others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 07:47
ane stay di kupang gan.,,.
kasian ane di lupakan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 07:48
Quote:Original Posted By weim


rencananya sih gitu gan emoticon-Smilie
sambil nglacak kaskuser yang ada di NTT, biat tambah banyak pesertanya emoticon-Big Grin
------

update kaskuser yang lagi stay di kupang dan CP nya dah ane pegang:
1. auly
2. vellyntha
3. amirpaoh
4. d.k.ryu
5. ane emoticon-Cool

ada lagi lainnya gan? makin rame makin asyik emoticon-Big Grin



malam minggu ke pasar malam aja gan,.,. atau beli jagung bakar,.,. di pinggir pantai,.,. ajak yang cewek yooow.,.,. jangan cowok semua.,. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 09:37
Quote:Original Posted By weim

malam gan emoticon-Angkat Beer

tambahan:
6. auly
7. D.k.ryu

lumayan dah 7 orang, cuma ane ga ada cp no 1,3 dan 4.
kalo agan ada cp nya, PM atau sms ya.....

baru wacana gan emoticon-Ngakak
doain aja ya emoticon-Big Grin


halo gan emoticon-Angkat Beer


1 dan 3 uda saya vmin gan tinggal tunggu kbr dari mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 10:03
SELAMAT SIAN MENJELANG SORE
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 10:10
Quote:Original Posted By D.k.ryu
SELAMAT SIAN MENJELANG SORE


selamat pagi gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 21:53
Quote:Original Posted By ganzz88


1 dan 3 uda saya vmin gan tinggal tunggu kbr dari mereka emoticon-Big Grin


mangstab juragan emoticon-Recommended Seller

kita tunggu aja episode selanjutnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 22:21
SELAMAT PAGI
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 22:27
Quote:Original Posted By D.k.ryu
SELAMAT PAGI


pagi apanya gan emoticon-Hammer (S)

eh, postingnya jangan kurang dari 3 kata

trus jangan sebaris doang aka wanliner

tar kalo ketahuan dibanned loh emoticon-Takut (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
13-04-2012 01:15
SELAMAT PAGI AGAN SEMUA

emoticon-2 Jempol I LOVE NTT emoticon-2 Jempol
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
13-04-2012 01:22
Quote:Original Posted By weim


pagi apanya gan emoticon-Hammer (S)

eh, postingnya jangan kurang dari 3 kata

trus jangan sebaris doang aka wanliner

tar kalo ketahuan dibanned loh emoticon-Takut (S)



bener gan kalo postingnya kurang dari 3 kata bisa dibanned lho emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
13-04-2012 03:37
pagiiiiiiiiii....
salam kenal semuanya.....
sya nubie dri oebobo....

btw, ada yg tau penjual anjing ras shih tzu / pom ga di kupang ???
trims kk
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
13-04-2012 07:56
Quote:Original Posted By halilintar.com
pagiiiiiiiiii....
salam kenal semuanya.....
sya nubie dri oebobo....

btw, ada yg tau penjual anjing ras shih tzu / pom ga di kupang ???
trims kk


Pagi Juga Gan ..Salam Kenal jug emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Wah Suka Melihara Anjing ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
oebobo bagian mana gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ada teman ane dari oebobo juga gan
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
13-04-2012 09:08
Quote:Original Posted By weim


pagi apanya gan emoticon-Hammer (S)

eh, postingnya jangan kurang dari 3 kata

trus jangan sebaris doang aka wanliner

tar kalo ketahuan dibanned loh emoticon-Takut (S)


y toh gan?? wadih serem.,. ane asli lo gan bukan bot emoticon-Ngakak

gan itu nyang diatas banyak dari kupang juga,., coba di di kontak gan.,.,

Quote:Original Posted By halilintar.com
pagiiiiiiiiii....
salam kenal semuanya.....
sya nubie dri oebobo....

btw, ada yg tau penjual anjing ras shih tzu / pom ga di kupang ???
trims kk


oebobo mana gan?wih shih tzu anjing pomeranian to gan? dimanan y gan di kupang jual anjing ras kayak gitu? emoticon-Bingung

kmaren tmn ae juga mau cari anjing pitbull cuma di kupang ini jarang gan toko yang jualan anjing ras gitu,,.. kalau gak di yang empu nya langsung,.,,.

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 09:26
selamat pagi ntt emoticon-Big Grin
hehehe lama ga mampir ini
sibuk RL, lg di jawa soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 12:37
selamat siang NTT emoticon-Matahari

pada berlibur kemana nihh emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 12:43
selamat siang...
ada siapakah gerangan?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 12:44
Quote:Original Posted By ganzz88
selamat siang NTT emoticon-Matahari

pada berlibur kemana nihh emoticon-Ngacir


siang kk emoticon-Embarrassment
ada saya nih emoticon-Request
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 13:02
Halo, selamat siang Regional NTT emoticon-Matahari.
Saya mohon informasi mengenai lembaga/ kursus bahasa Jepang di Kupang.
Terima kasih atas bantuannya.
emoticon-flower
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
14-04-2012 20:43
Quote:Original Posted By nawanreh


siang kk emoticon-Embarrassment
ada saya nih emoticon-Request

yahh kemarin ngajakin nyarii cewe malah
hari ini nga ada kabar emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By Yukikawaii
Halo, selamat siang Regional NTT emoticon-Matahari.
Saya mohon informasi mengenai lembaga/ kursus bahasa Jepang di Kupang.
Terima kasih atas bantuannya.
emoticon-flower


wow agan mau buka atau mau cari tempat khurus disana nihh emoticon-Big Grin

sorry gan blm bisa membantu kasih informasi mudah2an teman2 lain bisa kasih informasih emoticon-Angkat Beer


selamat malam NTT
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
15-04-2012 00:51
Selamat Malam NTT emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 116 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia