others
Batal
link has been copied
332
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013843895/airsoft-gun-springer-banyumas
selamat datang buat para pecinta LBA (Low Budget Airsoft) khususnya spring user disini adalah wadah berkumpul, share, ngobrol, n cari jodoh :genits para airsofter spring yang ada di daerah banyumas dan sekitarnya READ THIS BEFORE POSTING!!! 1. WAJIB mengisi biodata Yang melanggar peraturan akan dikenakan sanksi sosial berupa: - diabaikan kehadirannya (tidak diquote, tidak digubris, tidak dijawab,
Lapor Hansip
06-04-2012 01:27

__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__


selamat datang buat para pecinta LBA (Low Budget Airsoft) khususnya spring user

disini adalah wadah berkumpul, share, ngobrol, n cari jodoh emoticon-Genits para airsofter spring yang ada di daerah banyumas dan sekitarnya



Quote:
READ THIS BEFORE POSTING!!!


1. WAJIB mengisi biodata
Yang melanggar peraturan akan dikenakan sanksi sosial berupa:
- diabaikan kehadirannya (tidak diquote, tidak digubris, tidak dijawab, dsb.)
- diignore oleh member - member lain
- dibata
- dihapus postingannya

2. Wajib memakai fasilitas multiquote untuk mereply thread.

3. Gunakan Bahasa yang SOPAN DAN SANTUN

4. DILARANG MONOLOG, atau posting lebih dari 3 kali secara berurutan !! (kalau tidak ada orang mending jalan² ke The Lounge dulu)
- termasuk memakai lebih dari 1 ID untuk me-reply juga dilarang!!

5. Dilarang keras posting asal2an- Sebelum anda posting, baca postingan sebelumnya !!

6. DILARANG posting hanya emoticon saja

7. Enjoy emoticon-Angkat Beer


Quote:
emoticon-army: supported by emoticon-army:

__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__




Quote:


__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 17
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 07:39
Quote:Original Posted By zroknazar

udah ada sebenernya... cuma blom tau aja paling hehe link grupnya nih
http://www.facebook.com/groups/219726728047407/


Yakin blum ada bro... ?? emoticon-Big Grin

DENSAS tuh ada.. anggotanya anak2 SMA 1 n dari SMA lain juga ada kok. hehe asik juga kalo mau mengkoordinir temen2 buat main Springan.. ane juga sering ikutan maen kok ama mereka emoticon-Ngakak

dinamo M4 ya ? jian.. ngemeng yaaaa .. nyong ana dinamo m4 nganggur nek ra salah nang gudang emoticon-Hammer


emoticon-Matabelo sesepuh ersop banyumas emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak jan"e nang pwt sih ana bengkel ersop ora?? sapa ngerti dadi "keracunan" maning dolanan ersop emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By AnakGaulBro


iya.. sini aja ikutan aja upgade bareng... hehehe..
iya.. bodi yg rentang patah nanti diperkuat pake plastik stel biar gx midah patah.. gtu gan maksudnya tuh..



uda tau kok.. tp tu gx dikhususkan spring.. masih aja ada AEGnya.. wee..


owh emoticon-Big Grin

nek aq mbiyen tau modif paling pol"an repaint tok nganggo cat camo... kuwi be hasil'e jan.... emoticon-No Hope
emoticon-Peace

lagi kepingin tuku shotgun sing apik sisan... nek tuku sing BE biasane ukurane ora 1:1 terus juga ukuran fps'e ngawur... tulisane 270 asline ora semono emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By vagina basah
maen kiye emoticon-Big Grin
perang perangan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ID ne bahaya temen kuwi
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 09:49
Quote:Original Posted By fire.man


emoticon-Matabelo sesepuh ersop banyumas emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak jan"e nang pwt sih ana bengkel ersop ora?? sapa ngerti dadi "keracunan" maning dolanan ersop emoticon-Stick Out Tongue



owh emoticon-Big Grin

nek aq mbiyen tau modif paling pol"an repaint tok nganggo cat camo... kuwi be hasil'e jan.... emoticon-No Hope
emoticon-Peace

lagi kepingin tuku shotgun sing apik sisan... nek tuku sing BE biasane ukurane ora 1:1 terus juga ukuran fps'e ngawur... tulisane 270 asline ora semono emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak ID ne bahaya temen kuwi


hahahaha.. makannya sini aja gan.. besok senin kita mau ada upgrade bareng.. kalau mau mampir aja kegerendeng di kosan ane.. hehehehhe...
punya ane shotgun tipe spas12 .. emoticon-Peace
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 19:41
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 20:25
kie si dolanan aapa ya emoticon-Gila
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 20:28
brarti kpn kiye dimulai acara tembak mnembake tp kusus sing spring y gan...soale srge tak nggo nembaki cecek kr tikus tok nang umah kiye...he3x...cm aq rung duwe kacamata kr jakete ben awake ra pada biru2x kiye he3x...
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
08-04-2012 22:59
Quote:Original Posted By maapmatilagiJr
kie si dolanan aapa ya emoticon-Gila

dolanan kayi sing waktu cilik pestol2an..
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ericyoga
brarti kpn kiye dimulai acara tembak mnembake tp kusus sing spring y gan...soale srge tak nggo nembaki cecek kr tikus tok nang umah kiye...he3x...cm aq rung duwe kacamata kr jakete ben awake ra pada biru2x kiye he3x...


hehehhe... ni juga masih ngumpulin dulu org yg seneng spring.. mungkin nanti kalau uda banyak siap maen.. emoticon-Ngakak
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
10-04-2012 02:18
Quote:Original Posted By fire.man
emoticon-Matabelo sesepuh ersop banyumas emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak jan"e nang pwt sih ana bengkel ersop ora?? sapa ngerti dadi "keracunan" maning dolanan ersop emoticon-Stick Out Tongue



owh emoticon-Big Grin

nek aq mbiyen tau modif paling pol"an repaint tok nganggo cat camo... kuwi be hasil'e jan.... emoticon-No Hope
emoticon-Peace

lagi kepingin tuku shotgun sing apik sisan... nek tuku sing BE biasane ukurane ora 1:1 terus juga ukuran fps'e ngawur... tulisane 270 asline ora semono emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak ID ne bahaya temen kuwi

ana koh, tp nyong luwih seneng mbongkar dhewek hehe..shotgun sing apik merk double eagle kang..regane kisaran 600ewuan,tp worthed bgt..akurasi karo fps e apik. Mayuh dolanan..wis kumpul rung bocaeh? Shotgun ku siap sukir kiehh
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
10-04-2012 13:57
Quote:Original Posted By zroknazar

ana koh, tp nyong luwih seneng mbongkar dhewek hehe..shotgun sing apik merk double eagle kang..regane kisaran 600ewuan,tp worthed bgt..akurasi karo fps e apik. Mayuh dolanan..wis kumpul rung bocaeh? Shotgun ku siap sukir kiehh


blm kang.. baru cuma 3 org nih..
hehehe...
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
10-04-2012 14:34
coba kasih penampakannya disini masgan emoticon-Big Grin

biar pada tau emoticon-Big Grin

update realtime nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
12-04-2012 23:19
Ora apa apa..dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung..4 orang ketambahan aku kieh springer e.mau main kapan?tar aku koordinir springer sma1..Tetap semangat! Bravo airsoft indonesia
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 13:33
Siang all!
Undangan joint ops skirmish LBA
( IT MEANS SPRING N LPEG IS ALLOWED)
tiap hari kamis jam 3 sore di GOR SATRIA. Spot paling utara belakang lapangan tenis.
RULE :
1. Unit only LBA
( SPRING N LPEG)
2. Standar keamanan dasar yaitu kacamata harus ada.
3. Pake sepatu emoticon-Big Grin
MAU NUNGGU SAMPAI KAPAN LAGI BRO?
LOCK N LOAD !
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 13:35
Siang all!
Undangan joint ops skirmish LBA
( IT MEANS SPRING N LPEG IS ALLOWED)
tiap hari kamis jam 3 sore di GOR SATRIA. Spot paling utara belakang lapangan tenis.
RULE :
1. Unit only LBA
( SPRING N LPEG)
2. Standar keamanan dasar yaitu kacamata harus ada.
3. Pake sepatu emoticon-Big Grin
MAU NUNGGU SAMPAI KAPAN LAGI BRO?
LOCK N LOAD !
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 13:37
Maap dopost... error kaskus td siang
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 16:12
Quote:Original Posted By zroknazar
Siang all!
Undangan joint ops skirmish LBA
( IT MEANS SPRING N LPEG IS ALLOWED)
tiap hari kamis jam 3 sore di GOR SATRIA. Spot paling utara belakang lapangan tenis.
RULE :
1. Unit only LBA
( SPRING N LPEG)
2. Standar keamanan dasar yaitu kacamata harus ada.
3. Pake sepatu emoticon-Big Grin
MAU NUNGGU SAMPAI KAPAN LAGI BRO?
LOCK N LOAD !


asik.. nanti aku coba ikutan aah...
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 16:13
YU... UNITNYA PADA DI UPLOD DI SINI..
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
17-04-2012 16:16
Quote:Original Posted By zroknazar
Ora apa apa..dimana bumi dipijak,disitu langit dijunjung..4 orang ketambahan aku kieh springer e.mau main kapan?tar aku koordinir springer sma1..Tetap semangat! Bravo airsoft indonesia


OKE.. nanti kamis aku coba mantau dulu deh maennya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
18-04-2012 02:23
Quote:Original Posted By AnakGaulBro
OKE.. nanti kamis aku coba mantau dulu deh maennya.. emoticon-Big Grin


sip..ajak temen sekalian... langsung ke GOR aja .. di belakang lapangan tenis... tempatnya agak masuk ke kebun2 biar g diliat umum soalnya..

Weleh2.. Savix nanya beli SG yang bagus merk apa n dimana emoticon-Cape d...

Buat yang Nyari SG ( Shotgun ) Yang kualitas lumayan harga dibawah 500 bisa
Nyari Mossberg atau Spas Atau Merk AZ xx ( lupa no seri ) emoticon-Hammer
kalau punya dana Lebih... Recommended banget Beli DE M47 Harga lumayan diatas 500 tapi dibawah 900an .. FPS dapet .. akurasi n jarak dapet juga
liat aja di FJB

numpang nampang emoticon-Malu
narsis

siapa bilang spring ngga bisa gaya

unit M4 S System
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
18-04-2012 09:19
Quote:Original Posted By zroknazar


sip..ajak temen sekalian... langsung ke GOR aja .. di belakang lapangan tenis... tempatnya agak masuk ke kebun2 biar g diliat umum soalnya..

Weleh2.. Savix nanya beli SG yang bagus merk apa n dimana emoticon-Cape d...

Buat yang Nyari SG ( Shotgun ) Yang kualitas lumayan harga dibawah 500 bisa
Nyari Mossberg atau Spas Atau Merk AZ xx ( lupa no seri ) emoticon-Hammer
kalau punya dana Lebih... Recommended banget Beli DE M47 Harga lumayan diatas 500 tapi dibawah 900an .. FPS dapet .. akurasi n jarak dapet juga
liat aja di FJB

numpang nampang emoticon-Malu
narsis

siapa bilang spring ngga bisa gaya

unit M4 S System


wkwkwkkwwk....
mantap gan...

saran lagi.. kalu SG yg murah beli aja di lapak punya kucingpengintai terus pilih yg upgrade dewa.. semuanya pasti dpt akurasi+fps.. cek lapaknya di sini kantongajaib

waah.. ane belum sempet majang foto.. kabel datanya ntah ke mna.. harus nyali kabel data nih biar gx kalah narsis.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
18-04-2012 09:35
nyong tau ketembak matane emoticon-Berduka (S) emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir

0 0
0
__==AirSoft Gun Springer Banyumas==__
03-05-2012 04:07
kamis tanggal 3 mei 2012 skirmish @ GOR SATRIA PURWOKERTO
di sebelah utara paling utara belakang lapangan tenis
kontak ian 085641331982
0 0
0
Halaman 2 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia