Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7030
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735967/serbuan-maut-aka-the-raid-2012--director-gareth-evans--iko-uwais-yayan-ruhian---part-2
THE RAID: REDEMPTION (UNRATED EDITION) Indonesian/English Language DTS-HD 5.1 w/ English & Spanish Subtitle Special Features: * Audio Commentary with Writer/Director Gareth Evans * 6 Production Blog: - Bootcamp - Set Location, Camera & Lighting, Make up & Special Effects - Courtyard, Hole Drop - Drugs Lab, Tama's Office - Machete Gang & Corridor, Jaka vs. Mad Dog - Post Production * 8 Behind
Lapor Hansip
28-03-2012 19:56

The Raid a.k.a Serbuan Maut (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian

BluRay The Raid: Redemption - Available on August 4, 2012!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Setelah sukses dengan MERANTAU yang dirilis Agustus 2009 dan sukses di perfilman nasional dan internasional, Merantau Films berencana untuk kembali memproduksi film berikutnya dengan judul BERANDAL yang akan kembali dibintangi oleh aktor bela diri Iko Uwais dan Yayan Ruhian, dan kolaborasi dengan beberapa aktor action internasional. Masih dalam genre action, film kedua rumah produksi kami mempunyai tema geng kriminal penjara dalam skala besar.

Sementara rencana untuk pembuatan BERANDAL masih terus berlangsung, kebutuhan dan situasi di lingkup perfilman internasional yang terbukti lebih kompleks ternyata membutuhkan waktu lebih panjang dari yang telah di-planning sebelumnya. Maka agenda produksi BERANDAL ditunda sampai tahun 2013. Untuk mengisi kekosongan tersebut dalam waktu dekat ini, produser Ario Sagantoro bersama sutradara Gareth Evans dan kedua aktor bela diri, Iko Uwais dan Yayan Ruhian kembali berkolaborasi mempersiapkan sesuatu yang sedikit berbeda dari BERANDAL maupun MERANTAU – sebuah action-thriller dengan kombinasi adegan-adegan seperti pada film “Die Hard” dengan “Assault On Precinct 13” adalah SERBUAN MAUT, atau THE RAID dalam judul bahasa Inggrisnya untuk peredaran internasional.

Sinopsis Serbuan Maut



Official Extended Violent Trailer (Indonesian Version)


Official New Trailer (US Version)


Official Red Band Trailer (US Version)
[youtube]BXd_5B6rKjw&feature=player_embedded[/youtube]


Update!!

* The Raid kembali mendapatkan award MAUVAIS GENRE Film Festival di Perancis yang berlangsung dari tgl.4-9 April 2012

* Memasuki minggu ke 4 penayangan di Indonesia The Raid menempati posisi #1 terlaris 2012 dgn jumlah penonton 1.693.945 dan posisi #17 di box office Amerika Serikat dgn pemasukan US $ 3.494.568

* The Raid menempati posisi #1 dari 101 film yang harus ditonton di tahun 2012 versi Movie Bugs http://www.imdb.com/list/g6tuwyCzC0E/

* The Raid terpilih sebagai The Best Film - Dublin Film Critics 2012 & Audience Awards 2012 di Dublin International Film Festival, Film Terbaik 2011 versi Majalah Tempo Desember 2011 dan salah satu dari 20 film yang paling dinantikan di tahun 2012 versi majalah Time (Januari 2012)


* Setelah tayang di penutupan INAFFF, The Raid akan screening terbatas di Jogja-Netpac Asian Film Festival pada 16 Desember 2011 pk.16.00 dan pk.19.00 di Empire XXI Yogyakarta dan Sundance Film Festival, bulan Januari 2012 dgn musik scoring Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanese (Fast Five, Tron Legacy).


* Jadwal tayang regular The Raid untuk Indonesia di bulan Januari 2012 ditunda hingga 23 Maret (confirmed) berbarengan dgn rilis worldwide dia Amerika Utara

* The Raid akan diremake/dibuat ulang oleh Screen Gems (Resident Evil: Apocalypse, Underworld: Evolution, Underworld: Rise of The Lycans, Quarantine, Dear John & Priest) dengan Gareth Evans sebagai Eksekutif Produser

* The Raid tayang terbatas sebagai Closing Movie di INAFFF (Indonesia International Fantastic Film Festival) Minggu 20 November 2011 di Blitz Megaplex Grand Indonesia!

* Belum juga The Raid tayang di Indonesia, filmnya sedang dalam tahap negosiasi untuk dibuat ulang (remake) ke versi Hollywood oleh perusahaan film Screen Gems yang telah memproduksi banyak film. Diantaranya Priest, Burlesque, Hostel Part II, Resident Evil: Apocalypse & Underworld: Evolution.

* Setelah sukses di Toronto, The Raid diputar sekaligus mengikuti seleksi di kategori Panorama Official Fantastic Section - Caza Asia di Sitgest International Film Festival ke 44 yang berlangsung di Spanyol tgl.6-16 Oktober 2011. Bersaing dgn 8 film dari negara lainnya. Juga di kategori Midnight Passion di Busan International Film Festival - Korea yang berlangsung dari tgl.6-14 Oktober 2011 dan bersaing dengan 14 film dari berbagai negara lainnya. Dan Hong Kong Asian Film Festival yang berlangsung 18 Oktober - 18 November
2011 di kategori Midnite Craze. Selain itu juga diputar di Doha Tribeca Film Festival 25-29 Oktober 2011 & Torino Film Festival di Italia 28-30 November 2011 & 1 Desember 2011.

* The Raid memenangkan penghargaan 'Cadillac People's Choice Award' di ajang Midnight Madness Toronto International Film Festival yang berlangsung dari tgl.8-18 September 2011.

* Menurut produser Ario Sagantoro, semula judul yang akan dipakai untuk peredaran di Indonesia adalah Serbuan Maut. Namun setelah dipertimbangkan akhirnya tetap memakai judul THE RAID, seperti rilis internasional nya.

* Dan untuk versi internasional yang akan beredar worldwide 23 Maret 2012 berjudul The Raid: Redemption, music scoring ditangani Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanase (composer Fast Five, Tron Legacy & Dexter Series)!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Teaser pertama dari The Raid:




Beberapa scene dari film The Raid!


[youtube]12LhbGtqX3c&[/youtube]



Q & A w/ Gareth Evans, Mike Shinoda & Joseph Trapanese @ Sundance Film Festival, Januari 2012


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 157 dari 355
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 18:49
Jijik melihat perilaku cewek2 fans baru IKO di utas ini:

[url]http://forum.detik..com/ada-apa-antara-audy-item-ma-iko-uwais-jane-shalimar-t401634.html?&page=13[/url]
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 18:53
Quote:Original Posted By anakusil
saya rasa kita kudu positive thinking juga ke Sony Classic Picture nih [terutama saya sih]

seperti nya SCP terburu-buru expand bioskop The Raid sampe 800 yang rencana awal nya cuma 300 teater. Dua kali lipat lebih tuh, jarang terjadi di release nya SCP [kalo gw liat liat di history film2 SCP di box office mojo]. itu saja sebagai pencapaian wah The Raid, tentu saja dengan resiko average nya bakal turun drastis. Tapi tidak terlalu buruk pendapatan nya karena 'masih ada yang nonton'. Kalau di rinci lagi average berdasarkan per tayang, sebenarnya juga ga terlalu buruk, malah di atas yang lain.

mungkin alasan pertama karena mereka berusaha mau ngambil Top 10 [maksimal, tapi ternyata gak sampe], minimal Top 12 [biasanya artikel2 box office ngebahas film2 yg berhasil masuk top 12] di pekan ini. Secara perkiraan mereka, pekan2 berikutnya banyak film2 action saingan bermunculan. Kayak Safe nya John Statham. Ini adalah strategi promosi.

alasan kedua mungkin karena mereka pengen mempercepat balik modal.

SCP itu studio independent di bawah naungan Sony Entertainment, sepertinya studio yang besar tapi tidak terlalu besar. Budget terbatas. Jadi promosi mereka mengandalkan Kekuatan dari mulut ke mulut. Okelah weekend nya tidak terlalu bagus, tapi 800 titik lokasi itu adalah sumber mulut ke mulut yang sangat berharga. dan biasanya di weekly, average pendapatan The Raid meningkat dibanding Week end.

secara minggu ini mereka sudah untung, kemungkinan biaya buat promosi yang lebih besar sudah di tangan. semoga-moga promosinya lebih gencar. Estimasi harga hak distribusi The Raid dibawah $1 M [dibawah harga produksi], anggap aja misalnya $800K , gross $2,5 M di kali 50% [bagi dua sama bioskop], sekitar $1,25. udah balik modal tuh.

....celotehan sore hari...


mungkin juga gan ane baru aja baca postingan agan susinggih di IMDB

Quote:SPC have done enough I think. Assuming they will get about 55% of the total domestic gross then it's more than $1.3m already. The budget for the movie is $1.1m, surely SPC bought the distribution right for much less. They will also earn some more money through DVD/Bluray release, netflix, etc. So I think they are content.

PT Merantau Films are earning much from its Indonesian release as well. The director said that the movie has nearly reached 1.5 million admissions yesterday. Assuming each admission gave the company Rp10k (about $1.1) then they have already earned about $1.7m so far and keep counting. Combine this upcoming final Indonesian gross with all the worldwide distribution right that they could sell they will probably get more than 300% ROI. That doesn't include the future DVD/Bluray release, TV rights, plus the remake right from Screen Gems.

Looking on those numbers the thing that makes me glad is that PT Merantau Films are in a safe position not only to make Berandal, but quite possibly even making the 4th movie for Iko (not the final part of the trilogy as the director said he wants to make something different with Iko after Berandal) without any significant financial difficulties.


menurut ane senjata pamungkas sony sekarang ada di tangan mike shinoda gan..oke lah SPC ngandalin mouth to mouth...tapi kalo pake mike shinoda bakal ngebantu banget ....generasi muda amerika sering nonkrongin mtv seenggaknya kalo dibuatin klip trus ngambil beberapa cuplikan dari film dah ngebantuin promosi pelemnya ..ane liat komen orang amerika yang dengerin OST nya the raid ada yang girang ..OST the raid berasa kayak di album hybrid theory sama meteora...linkin park dalam hal ini mike shinoda dpt untung bisa kembaliin pamornya yang redup, SPC juga untung gak perlu keluar duit, kita yang disini juga ikut seneng the raid sukses emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By kunderemp
Jijik melihat perilaku cewek2 fans baru IKO di utas ini:

[url]http://forum.detik..com/ada-apa-antara-audy-item-ma-iko-uwais-jane-shalimar-t401634.html?&page=13[/url]


mending gabung yang disini ....tritnya gak serame disini ada beberapa member ceweknya juga disana...tapi komennya gak mbahas kegantengan iko
PS :ada .. ilangin 1 nya ya emoticon-Peace
[URL="http://forum.detik..com/raid-serbuan-maut-2012-t288792p19.html"]serbuan maut[/URL]

0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 18:54
Quote:Original Posted By jetwido
WOW THE RAID dapet 2,5 juta dollar.

lumayanlah untuk level film indonesia.

tapi seperti yang g bilang sebelumnya kalo film ini bagus untuk level indonesia ACTIONnya ya bukan ceritanya, kalo level DUNIA masih belumlah he3

lha ini buktinya cuma 2,5 juta dollar? untuk film yang katanya paling keren actionnya sepanjang sejarah? bikin film ACTION lain keliatan cupu? wah itu terlalu fanatik yah pendapatnya. buktinya ama ONGBAK aja masih kalah tuh pendapatannya.

g mau komen dari dulu, tapi mau liat dulu hasil BOX OFFICENYA di USA minggu lalu, ternyata standar2 aja ya hasilnya. kalo memang film ini sangat bagus ya udah pasti average penonton per studionya sangat tinggi dong?

tapi film ini sudah hampir menyamai lah film2 actionn JET LI kerenlah untuk level film buatan indonesia tapi harus lebih di tingkatkan lagi ya!

moga2 nanti yang berandalnya bisa lebih bagus terutama ceritanya.


sayangnya, kualitas film ga selalu berbanding lurus dengan jumlah penonton.

Liat aja daftar film-film Indonesia yang paling banyak ditonton. Kok bisa film horor-selangkangan-ga-mutu masuk di situ?

Jadi, faktor keberhasilan film dalam meraih penonton ga mutlak dari kualitasnya aja. Masih buanyak hal-hal yang lain. Seperti yang disebutkan seorang agan sebelumnya, Shawshank Redemption aja secara penghasilan dari tayang di bioskop ga terlalu besar. Tapi masih dirate sebagai film #1 di IMDB tuh.

O iya, bisa jadi sih ungkapan 'film yang katanya paling keren actionnya sepanjang sejarah' ama 'bikin film ACTION lain keliatan cupu' cuma celotehan orang-orang yang terlalu fanatik.

Tapi masalahnya, orang-orang yang terlalu fanatik tersebut jumlahnya cukup banyak euy (secara internasional yah, ga cuma Indonesia). Dan sebagian di antaranya juga bukan orang sembarangan di industri film. Bisalah agan cek di skrinsyut twitter ataupun link-link review di blog/web berita/youtube yang diposting agan-agan lain sebelumnya.

Sip, setuju. Nanti Berandal harus lebih bagus lagi dari sisi cerita (dan acting) emoticon-Shakehand2
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 18:56
Quote:Original Posted By cezka
ane gak ngerti sapa yang elu maksud ...ane klonengan sapa? coba tunjukin...
ane kasi saran jangan sampai image the raid jadi jelek gara2 ada yang gak trima kalo dikritik jelek
kok malah ane dituduh klonengan sih emoticon-Busa
ane dah sejak tahun kemaren nyanggong di trit ini emoticon-Busa
gak ada satupun postingan ane yang jelek2in pelem lain...
ente salah orang ...maap dah kalo elu salah paham ...ane gak bermaksud menjelekkan siapapun disini ....

nah ente ngapain ngurusin orang lainemoticon-Hammer
jadinya ane kepikiran ente klonengannya dia emoticon-Stick Out Tongue
mo dia ngapain out ga ngaskus kek mo ngapain kek masa bodo amatemoticon-Nohope
ane terima2 aja kalo ada yang kritik jelek
tapi apa urusannya orang out terus ente bawa thread2 ini emoticon-Hammer
ga nyambung gitu emoticon-Hammer
ini thread bebas mo out mo ngapain terserah ente emoticon-Embarrassment

ini qoute ente
Quote:Original Posted By cezka

justru yang bikin ane miris pas ane baca postingan salah satu member kaskus di trit lain di forum movie ini juga...dia bilang mo istirahat sebentar dari kaskus kerna dianggap troll di trit the raid...ane baca postingannya di forum ini gak ada komentar yang yang jelek2in the raid...dia cuma mo bilang mo nyimpen duit biar nonton battleship klo gak salah ..eeh malah diserang ma forumer disini dianggap troll padahal dia sebenarnya ngedukung the raid n ngarep bisa masuk 10 besar...terus terang ane malu ...gak cuma bikin malu tapi bikin nama the raid makin jelek aja di mata orang lain emoticon-Busa
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:02
Quote:Original Posted By p060093


OK coba kita liat..updatenya coz 1-2 hari udah ada update lagi..mudah2an teather2 di wilayah yg ngefans berat ama film action dan fansboynya LP belum ke hitung....siaptahu bisa loncat gede angkanya..who knows lets hope

Tenaang..film theraid..adalh Film fenomenal..selama msh di putar di US dan msh banayk yg bicarain..kemungkinan besar..masih cukup lama nangkring di bioskop..IMO


hmmm kalau pihak theater menganggap film ini fenomenal,, dijadiin aja film midnite show,, puter terus tiap malam minggu,, jadi bagi yang kerja, trus kesal sama bos, nonton the raid ajah,, biar kesalnya ilang,, ekekkek emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:03
Sudah pernah liat teaser ini belum?

0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:21
Quote:Original Posted By seetaan2

nah ente ngapain ngurusin orang lainemoticon-Hammer
jadinya ane kepikiran ente klonengannya dia emoticon-Stick Out Tongue
mo dia ngapain out ga ngaskus kek mo ngapain kek masa bodo amatemoticon-Nohope
ane terima2 aja kalo ada yang kritik jelek
tapi apa urusannya orang out terus ente bawa thread2 ini emoticon-Hammer
ga nyambung gitu emoticon-Hammer
ini thread bebas mo out mo ngapain terserah ente emoticon-Embarrassment

ini qoute ente

ane gak ngebela orangnya kok..ane ngebela film ini ane pengen ngejaga nama baik film ini...jangan sampai nama baik film ini jadi rusak gara2 ulah segelintir orang...maap kalo ane emang ada salah tulis yang nyakitin ente.....ane ga nyangka dan shock aja kok bisa ente ampe marah2 kayak gitu ke ane dan fitnah ane klonengannya ...sudah 7 bulan ane disini dan selama ini ane gak punya masalah sama member lain di trit ini...



Quote:justru yang bikin ane miris pas ane baca postingan salah satu member kaskus di trit lain di forum movie ini juga...dia bilang mo istirahat sebentar dari kaskus kerna dianggap troll di trit the raid...ane baca postingannya di forum ini gak ada komentar yang yang jelek2in the raid...dia cuma mo bilang mo nyimpen duit biar nonton battleship klo gak salah ..eeh malah diserang ma forumer disini dianggap troll padahal dia sebenarnya ngedukung the raid n ngarep bisa masuk 10 besar...terus terang ane malu ...gak cuma bikin malu tapi bikin nama the raid makin jelek aja di mata orang lain

gak nyangka hanya kata2 begini bisa bikin elu emosi and nyerang ane habis2an

no offense lah emoticon-army

cukup sudah reply dari ane buat ente ane gak mau OOT ...ane mo balik fokus ke film ini....

berasa childish ane nanggepin kayak gini back to the topic emoticon-army

sekarang ane bisa milah2 mana yang enak diajak diskusi mana yang enggak

wedeh ane dikatain klonengan + tukang mewek emoticon-Malu
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:22
Quote:Original Posted By kunderemp
Jijik melihat perilaku cewek2 fans baru IKO di utas ini:

[url]http://forum.detik..com/ada-apa-antara-audy-item-ma-iko-uwais-jane-shalimar-t401634.html?&page=13[/url]


wakakaka emoticon-Ngakak banget dahhhh
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:23
gw td baru nonton talkshow nya di kampus (ITB)

yg datang ada si Iko Uwais, Donny Alamsyah, Yayan Ruhian, Ujang P Project, trus produsernya Ario Sagantoro sama 2 pembuat komiknya R. Amdani dan John G. Reinhart

udh baca komiknya, overall lumayan bagus
artworknya bagus, tipikal komik amrik style gambarnya
tapi klo dari segi penuturannya emang masih kurang sih, byk yg "hilang" dari movie-nya
hilangnya ada yg sengaja dihilangkan tapi ada jg yg komikusnya lupa

contoh yg dialog preman Ambon "stop tipu-tipu. klo tipu-tipu saya bisa muak, klo saya muak saya bisa menggila"

itu yang bagian 'muak' nya kelupaan kyknya, jd pas baca berasa gimana gitu emoticon-Big Grin

tp emang kata komikusnya mereka cuma dibolehin nonton filmnya satu kali sih, dan udh harus bisa merangkum semua cerita dan fight scene nya dari filmnya, plus harus hapal semua dialog

makanya ada yg kelupaan kyknya emoticon-Big Grin


overall tadi puas bgt dtg di acaranya, lumayan dpt komik++poster+ditandatangani org2 yg gw sebut namanya di atas
lalu foto bareng sama Iko dan Yayan,,,

yg Donny td ga kebagian foto, dikerubutin cewe2 (mahasiswi sampe dosen) emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:30
Quote:Original Posted By cezka
ane gak ngebela orangnya kok..ane ngebela film ini ane pengen ngejaga nama baik film ini...jangan sampai nama baik film ini jadi rusak gara2 ulah segelintir orang...maap kalo ane emang ada salah tulis yang nyakitin ente.....ane ga nyangka dan shock aja kok bisa ente ampe marah2 kayak gitu ke ane dan fitnah ane klonengannya ...selama ini ane gak punya masalah sama member lain di trit ini...

cukup sudah reply dari ane buat ente ane gak mau OOT ...ane mo balik fokus ke film ini....


gak nyangka hanya kata2 begini bisa bikin elu emosi and nyerang ane habis2an

no offense lah emoticon-army

cukup sudah reply dari ane buat ente ane gak mau OOT ...ane mo balik fokus ke film ini....

berasa childish ane nanggepin kayak gini back to the topic emoticon-army

ente ga tau orangnya gimn emoticon-Hammer
baca aja dithread2 lain gimn diaemoticon-Stick Out Tongue
ga ngetroll kata siapa emoticon-Busa:
udah ah jangan mewek gitu emoticon-Malu
dah case closed no OOT again emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By irchan
bisa dengan 120ribu rupiah



niat berdebat ama ngetroll memang tipis emoticon-Malu (S)



ehehe.. bisa juga emoticon-Takut (S)



ada, baru transfer emoticon-Malu (S)



lalu kenapa ada disini?


segera dapatkan sebelum kehabisan

emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By k3nsh1
ane dah pesen+transfer dari jumat via online, tp lum nyampe jg nih ampe sekarang

bajunya dapet yang warna merah apa hitam ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:31
usulan untuk fatale female berandal...
dedikasi silatnya gak usah ditanya lagi..
turunan keluarga pendekar...
Pendekar Wanita
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 19:48
Quote:Original Posted By jedi_evolution
usulan untuk fatale female berandal...
dedikasi silatnya gak usah ditanya lagi..
turunan keluarga pendekar...
Pendekar Wanita




vj hannah strong kandidat buat berandal..dia juga akrab ma gareth
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Quote:Indonesia’s face is Hannah, who graduated from the prestigious School of Oriental and African Studies at the University of London. You’d better think twice before messing with this pretty face (she’s a Bugis-French beauty) because Hannah is a skilled Pencak Silat martial artist who has represented Britain in internationally-renowned tournaments for over five years. Hannah has worn many hats: a VJ for an international music channel, a presenter at the Anugerah Planet Music Awards, and host of popular travel show in Indonesia, Koper Dan Ransel. She’s also starred in her fair share of music videos for Indonesian artistes, and been featured in fashion magazines, as well as popped up in numerous commercials on Indonesian TV.]
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:00
the raid gak sempat di dubbing
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:01
gak ngerti strategi spc.
mudahan bisa balik modal
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:06
tripel. gmn ngapus kk?

eh udah balik modal keknya.
good. tinggal dikit lagi wkwkw
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:12
Quote:Original Posted By prasetyadi
the raid gak sempat di dubbing


Quote:Original Posted By prasetyadi
gak ngerti strategi spc.
mudahan bisa balik modal


Quote:Original Posted By prasetyadi
tripel. gmn ngapus kk?


berkah om... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:23
ngeliat di sini the raid yang kenaikannya paling signifikan diantara pelem lain 90,6 %boxffficemojo
untuk ukuran foreign movie..rating R..kurang promosi..komunitas orang indo yang dikit dsana..lumayanlah

kedepannya lawan terberat bukan hunger games ...tapi cabin in the woods...next the avengers

Quote:Original Posted By prasetyadi
gak ngerti strategi spc.
mudahan bisa balik modal
dah balik modal dari dulu-dulu
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:24
Fakta baru

The Raid menggunakan Wilhelm Scream

http://en.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_scream

http://www.hollywoodlostandfound.net/wilhelm.html

ada yang tahu dimana ??\

clue
'wilhelm scream'
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:28
Film bagus nih gan...emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
16-04-2012 20:45
Quote:Original Posted By Quitterie
ngeliat di sini the raid yang kenaikannya paling signifikan diantara pelem lain 90,6 %boxffficemojo
untuk ukuran foreign movie..rating R..kurang promosi..komunitas orang indo yang dikit dsana..lumayanlah

kedepannya lawan terberat bukan hunger games ...tapi cabin in the woods...next the avengers

dah balik modal dari dulu-dulu

Tinggal nyari untungnya hehe

Hunger Game Opening Weekend average penjualan/theater $36.000
Three Stooges ma Cabin in the woods opening cuman sekitar $5.000
Pas masih limited dulu aja The Raid mayan bisa average separuhnya Hunger Game $15.000
Berarti masih kuatan The Raid ya Pas pertamaxnya?

Nambah layar 800 wide opening weekend the raid avg $1.100 (startegi keknya).
Keknya bakal merangkak nih naikin penjualan tiket.
Bisa nih. 2 pendatang baru kalo kurang kuat, penontonnya bisa diambil ama the raid.
Amin.
waspadalah. waspadalah. wkwkw
0 0
0
Halaman 157 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia