat pagi emoticon-Matahari
adakah yg sudah bangun? emoticon-Big Grin

pagi gan.,,.
ane dah bangun gan emoticon-thumbsup
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 10:11
Quote:Original Posted By D.k.ryu


ngapain gan ke kupang???


ada urusan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 12:54
Quote:Original Posted By bluerzl


ada urusan gan emoticon-Big Grin


jalan jalan y gan emoticon-Traveller

panas gan disini
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 13:34
Quote:Original Posted By D.k.ryu
jalan jalan y gan emoticon-Traveller

panas gan disini


gak juga gan emoticon-Big Grin.

orang tua saya disana.

mohon info keadaan internet nya
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 15:00
Quote:Original Posted By bluerzl


gak juga gan emoticon-Big Grin.

orang tua saya disana.

mohon info keadaan internet nya


internet lancar gan,.,.
cz ane di kantor ni,. emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 15:47
Sore NTT....

pa kabar semua??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 17:43
sepi yo...
pad kemana semua nih? emoticon-Bingung
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 19:52
selamat malam....
nampaknya sepi aja nih emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 19:53
Quote:Original Posted By adfiner
sepi yo...
pad kemana semua nih? emoticon-Bingung


saya ada lo gan emoticon-Request
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 20:27
Quote:Original Posted By adfiner
sepi yo...
pad kemana semua nih? emoticon-Bingung


saYa juga ada lo gan.,..,
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 20:59
selamat malam semuanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bluerzl
gan, minggu depan saya mau berangkat ke kupang, kira-kira internet yang bagus di kupang apa ya ?

mohon infonya, terimakasih


selamat datang gan, pakek telkomsel aja lumayan (y)

Quote:Original Posted By SebutSajaMelati
ane juga di kupang


halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2 kuliah apa kerja nih, ane tinggal di Kayu Putih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bluerzl
ok sep, kira2 koneksinya gmn gan ?

bisa minta speedtestnya gak ya, besok saya kira2 di daerah maulafa.


kalau baru regis dan kuotanya masih banyak cepet gan, kalau kuotanya abis, leletnya parah banget -__-
wah, kerja ya gan disini?

Quote:Original Posted By D.k.ryu
saYa juga ada lo gan.,..,


halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 21:28
yuk kapan nih 1st minigath nya? dah kekumpul 5 orang kaskuser yang terdeteksi stay di kupang nih emoticon-Embarrassment

makin rame makin asyik emoticon-Recommended Seller
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 21:50
Quote:Original Posted By kerupukkriuk
selamat malam semuanya emoticon-Big Grin



selamat datang gan, pakek telkomsel aja lumayan (y)



halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2 kuliah apa kerja nih, ane tinggal di Kayu Putih emoticon-Smilie



kalau baru regis dan kuotanya masih banyak cepet gan, kalau kuotanya abis, leletnya parah banget -__-
wah, kerja ya gan disini?



halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2


salken juga gan.,,.,.
kayu putih dket donk gan,.,.
ane di penfui gan.,.,

Quote:Original Posted By weim
yuk kapan nih 1st minigath nya? dah kekumpul 5 orang kaskuser yang terdeteksi stay di kupang nih emoticon-Embarrassment

makin rame makin asyik emoticon-Recommended Seller


la ini bos e datang.,,.
neng di ae ki,.,..,,.???
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 22:02
loh tenyata masih sepi aja nih emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
21-04-2012 22:04
Quote:Original Posted By kerupukkriuk
selamat malam semuanya emoticon-Big Grin


selamat datang gan, pakek telkomsel aja lumayan (y)


halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2 kuliah apa kerja nih, ane tinggal di Kayu Putih emoticon-Smilie


kalau baru regis dan kuotanya masih banyak cepet gan, kalau kuotanya abis, leletnya parah banget -__-
wah, kerja ya gan disini?


halo gan, salken ya emoticon-Shakehand2


kost ane kayaknya di kayu putih deh emoticon-Big Grin
daerah hotel olive naik terus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By D.k.ryu
salken juga gan.,,.,.
kayu putih dket donk gan,.,.
ane di penfui gan.,.,


la ini bos e datang.,,.
neng di ae ki,.,..,,.???


ane bukan bos gan emoticon-Embarrassment
ane mo pindah kost nih, mo ke daerah kota, deket2 palapa emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 120 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia