rok.mini88
TS
rok.mini88
Tertangkap Basah di Dalam Angkot !! (+pic)
Misi gan, ane mau bagi-bagi cerita nih,,

Dijamin nggak emoticon-Blue Repost soalnya pengalaman ane sendiri gan..

Kejadiannya kemaren pas ane lagi jalan-jalan naek angkot.. waktu itu ga terlalu banyak orang sih di dalem angkot..
Ane duduk di pokok belakang gan, lagi ngelamun liatin jalan sambil nginget-nginget kenangan manis ane waktu masih pacaran ma Justin Bieber emoticon-Malu

Eh tiba-tiba ane ngedenger percakapan yang janggal gan, kira-kira begini :

Cowo : Mbak, kayaknya boleh nih..emoticon-Genit
Cewe : Boleh mas,,
Cowo : Emang bisa di dalem angkot gini? Ntar goyang-goyang lho..
Cewe : Bisalah mas, kan saya udah biasa..emoticon-Cape d...
Cowo : Yaudah kalo gitu boleh deh..


Aduh, perasaan ane udah ga enak nih..

Trus ane ngerasa kok nih angkot kok jalannya mulai goyang-goyang ya.. aduh ane ga berani nengok deh, soalnya percakapan selanjutnya gini :

Cowo : Aduh, pelan-pelan aja mbak..
Cewe : Gpp mas, biar enak..
Cowo : Ntar kalo tumpah gimana?
Cewe : Kan saya bawa tissue..
Cowo : Yaudah deh.. enak nih, anget.. hmmm...


Sumpah gan, ane bener-bener ga enak hati, mau turun tapi tujuan ane masih jauh,.. jadi ane putuskan deh mending ane foto aja diem-diem..

Ini dia gan penampakannya,, jangan ngiler ya gan..

Spoiler for Ngocok di dalam angkot gan:


Dan ini lah akhirnya gan..

Spoiler for Anget-anget Enaakkk...:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga terhibur gan..
Boleh di emoticon-Rate 5 Stardan ga nolak buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng..

emoticon-I Love Kaskus
0
497.9K
10K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.