Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1333
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014027050/yuk-nimbrung-di-subforum-baru-film-indonesia
:toast :kiss :toast :kiss Hey Agan & Sista! Inget kan sama janji kita bulan lalu yang bakal munculin subforum baru? Yeah, hari ini subforum Film Indonesia launch! :selamat :ilovekaskus Subforum Film Indonesia :ilovekaskus :selamat Disini tempat kita ngobrolin film-film Indonesia, dari yang pertama muncul sampe yang baru beredar di bioskop, baik film biasa, film dokumenter maupun film pendek. Disin
Lapor Hansip
19-04-2012 13:03

Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia


emoticon-Toast emoticon-Kiss emoticon-Toast emoticon-Kiss

Hey Agan & Sista!

Inget kan sama janji kita bulan lalu yang bakal munculin subforum baru? Yeah, hari ini subforum Film Indonesia launch!

emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus Subforum Film Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Selamat

Disini tempat kita ngobrolin film-film Indonesia, dari yang pertama muncul sampe yang baru beredar di bioskop, baik film biasa, film dokumenter maupun film pendek. Disini juga tempat kita ngobrolin tentang perkembangan industri film Indonesia, kualitas aktor & aktris Indonesia, preservasi & restorasi film Indonesia dan segala hal-hal lain yang terkait dengan film Indonesia.

Tapi ga musti yang serius-serius loh gan, pokoknya dibuat enjoy aja. Apa yang Agan & Sista pengen obrolin selama masih ada kaitannya sama Film Indonesia, silahkan aja diposting disini.

Subforum Film Indonesia ini selain diasuh sama moderator-moderator yang baik hati, juga bakal diisi sama kontributor handal: Indonesian Film Center (IdFilmCenter). Nah, Indonesian Film Center ini digawangi oleh Orlow Seunke, seorang veteran di industri film. Kebetulan beliau ini juga pernah menjadi direktur Jakarta International Film Festival (JiFFest) dari 2003-2007 lho.

Sekilas Tentang IdFilmCenter


IdFilmCenter ini mumpuni tentang film-film Indonesia, mereka juga peduli terhadap preservasi & restorasi film-film Indonesia.

Sip banget kan kontributor kita yang satu ini?

Anyway, kalo mau 'Say Hi' sama mereka langsung aja reply di thread yang ini ya gan: Say Hi!

emoticon-Shakehand2

Dan ga cuma itu aja. Begitu agan masuk ke subforum Film Indonesia ini, lihat deh di bagian headernya. Yeah, ada pilihan untuk dapet info film-film terbaru, nonton film-film pendek pilihan dan nonton dokumentasi film-film Indonesia lampau. Lengkap banget kan subforum Film Indonesia ini?

Jadi kalo Agan & Sista sekalian punya pertanyaan, mau tau info film, dan mau diskusiin apa aja yang masih ada hubungan dengan Film Indonesia, silahkan diposting di forum ini ya. Yuk ah, langsung nimbrung di subforum...

Film Indonesia.

Happy posting!

emoticon-Cool emoticon-Peluk emoticon-Cool emoticon-Peluk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 71
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:30
Ane ucapin selamat emoticon-Selamat atas dilaunchingnya SF baru FILM INDONESIA,., semoga makin rame SFnya,., emoticon-Angkat Beer



Posted by Boeztanoel
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:30
moga yang punya kulaitas aja ya yang ditampilin
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:34
coba posting nih... :2thumbubs
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:38
Selamat! semoga dengan adanya thread ini semakin banyak informasi tentang film-film Indonesia yang berkualitas termasuk film-film Indie yang agak susah di dapat.
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:39
Quote:Original Posted By davedeva123
numpang pejwan

wih mantap,
mudah2han fil indonesia makin maju deh emoticon-Big Grin
horor nya jangan xxx mulu dong emoticon-Busa


emoticon-Ngakak kalo nggak ada xxx nya nggak laku gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:40
Wew subforum baruemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Semoga semakin maju dan didukung terus deh dunia perfilman indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:41
emoticon-Selamat wow sub forum baru selamat ya, semoga diramaikan oleh pengunjung emoticon-Shakehand2
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:43
ye ye ye.. emoticon-Selamatemoticon-Selamat
mudah2an aja bisa jadi sharing film disini..
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:43
ayooo maju terus film Indonesia emoticon-Kiss
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:44
Hore ada yang baru lagi
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
mari kita ramaikan forum ini
biar dunia perFilman Indonesia makin majuemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:45
makin mangstab kaskus nih,
yang ane tungu2 akhirnya tiba,
i love indonesian movies
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:50
wew mantab SF baruemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
semoga terus maju perfilman indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-army
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:50
wow SF baru,,,, emoticon-Matabelo

ga Banyak Ngomong Langsung Ke TKP
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:51
wah ane bakal nge fans juga nih ama forum barunya emoticon-2 Jempol

numpang trit
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:51
wah..ada sub forum baru lagi nih emoticon-Matabelo
ke tekape ahh... emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:52
nah ini baru kereennn,Indonesia bangeeett !!
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:54
asik dah ada sub forum film indo emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:55
... assalamualaikum...permios... emoticon-Ngakak
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:57
say, Hi...

selamat bergabung.. emoticon-thumbsup
0 0
0
Yuk Nimbrung di Subforum Baru: Film Indonesia
19-04-2012 18:58
akhirnya ada juga sub forum Film Indonesia
0 0
0
Halaman 10 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia